Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новый эвент или как я набивал фраги. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89031)

Kaaa 25.03.2011 16:38

Новый эвент или как я набивал фраги.

Итак, как только включили новый эвент, я на следующий день вступил в ополчение, естественно я понимал, что профать, выполнять квесты а также качатся будет сложно а иной раз и вовсе - невозможно. И вот брожу я по хаддану (с накупленными элями, командами и т.п.) в поисках стражей в ополчении. И вот удача! Нашел стража, моей категории все как по маслу, нападаю - побеждаю(http://haddan.ru/blog.php?id=87730836) после чего слышу - http://i013.radikal.ru/1103/f6/632bc3f4734f.jpg И сразу после нападение - http://haddan.ru/blog.php?id=87731115 . Вобщем выношу эту ситуацию на все общий обзор ибо я считаю что это произвол. И я думаю администрации стоит так-же (если это возможно) ограничить таким персонажам как Никотин возможность нападать и мешать играть в "гнев фракций". Ибо кланов много, и много у кого сокланы участвуют в этом, однако не приходят хаи и не бьют вот так и не угрожают.

Kekcik 25.03.2011 16:40

я вообще ограничил бы доступ никотина в хаддан

Mr. Bugy men 25.03.2011 16:54

Чтурм, да это не первый и не последний я уверен раз, когда вы будете бычить что на вас берут фраги, седня 2 раза мне уже угрожали ЧСом за нападения внутри ивента, так что иди и огреби от ополченцов своего уровня.....позор!

-УкрДАЗТ- 25.03.2011 16:59

Ты на меня за этот день нападал более 5 раз. В ответ я никогда тебе плохого слова не сказал. не хамил и Тд. Я пошел качатся и Норм тебя попросил так и так у меня развилка на 6: часов дай покачаюс пожалуйсто а вечером Подеремся. Но ты всеодно продолжал настойчиво Нападать. А Ник ничего плохого тебе не сделал Бодру не слил Травму не поставил просто вступился. на его месте так поступил бы каждый за своего соклана.

Kaaa 25.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от -УкрДАЗТ-
Ты на меня за этот день нападал более 5 раз. В ответ я никогда тебе плохого слова не сказал. не хамил и Тд. Я пошел качатся и Норм тебя попросил так и так у меня развилка на 6: часов дай покачаюс пожалуйсто а вечером Подеремся. Но ты всеодно продолжал настойчиво Нападать. А Ник ничего плохого тебе не сделал Бодру не слил Травму не поставил просто вступился. на его месте так поступил бы каждый за своего соклана.

Начнем с того что обучаемости я на тебе когда нападал не заметил. Во вторых я напал 1 раз всего, в планах было еще, но никотин не ВСТУПИЛСЯ, а напал ;)

redwitch 25.03.2011 17:02

да почему все должны ждать,когда ты там покачаешься? ты в эвенте-вот и огребай...
А теперь посмешище на весь хаддан:)

-УкрДАЗТ- 25.03.2011 17:04

Ты нападал в городе не однократно и влазил против меня могу предоставить 4-5 ссылок. Кому интиресно в личку. Вообшем сам виноват И не надо. Я тебя по человечески просил А ты прям как в реале поступаешь.;)

redwitch 25.03.2011 17:07

Он может напасть и 10 раз-это не запрещено)) А вот то,что ты в ополчении-он не виноват:D

Копатыч 25.03.2011 17:10

нафиг в ополчение идти, а потом на кач?ты б, Укр, выбрал что ли одно из двух)

-BlacK LotuS- 25.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от redwitch
Он может напасть и 10 раз-это не запрещено)) А вот то,что ты в ополчении-он не виноват:D

да можно и сто раз напасть) в эвенте нет ограничений на количество боев :rolleyes:

Blacksmith Of Happiness 25.03.2011 17:22

когда вы вступали в ополчение, вы должны были понимать, что нападать на вас будут везде где только можно, зачем щас ныть? и просить помочь хаев

Mr. Bugy men 25.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от -УкрДАЗТ-
Ты нападал в городе не однократно и влазил против меня могу предоставить 4-5 ссылок. Кому интиресно в личку. Вообшем сам виноват И не надо. Я тебя по человечески просил А ты прям как в реале поступаешь.;)

Слышь, по человечески, ты вступил в ополчение, может если ты на АК пойдешь, тоже если 1-ое место не займешь, нам никотин бодру сольет?)))) че за бред? мне ты угрожал после 2 нападения, так что не надо ля-ля

Lacoste 25.03.2011 19:22

фуу позорище иди к мамке пожалуйся что тебя в игре бьют. нытик,а у штурма походу барзометр зашкаливает да простят меня штурмовики:)

Soul Reaver 25.03.2011 19:25

пора вдуть всяким никотинам, а то охренели салабоны я посмотрю
если вернусь в хаддан чтурм попадет

Лукавый 25.03.2011 19:28

та лан, ток ивент начался, народ ещё не обвыкся)) потом и думать будут перед тем как в ополчение идти и перед тем как нападать:D

Mr. Bugy men 25.03.2011 20:13

кач идет на ура!:D

Diarmuid Ua Duibhne 25.03.2011 21:08

Вступление в ополчение своеобразный пользовательское соглашение, где есть пункты выделенные и есть мелким почерком, неважно, как вы читали, в теории вы должны "читать" все. Подписываясь-вступая в ивент вы обязуетесь исполнять все что написано там (пользовательском соглашении).
Неважно нравится или нет, если бы не нравилось вы бы не вступили.

