Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Дворы Хаоса (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Прием в клан (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=891)

Geleonard 16.09.2005 04:41

прием в клан

прочел условия приема, в столь знаменательный,в пределах Хаддана, клан и понял, что пройти мимо предложения вступить в него - явилось бы, для меня, бесцельным проведением времени в ЭТОМ мире...
:) со свойственной собственному таланту скромностью,выставляю свою кандидатуру на рассмотрение...к экзаменам готов!):cool:

Wishmaster 25.04.2006 17:35

Привет!!!
Хочу в клан!
Я играю с работы по будням.:D

Дара 27.04.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Wishmaster
Привет!!!
Хочу в клан!
Я играю с работы по будням.:D

тебе дать телефон Оптимы? :))

P.S. парень неплохой (наш земляк из Днепра) .. вешаю заявку на прием в клан.. а там посмотрим как будет

Гаврила 31.05.2006 12:59

По рекомендации Карла Кори. Прошу принять в клан.

Дара 31.05.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Гаврила
По рекомендации Карла Кори. Прошу принять в клан.

Подавай на проверку.. и ко мне за значком :)

Буревестник 26.07.2006 03:06

Здрасте;)

3. Условия приёма для тех кто считает, что может быть полезен клану:

a. Обладание необходимой клану профессией, талантом, навыком.----договоримся,я способен на всё ))
b. Примеры работ.---потом скину в творческий уголок
c. Проверка инквизиции.....будет

4. Условия приёма для тех, кто считает, что достаточно сильно хочет вступить в клан.

a.] Наличие 9 уровня.---почти скоро будет ;)
b.] CV - (Curriculum vitae) ( полное описание жизни игровой, и максимальное описание жизни в реале. Род занятий, образование, профессия, город проживания, возраст, и т.д и т.п.)--- Раньше нигде в таких проэктах как Хаддан не играл.В Хаддан играю сравнительно недавно [нравится :)] //// Школьник,18 лет,закончил 11.класс. Местный моСК :р Живу в Латвии,город Резекне.Пишу,рисую,проектирую,сочиняю,пою,фантазир ую.Спортсмен,пародист,красавчЕГ,хороший человек,серьёзный или наоборот,общительный,дружелюбный и понимающий ;) слушаю NightWish,Evanescence,Within Temptation и.т.д. Будущий архитектор :cool:
пишу без АшИбАк ...Действую на нервы.
(\_/)
(O.o)
(> <)
c.] Конкретные причины получения вами склонности хаос.---потом будет
d.]Конкретные причины вступления в клан.--общение,дружеская поддержка,взаимопонимание,командный дух :)
e.] Конкретные причины вступления именно в наш клан.---Притягивает своей необычностью и игроками....тут не скучно )) Интуиция подсказывает,что я не ошибаюсь...
f.]Конкретные причины клану принять именно вас в семью?---положительные эмоции каждый день ;) буду копать и мочить и помогать клану развиваться
h.] Готовность периодически платить взносы в казну клана..--канэщно,но в разумных размерах

Усе,написал ))

Дара 27.07.2006 20:24

проходи проверку у Инков

zalik 09.08.2006 23:06

Здраствуйте многоуважаемые товарищи-соигровци клана дворы хаоса)) увы писака никакущий с меня..как слышу так и пишу..Пообщавшсь с человеком С Большой Буквы Едуардом(надеюсь в дальнейшем будет мой рекомендАтель) хотелось бы..даже очень хотелось Бы..познакомится с вами поближе так сказать.. Вот горю желанием вступить к вам в ряды, хотябы для моральной поддержки. если другого занятия или должности не предвидется(шахтер я подмастером хожу)..Вот немного про себЮ.
Зовут Юрий, годиков етак 24 от 82 года рождения, живу..не..так не пойдет..проживаю в городе Червонограде( не путать с Красноградом) Львовской области..наглый бендеровец...вот..играю помимо Хаддана ещо в Св(смутные времена) был главой клана Рыцари Порядка(кому интересно) сечас в клане Священный Альянс состою..
Работаю в ПриватБанке(банкоматчик) холост ...
Так как не подхожу по уровню, то хотелось бы познакомится с теми людьми(из клана дворы Хаоса) куда я желаю вступить в ближайшем будущем..
ну в принципи усё..мож каво чсего интересует кричите..попробую ответить..

Карл Кори 10.08.2006 14:03

Привет...
А почему именно наш клан? 95% игроков Хаддана к нам относятся, как бы это помягче сказать, негативно :-)

Kevin Nash 10.08.2006 14:29

готов ли ты терпеть постоянные нападения...ведь наш клан как сказал Карл недолюбливает 95% гроков и мы часто воюем и не всех можем защитить.

zalik 10.08.2006 22:29

"Почему" ето самый часто задаваемый вопрос)) ответов уже слышал на него много..ну наверное ориганальностю сечас не блесну.. ну Едуард ето первый человек в Хаддане который согласился помочь разобратся в игре.."Аврал здесь множество егоистов"))) вот в играх всегда был светлым так сказать..хочется разнообрасить свой досуг в виртуальном мире..
Нападаений не боюсь, так как прошол через ето уже давно..незнаю есть ли тут свои нюансы (прятатся или ещо чего как в других играх) но думаю справлюсь.. Прошол крым пока токо остался сущий пустяк)):rolleyes:

Дара 11.08.2006 23:09

zalik.. привет.. у тебя скайп есть?

zalik 14.08.2006 20:52

Привет Дара, скайп удалил но на мыле ещо лежит, если сильно надо могу поставить..а так аська 207052428

Gildor 21.08.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
ведь наш клан как сказал Карл недолюбливает 95% гроков.

Помоему Ты отстал от жизни. Стариков становиться меньше и меньше, а молодёж о Вас( так же как и обо мне) и не слышала. Так что 95% эт слишком круто.

Карл Кори 21.08.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Gildor
Помоему Ты отстал от жизни. Стариков становиться меньше и меньше, а молодёж о Вас( так же как и обо мне) и не слышала. Так что 95% эт слишком круто.

гы......старые новые...мы всем на ноги наступаем, что бы знали :-)

CMETAHA_ru 08.09.2006 16:28

4. Условия приёма для тех, кто считает, что достаточно сильно хочет вступить в клан.
a. Наличие 9 уровня. - Сейчас - 7, сл. неделя - 8, до 9 недалеко
b. CV - (Curriculum vitae) ( полное описание жизни игровой, и максимальное описание жизни в реале. Род занятий, образование, профессия, город проживания, возраст, и т.д и т.п. - Хаддан это первый он-лайн проэкт в котором я участвую. С. Максим Н., образование высшее экономическое (НГТУ), возраст -23 года, женат,живу в г.Дзержинск Нижегородской обл., руководитель отдела ЭС и РА в Холдинговой Компании. Часто езжу по РФ в командировки. Играю во время работы, дома компа пока нет.
c. Конкретные причины получения вами склонности хаос.(в будущем) - Свет может преломляться, Порядок выгоден только тем кто у власти, во Тьме бродят только слепцы, только в Хаосе есть стабильность.
d. Конкретные причины вступления в клан. - Хочу полностью насладиться игрой, без клановой жизни это невозможно.
e. Конкретные причины вступления именно в наш клан. - Полностью разделяю экономические, политически и этические взгляды клана
f. Конкретные причины клану принять именно вас в семью? - буду прилагать максимум усилий для достижения семьёй Лидерских позиций во всех областях жизни Хаддана
g. Готовность оплатить вступительный взнос в размере 10 золотых монет. - чать готов отдать ресурсами, часть заработаю и отдам
h. Готовность периодически платить взносы в казну клана.. - всю зарплату домой - как в семье :)))
i. Проверка инквизиции. - как скажете, так пройду.

DarkFlame 09.09.2006 10:29

Заявка принята к рассмотрению.
Ждём получения 9-го.

pezhe 10.09.2006 00:44

Уважаемый Сметана, у меня есть вопросы. Позвольте, я их озвучу:
1. Как считаете, чем можете стать полезным для клана?
2. В чем вы видите будущее могущество клана: бойцы, экономика, политика, что-то еще? Есть ли план, как быстрее ЭТОГО достичь?:)
3. Сколько времени проводите онлайн?
4. А что вы пьете?:) и как часто?

Извините что на "вы" - дурно воспитана. Кстати, у вас есть любимое прозвище?:)

FreAK_ThE_MiGhTy 10.09.2006 18:07

у меня тоже вопросы есть

Цитата:

e. Конкретные причины вступления именно в наш клан. - Полностью разделяю экономические, политически и этические взгляды клана

А можете нам озвучить наши экономические,политические и этические взгляды ? или хотя бы какими они кажутся со стороны.

Заранее благодарен.

CMETAHA_ru 11.09.2006 14:16

2 pezhe
Цитата:

Сообщение от pezhe
Уважаемый Сметана, у меня есть вопросы. Позвольте, я их озвучу:
1. Как считаете, чем можете стать полезным для клана?
2. В чем вы видите будущее могущество клана: бойцы, экономика, политика, что-то еще? Есть ли план, как быстрее ЭТОГО достичь?:)
3. Сколько времени проводите онлайн?
4. А что вы пьете?:) и как часто?

Извините что на "вы" - дурно воспитана. Кстати, у вас есть любимое прозвище?:)

1. Киркой, мечами и мозгами. Конкретных представлений о полезности нет, но без дела сидеть нехочу и небуду.
2. Лидерство клана в разрезе одного преимущества невозможно, лидерство достигается совокупностью экономических, политических и бойцовских качеств клана. Лидер - он лидер во всем. Плана нет, надо поиграть, подумать, посоветоваться. Согласитесь - ведь это работа не одного человека...
3. Он-лайн каждый день с пон. по пят. с 8-30 до 19-00 - 20-00. Исключая коммандировки.
4. Все что горит :))). Не важно что пить, главное чтобы компания была хорошая. Когда есть настроение.

Ничего сташного - не в парламенте. Прозвище было в детстве - Шоколадный :).

Дара 11.09.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
4. Все что горит :))). Не важно что пить, главное чтобы компания была хорошая. Когда есть настроение.

1. ну не скажи.. я вот, например, пью исключительно десертные вина и мартини
2. предпочитаю обращаться по имени.. надеюсь не против?

вот если б в заявке не было никаких требований и вопросов.. что бы ты рассказал о себе?
как ты проводишь свободное время?
какую книгу прочитал последнюю? какой жанр литературы нравится?

pezhe 11.09.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
2 pezhe

А за что это тебя так ошоколадили?:)

Карл Кори 11.09.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от pezhe
А за что это тебя так ошоколадили?:)

а ну хватит ужо :-) может он смуглый :-) а может сладкий :-)

pezhe 11.09.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
а ну хватит ужо :-) может он смуглый :-) а может сладкий :-)

А я хочу достоверную информацию, а не Ваши домыслы :))

CMETAHA_ru 11.09.2006 15:51

2 Jan

Вопрос не замылил отпишуть в конце дня.

2 Elenor

1. тогда предпочитаю крепкие напитки: коньяк, водка.
2. думаю ответил :)

Молодой человек, приятной наружности, много работаю, практически все свободное время провожу дома, если не дома то все равно с женой. Кстати 17.09 у нас первая годовщина свадьбы!. Весь последний год посвятил покупке квартиры, ремонту, обставке, получению вод. прав, покупке машины. В свободное время сейчас стараюсь набраться опыта езды по городу за рулем.

Сейчас читаю мало. Предпочитаю историческую литературу.
Последняя книга - Дэн Браун "Код Да Винчи" (к исторической литературе не относится).

2 Irina

Проводил лето в деревне у Бабушки. Естественно все лето на реке и полуголый. Соответсвенно к концу лета я покрывался коркой загара, (еще м.б. грязи :) ) откуда и прозвище.

Карл Кори 11.09.2006 15:58

О, все таки смуглый, и сметана оттуда же, мазался от солнечных ожогов :-)

CMETAHA_ru 11.09.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
О, все таки смуглый, и сметана оттуда же, мазался от солнечных ожогов :-)

Нет ожогов никогда не было, сметану лучше внутрь, а не снаружи.

Arven 11.09.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Нет ожогов никогда не было, сметану лучше внутрь, а не снаружи.

кстати.. а откуда происхождение ника?

CMETAHA_ru 11.09.2006 16:15

О происхождении ника

N-е время назад работал СОПом в ком. клубе и долго бился в контров и героев под ником Nixon потом ник надоел. Попытался составить что-то из первых букв ФИО

Дара 11.09.2006 18:53

Если б тебе предложили задать 3 вопроса Админам Хаддана.. что бы ты спросил?

