![]() |
Сегодня Хаддану 5 лет!
Дорогие наши игроки. Сегодня нашему миру исполнилось 5 лет! В честь этого знаменательного события, мы дарим всем игрокам небольшой бонус:
Цитата:
А собирающимся на Haddan-party напомним, что пройдет он в Ресторане-Клубе "Саяны", по адресу м. Щелковская, Уральская улица, д. 5А.. Входные билеты будут продаваться на месте по цене 1000 руб, но их количество ограничено! Ждем вас к 15:00! |
Поздравляю всех:)
|
![]() ![]() |
Поздравляю)
Красотищща) |
Пасип за плюшку всех с 5 летием
|
![]() Добыча 0 18.00:crazy: |
Урааа!!!
![]() ![]() |
Урааа!!!!!Самое Фремя Профать :)
|
С праздником всех :) Хаддан с днём рождения, а админам большое спасибо за игру ^__^
|
Мои поздравления админам и игрокам. И спасибо за плюшку, очень достойная.
|
Поздравляю))) За плюшку спасибо)
|
Всех с праздником!!!:) Огромное спасибо админам за плюшку ))
|
Всех с Прадником!!!Плюшки радуют)
|
С праздником! Спасибо за бонус. Срок действия радует!:)
|
свершилось)) респект Maelstorm [60]
|
Поздравляю, ждем теперь 10-летие)
Особенно поздравляю игроков кто тут был все эти 5 лет, нас не много уже осталось) |
ну... я не 5.... я 4))) но все равно) всех поздравляю)
|
Поздровляю Хаддан с 5 летием,а админом спасибо за прекрасную созданную игру:rolleyes:
|
Цитата:
жестоко Ты их сейчас протроллил))))) |
Поздравляю админов и игроков и спасибо за плюшку !)))
|
Поздравляю, жаль на этот ХП прийти не смог, а так из ссуды скоро выйду.
|
Мои поздравления всем Хадданянам ))) надеюсь доживем и до первого юбилея в 10 лет ))) Администрации побольше новых начинаний и вообще активных действий)) Еще раз всех с праздником))))
|
Поздравляю Хаддан))
Спасибо за бонус)) |
Поздравлю и я всех :)
|
И я там был... мед, пиво пил...)))
|
третий год нифига невыигрываю(чтож за невезение(
|
а я купил себе илет и челу)) чел выиграл кольцо лунное или бликов,а я ... ну вы поняли:)
|
я выиграл главный приз пати - репу:crazy:
|
Цитата:
Красавец, поздравляю, а я на прошлом ХП его выйграл, жаль что на это патти не пошел... |
Цитата:
|
Цитата:
ууу, я уже и не помню, но ждите мое возвращение в мае - июне :crazy: А в Героях кажись меня уже не помнят :) ну ладно, не буду от темы отходить, еще раз поздравляю :) |
Цитата:
Ну как минимум вспомнят точно=D |
такс..два вопроса:1.кто выиграл очки пути 2.разыгрывали еще репу,кроме которой вик выиграл или нет,что-то я так и не понял))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |