Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   про эвент.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88993)

pkkok 24.03.2011 11:38

про эвент..

ребят - вы же вроде тестили всё - так почему же нету кулл дауна после смерти от вражеской фракции? почему можно долбить человека толпой до бесконечности и получать клёпки? продумайте этот вопрос!

предложение таково - после поражения в фракционном бое - включается автоматом побитость на час/два. и при последующем нападении вражеской фракции заклёпки не получаются пока не пройдёт КД.

Миренателли 26.03.2011 16:29

+1

Еще при введении кулдаунов исчезнет беспокойство отдельных игроков, что они своими частыми массовыми свалками стражи против вольницы (часто в одном составе) могут привлечь внимание инквизиторов. :)

Blizzz 26.03.2011 16:33

На фиг не надо никаких кулдаунов.

ИспанеЦ 25 27.03.2011 05:58

а смысл тогда в эвенте? Админы его для этого и вводил,что бы народ клепки бил. Что бы постоянно не были,не берите ополчение. а то в ополчение повылазии потом ноют что бью

Euphemia 27.03.2011 06:40

А что так печально? Давайте сразу и увек по окончанию. Автор вестимо испытывает недостаток экв боев и серного вещества? :rolleyes:

killa_0007 27.03.2011 11:31

минус по теме, эвент для того и делали чтобы оживить пвп.
Не хватет адреналина? увечек? нападай с экв, будет тебе и побитость, и увечки!

Amoris Ate 27.03.2011 11:42

против. для тех, кто мечтает об ограничениях - Поле боя с промежутком между боями в N-часов и бои экв. Нафиг просить испортить еще один эвент?
P.S. как я посмотрю у автора как раз нет проблем с репутацией, ни на что не наводит, м?)

маг подземелья 27.03.2011 11:57

Лучше износ порежьте

Mirth 27.03.2011 13:03

Разве что на 5 - 10 мин :)

Оторвыш 83 27.03.2011 13:21

что не придумают нытье всегда будет))))

предпочитаЯ_неизбежностЬ 27.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Freakky
А что так печально? Давайте сразу и увек по окончанию.

дада, а еще невозможность профать на пару часов!) зарубим эвент на корню! :D

-BlacK LotuS- 27.03.2011 22:12

с договорняками надо что то делать, тем более нет ограничений на колличество боев с одним человеком!

Blizzz 28.03.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от дракула666
с договорняками надо что то делать, тем более нет ограничений на колличество боев с одним человеком!

Я бы не прводил более 10-ти боев до официального заявления и публикации обновлнения в эту статью.

Ктулху 28.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от дракула666

соглашусь.. на ивент должны быть теже правила, что и на все бои.
во вторник покажу почему.

-BlacK LotuS- 28.03.2011 01:37

Про то что нет ограничений я не сам выдумал, а это подтвердила алёнка и ДаркФлейм так что пока бейтесь на здоровье!

Defrik 28.03.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от дракула666
Про то что нет ограничений я не сам выдумал, а это подтвердила алёнка и ДаркФлейм так что пока бейтесь на здоровье!

Где подтвердили?Скрины?

Кулдану Пкок в боях ЭКВ,нападай на нас с ЭКВ будет те кулдаун)или нам)

Blizzz 28.03.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Defrik
Где подтвердили?Скрины?

<...>

Все верно - нет официального заявления на форуме в новостях/общем форуме/законах - значит и не существует он в помине пока.
Все сообщения приватов, лс, аськи, скайпа и т.д. не имеют никакой силы.

И почему все "верят на слово" ?

-BlacK LotuS- 28.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Defrik
Где подтвердили?Скрины?

Кулдану Пкок в боях ЭКВ,нападай на нас с ЭКВ будет те кулдаун)или нам)

да зачем мне скрины? если мне это в привате написала аленка с цитатой ДФ на разрешение, а ей я верю и сомневаюсь что она потом скажет такого не было и вот вам всем каторга! я этой информацией и поделился с вами, кто считает что я, алёнка или ДФ обманывают, то можете не проводить лишних боев!

-BlacK LotuS- 28.03.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Если ты веришь всем людям на слово - мне тебя жаль.

Ну почему же всем? Просто я правда не вижу оснований не доверять словам инквизитора и администратора!;)

Defrik 28.03.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от дракула666
да зачем мне скрины? если мне это в привате написала аленка с цитатой ДФ на разрешение, а ей я верю и сомневаюсь что она потом скажет такого не было и вот вам всем каторга! я этой информацией и поделился с вами, кто считает что я, алёнка или ДФ обманывают, то можете не проводить лишних боев!

Да?Ну тогда не обижайся потом на инков,что кинут за 10+ боев в изгой)Будешь также говорить,а мне вот писали)

Могу напомнить историю с перекидкой амн с инкарны на основу(всплески,прыжки итп)где тоже писали и даже не в приват,а на форуме одно-а на деле вышло совсем иное потом;)

Mr. Bugy men 28.03.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Defrik
Да?Ну тогда не обижайся потом на инков,что кинут за 10+ боев в изгой)Будешь также говорить,а мне вот писали)

Могу напомнить историю с перекидкой амн с инкарны на основу(всплески,прыжки итп)где тоже писали и даже не в приват,а на форуме одно-а на деле вышло совсем иное потом;)

Мне сегодня проверку поставили, я в открытую DAMA написал, что 10+ боев есть, только с ополченцами, видимо разрешено точно

Blizzz 28.03.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от дракула666
Ну почему же всем? Просто я правда не вижу оснований не доверять словам инквизитора и администратора!;)

При чем тут "верю-не верю"?
"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!"

Мне BugiMan кидал в приват сообщение аленки. Через два дня я расспросил INKUB'a насчет этого - разъяснил. Спросил про публикацию изменения - так-то уже должно было быть сразу, но значит скоро будет.
Пока нет официального объявления об этом - это нарушение закона, которое карается в любом случае.

В принципе я не удивлюсь, если что-то пойдет не так. И часть будет наказана, а часть радоваться заклепкам.
Поэтому, считаю, надо ждать оф. заявления.

Проблем с законом у меня раньше не было и сейчас не надо. По законам мне живется с отсутствием серьёзных проблем.

Soul Reaver 29.03.2011 06:26

Цитата:

Сообщение от pkkok
ребят - вы же вроде тестили всё - так почему же нету кулл дауна после смерти от вражеской фракции?

а нафиг он нужен? тесты тестами, а эвент вроде как расчитан на ПвП, много ПвП, потому что тут больше делать нефиг
то, что будут договорняки и без нострадамуса было понятно.

Азиль 29.03.2011 17:38

Изменения внесены

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.