CMETAHA_ru 11.09.2006 19:52

2 Jan

Интересы клана:
1. Экономические - "Дворы Хаоса" первый в Хаддане клан поставивший цепь "добыча ресурсов (лесных и шахтенных) -> переработка (кузнечная) -> продажа гот. продукции (магазин, форум)" на поток. Причем поток кот. не останавливается с постоянным притоком заказаов через форум, добычей клановцами ресурсов, и производством их в кузнице. Отличное разделение труда!. Регулярная реклама магазина!.
Гильдия торовцев - хорошая идея, но воплощенная в жизнь лишь частично по причине не полностью сформированной игры. За счет этого репутация клана безупречна в экоомическом отнощениии. Ведь Вы еще никого не кинули...? :). Кстати, а давление на инквизицию это не экономический шаг?

2. Политические - Я человек в игре новых и всей закулисной политической борьбы не знаю, однако то что я видел на форуме - это создание "Альянса", а позже выход из него "Дворов", причину этого выхода, реакцию клана на предложения других кланов о сотрудничестве (или что-то типА-того) и отстаивание своих политических интересов полностью убедили меня в том, что люди так Биться за Не Правое дело Не могут.

3. Этические - почитая диалоги Elenor c Битом, а также историю с приездом Вас к ней и смешной просьбой Агра выводы сами просятся. Можно было конечно промолчать во многих моментах, но Вы же этого не сделали и в этом все "Дворы"

Надеюся я Вас удовлетворил Jan
P.s. приятно о себе слушать или...

Дара 11.09.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
P.s. приятно о себе слушать или...

можно было бы и промолчать.. но..

не в приятности дело, а в том что мы о себе достаточно разного слышали, как плохого, так и хорошего, но цель вопросов понять насколько человек информирован о клане в который хочет попасть.. о том какие у нас люди и что его ждет.. когда рядом с ним будет значек Дворов Хаоса.

CMETAHA_ru 11.09.2006 20:15

Вопросы Админам....

Трех пока нет, но один давно назрел.

Как сильно реальные деньги будут портить жинь Хаддана?

Объясню почему спрашиваю: Если проект расчитывает на долгую жизнь, то данное вмешательство д.б. сведено к минимуму. Такие услуги как копка в отсутсвие игрока или астральный прыжок считаю, м.б. покупка безобидного шмота на нач. ур. для более быстрой прокачки и т.п. во внимание не берется (на что-то же надо есть Хаддану), но перевод у.е. в змн. считаю неразумным. Хаддан в первую очередь привлекает свободой и равенством, а не тем - кто больше может вложить у.е. и соответсвенно перевесить чашу весов. Большее д.б. заработано упорным он-лайн трудом, неважно кто и как трудится в реале.

Цитата:

Сообщение от Дара
можно было бы и промолчать.. но..

не в приятности дело, а в том что мы о себе достаточно разного слышали, как плохого, так и хорошего, но цель вопросов понять насколько человек информирован о клане в который хочет попасть.. о том какие у нас люди и что его ждет.. когда рядом с ним будет значек Дворов Хаоса.

я никого не хотел задеть, но ? просился.
Мне также как Вам важно знать "С кем идти в разведку".

Дара 11.09.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
я никого не хотел задеть, но ? просился.
Мне также как Вам важно знать "С кем идти в разведку".

так я ж и не говорю что обидел :) просто всегда важно расставить все точки над i

я имела ввиду вот эту фразу

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Можно было конечно промолчать во многих моментах, но Вы же этого не сделали и в этом все "Дворы"

когда писала "можно было бы и промолчать.. но.. "

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2006 11:14

дара, в принципе достаточно точно ответила , нечего добавить.
Рад что вы имеете представление о клане в который собираетесь.
По поводу того приятно ли о себе слушать хорошее... да , приятно , но я паралельно читаю два топика где меня хают :)

dutch 06.10.2006 22:56

Добрый день! или Вечер ))

Хотелось себя видеть в Вашем клане.