Буквально тут должна быть фраза администрации - противоречит ли сие эвенту или нет? Ведь в их интересах.
Ибо нарушение пользовательского соглашения

Mr. Bugy men 25.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Бонкрашер
Вступление в ополчение своеобразный пользовательское соглашение, где есть пункты выделенные и есть мелким почерком, неважно, как вы читали, в теории вы должны "читать" все. Подписываясь-вступая в ивент вы обязуетесь исполнять все что написано там (пользовательском соглашении).
Неважно нравится или нет, если бы не нравилось вы бы не вступили.

Буквально тут должна быть фраза администрации - противоречит ли сие эвенту или нет? Ведь в их интересах.
Ибо нарушение пользовательского соглашения

Та лан....расслабься, у него кач офигенно идет:D

Видящий Мрак 28.03.2011 11:07

Прочитал - улыбнулся :)

Понабрали детей в клан... А потом из-за их необдуманных (а зачастую и просто идиотских) поступков взрослые бледно выглядят :D

Напоминает случай с Тайной Стражей, когда их мелкий (не буду тыкать пальцем) нахамил мне и позвал друга чуть выше уровнем :) Правда он теперь не в клане...

Стебель бамбука 28.03.2011 12:04

Улыбнуло)))

Вступил-Бейся.
Не вступил - Живи спокойнее. И кач и профа=) красота

ролсен 28.03.2011 12:20

http://www.youtube.com/watch?v=ZHrNSoYuMPQ
название ролика к месту)))

Бельт 29.03.2011 11:19

Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Kaaa [34] Информация о персонаже
Раса: Эльф, научись уважать себя хотя бы, про других и говорить не стоит...

Нападения с моей стороны не считай противостоянием твоему вступлению в ополчение, но мимо я, пожалуй, не пройду. Причина, думаю, ясна.

а ля омар 30.03.2011 01:38

наплодили инфузорий своими дочерками, не нюхавших пороха, не пробиравшихся в 5 утра с ресами до города, сидя неделями в храме с беспощадными и безсмысленными вылазками в попытке убить врага... ну вот самое время хлебнуть "славы" моцных и нипабидимыг кланаф... с убер бойцами... Чтурм давно удивлял своей политикой невмешательства... Ладно еще пока Инко поддерживал статус самого крутого магаза, можно было косить под Швейцарию ))))
собственно Аве господа, позор унд унынье ;)

-УкрДАЗТ- 31.03.2011 12:58

Прошу Прошения

Всем Добрый День Я бы хотел Попросить Извинения У Кааа И Всех кого Обидел своим поступком. Даю Торжественное обещание что Этого впредь не повторится.:( Просто я долгое время не играл и когда вернулся в игру Был эвент С ополчением и я по глупости вступил. Я жалею что туда вступил и даже сейчас понял свою ошибку и не вступал туда. Вобшем Надеюсь ВЫ меня простите Я осознал свою Вину.:(

Mr. Bugy men 31.03.2011 13:13

ой, да ладно, просто вступил в норм клан, прочли твою темку и попросили извиниться, сколько раз с тобой разговаривал, в боях тебя мурыжил, ты ни разу не попросил у кааа извенений)
PS было бы искренне - писал бы в приват, а кааа попросил бы тему закрыть, а так чистая политика ИМХО ;)

Lacoste 31.03.2011 13:19

:cool:

-УкрДАЗТ- 31.03.2011 13:20

я Публично Принес Извинение Кааа. Больше мне добавить нечего...

Mr. Bugy men 31.03.2011 13:24

а я о чем?))) игра на публику вообще то и есть политика))))
думать то что хочешь - про себя - искреннее, говорить то что хотят от тебя слышать - политика

Lacoste 31.03.2011 13:27

Закройте вы уже тему.

-ужас- 31.03.2011 13:32

За что тут извиняться, я лично не вижу! Кааа нормально попросили дать покачаться, он ПРОСЬБУ проигнорировал, у Укра оставалось 2 пути, уйти с кача и чтоб развивалка сгорела, или попросить чтоб утихомирили Кааа!!
То что Каа не прав, подтвердили даже админы, внеся изминения в эвент, сделав пол часа отдыха от боев эвента!!!
Вместо того чтоб догадаться чем это все закончится, Каа расплескал сопли на форуме и в чате фракции, обидели низачто прям!!
Кстати, за нанесенные оскорбления клану Штурм и мне лично,в чате фракции, я мимо Каа не пройду просто так!

Defrik 31.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от -ужас-
За что тут извиняться, я лично не вижу! Кааа нормально попросили дать покачаться, он ПРОСЬБУ проигнорировал, у Укра оставалось 2 пути, уйти с кача и чтоб развивалка сгорела, или попросить чтоб утихомирили Кааа!!
То что Каа не прав, подтвердили даже админы, внеся изминения в эвент, сделав пол часа отдыха от боев эвента!!!
Вместо того чтоб догадаться чем это все закончится, Каа расплескал сопли на форуме и в чате фракции, обидели низачто прям!!
Кстати, за нанесенные оскорбления клану Штурм и мне лично,в чате фракции, я мимо Каа не пройду просто так!

Невид?
Неприкос?

Думаю пройдешь)))он вообще на каторге)))врядли ты захочешь его там навещать))

0utcast 31.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от -ужас-

1) 30 минут отдыха ввелись из-за профальщиков, на которых халявно качали фраги. А на качающемся персе в боевом фуле, мб даж под всплеском, явно халявно не покачаешься)
2) Что такое этот "Гнев крови" ? соревнование, кто больше фрагов набьет, тот и молодец) Так почему я должен терять фраги из-за того, что противник этого не хочет? Время то ограниченно) Не хочет чтоб качали на нем - пусть не заходит в ополчение. Зашел? Терпи) Или бейся) а так все равно что на детских соревнованиях по боксу на ринг вышел папаня одного боксера и дает в бубен второму, так как он мешает сыночку говорить по телефону с мамой... для этого всего есть свое время вне соревнований... тут так же) есть время (неделя) в течение которого проходит соревнование и тут уж либо на неделю личные дела откладывай, либо не ной

-ужас- 31.03.2011 13:58

наверное все уже поняли, что многие вступали в ополчение из-за любопытства, текущее количество ополченцев этому доказательство!
да и в чем тут вооще проблема?? напали на перса?? тут хоть причина была! скока нападений в хаде в сутки? каждое будем здесь обсасывать?

Дочь моря 31.03.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от -ужас-
наверное все уже поняли, что многие вступали в ополчение из-за любопытства, текущее количество ополченцев этому доказательство!
да и в чем тут вооще проблема?? напали на перса?? тут хоть причина была! скока нападений в хаде в сутки? каждое будем здесь обсасывать?

При чем тут любопытство?))) Внимательно надо читать все и думать прежде , чем на кнопочки тыкать)) Многие писали, что думали, будто ополчение- это квест, что вступили не глядя и т.п. Чего жаловаться потом? :)

Defrik 31.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от -ужас-

Все знали,что в Ополчении будут нападения противоположной фракции.Невид+неприкос в помощь,если ошибся.Почему за твои ошибки должен расплачиваться кто-то иной?
Я не знаю,что тут кто обсасывает.Человек извинился и признал свою неправоту.Всё остальное в принципе и других людей касаться не должно.

-ужас- 31.03.2011 14:07

Его извинения - это действительно его личное дело! Я высказал свое мнение, как и все остальные, тем более что тема касается не только Укра , но и клана Штурм!

Euphemia 31.03.2011 14:24

Да что ты говоришь, нападения и угрозы продолжались и после кача Укрдазта. А угрозы всему клану - так вообще юмор дикий, они-то чем виноваты? В мелком клане находятся, значит можно и побить, посамоутверждаться? Хватит оправдываться, поступили по-свински - так признавайте.

Мимо он не пройдет, ага, что-то незаметно, чтобы ты так на все "оскорбления" (которые по сути были абсолютной правдой о вашем клане) во фракции отреагировал.

Vickey 31.03.2011 14:27

Фрики завелась, закипела :D

-ужас- 31.03.2011 14:29

ну почему антитоп тут так напрягается, думаю ясно всем ))) а угрозы в его адрес и в адрес клана пошли после того, как он в чате фракции начал оскорблять ВЕСЬ клан Штурм! И не переживай )) на ВСЕ "оскорбления" отреагирую )))

Euphemia 31.03.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от -ужас-
ну почему антитоп тут так напрягается, думаю ясно всем ))) а угрозы в его адрес и в адрес клана пошли после того, как он в чате фракции начал оскорблять ВЕСЬ клан Штурм! И не переживай )) на ВСЕ "оскорбления" отреагирую )))

конечно ясно, мы уже 2.5 месяца добросовестно боремся с вашими замашками и понтами, но тут не об этом ;)
оскорбления эти видела вся фракция, и сомневаюсь, что если бы они были беспочвенными, кто-либо к ним присоединился бы.
ты главное логи только скинь, как на Отблеска пойдешь реагировать, бравый воитель.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.