а)уровнь 12 к моменту рассомтрения моего вороса 13
б)Хаддан первая игра в которую я зашел и сразу остановился сдесь)
5 недель в Хаддане.Немного поспешил и вступил в наемники.Сейчас вышел.Талантами не блещу просто имею большой жизненный опыт.
Хочу стать одним из сильнейших воинов(если нет талантов то надо идти в воины по моему убеждению).В реале работал последнее место - Мененджер масло-жировое направление. Зона отвествености г.Пенза и область.Место проживания соотвественное.).Сейчас остался без работы поэтому в Хаддане часто.
в) Хаос был основой и будет конечной формой)
г,д))Во-первых с самого начала законтачил с Дарой, во-вторых нравится Ваш подход к жизни Хаддана.В-третьих на клановом уровне больше отвественность, определенные обязанности - соответственно интереснее игра.
е)Считаю что большой опыт общения и желание стать сильнейшим воином - неплохие аргументы) Наверно альтруист я все-таки.
ж)Шас денег нет имею магазин через 2-3 недели нет проблем))
з)Нет проблем
и)Вчера подал 3 срочности)

FreAK_ThE_MiGhTy 07.10.2006 12:58

Здравия желаю...

возможно вам покажется странным , что тут будет отписыватся и задавать вам вопросы - сотрудник инквизиции. Я в течение продолжительного времени был членом дворов, и жизнь клана мне не безразлична, если что , мою аккредитацию подтвердят члены дворов.

Во первых основа и форма это конечно хорошо ... но мне всё-таки интересно более подробное понятие ( и/или восприятия вами ) идеологии хаоса. Хочу напомнить , что люди в Дворах не "идут по пути души" ... это хаотики. Истинные хаотики которые стояли у истоков этой склонности, и единственный на 100% склонностной клан ( единственный соответственно на 100% хаотический )

Цитата:

Хочу стать одним из сильнейших воинов(если нет талантов то надо идти в воины по моему убеждению)

Желание это похвально...а возможности есть ? Я не обязательно говорю про вливание реала ( хоть это не последнюю роль к сожалению играет при достижения статуса лучшего воина).

Потом, понимаете ли вы , что воины у нас помимо всего прочего - в первую очередь добытчики , и добыча ресов для семейного бизнеса одна из важнейших задачь клана ?

И ещё - хочется послушать - что вы скажете , о самом клане.
Как вы понимаете позицию политическую/экономическую клана, и ваше личное мнение. Отпишите пожалуйста , а мы вам скажем насколько это схоже с реальностью :) Это будет полезно как и вам ( вы лучше узнаете место куда хотите вступать ) - так и нам... Ведь принимают у нас не на неделю...а только в случае если человек действительно уверен в своем выборе.

С уважением...

dutch 07.10.2006 13:41

Добрый день!

а)По поводу Хаоса на самом деле имею минимум представления.Как я вижу ситуацию - сейчас во вселеной определенный порядок и т.д. А что было до..? Хаос - соответственно конечное состояние вселенной(цикл) Хаос соотвественно это единственно верный путь к победе)))
Мое движение по пути Хаоса чисто интуитивно - может быть кто то скажет что это неверный взгляд на проблему - но тем не менее я движусь и как показывает мой жизненный опыт этот путь тоже имеет право на существование. На самом деле я особо не вникал в теорию но влюбом случае считаю себя обучающимся организмом:p.
б)Насчет политики клана к ресурсам и добытчикам- вообщем-то мне всегда хотелось быть в команде, а это само собой подразумевает какую-то отдачу) А желание быть воином подразумевает под собой идеальный баланс во всем Соотвественно лучшим воином-лучшим егерем. А лучшим егерем можно стать добыв МНОГО ресурсов:)
в)Клан - Очень сложно (через месяц) Судить. Но скажу сразу что клан пользуется уважением(что подразумевает как положительное так и отрицательное отношение) в народе. Политика это между инками и админами)) Экономика все работаем на нужды клана - а Родина когда нибудь вспомнит

FreAK_ThE_MiGhTy 07.10.2006 14:09

неплохой принцип :) я к примеру в течение достаточно долго периода времени банально ковал в кузнице ....практически все время что находился онлайн - чтобы другие члены клана оделись ( как пример ). Способны ли вы в случае необходимости натурально "впахивать" ради общего блага ? Т.е. можете ли общие интересы поставить выше личных ?

Сразу оговорюсь - это команда с большой К , в этом отношении не ошиблись.

dutch 07.10.2006 15:17

ДА :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.