![]() |
Как вы качаетесь?
Как вы качаетесь в Хаддане? Ведь дело это муторное, и многие потому сидят вечно на 25-30 лвл..
|
Аудиокнига, музыка, чат, скайп(конференция) ну и всякая подобная лабуда, делающая кач более незаметным =)
|
Слушаю музыку, разговариваю со своим котом :crazy:
|
Один знакомый прокачивал своего перса в компании ящика пива и двух друзей.
Другой знакомый со своим братом без всякого пива качал перса... Спали поочерёдно, один - днём, другой - ночью, качали соответсвенно по своим "сменам".:crazy: Я качался предварительно упившись кофе. Чем упиваются сейчас не знаю:D |
А я в скайпе и в чате флужу:)
|
побольшей части мне кач равен шахте=D
только с большим вниманием к ней) а так занимаюсь зачастую своими делами) которые разные) |
качаюсь под пивко) ибо по трезвому участвовать в этом нудном процессе для меня не реально)
|
Знаю одного человека, который до упора качался на мышах... Кажется до 7-ого. Потом сошёл с ума :D
|
Могу либо Дискавери смотреть, ли бо фильмец какой-нить... один глаз в телек, второй в моник
Пиво тоже ситуацию меняет. Но качаюсь я не часто:) |
Цитата:
Тоже эта мысль возникла :))):D :D Касательно топа - кач настолько долгий и унылый, что ничего не помогает.. и поэтому качаюсь через силу в дни халявы (хорошо, что их мало - не так мучительно и обидно:D :D) |
Цитата:
Качаюсь в дни халявы, читаю книжку или смотрю какой-нить фильм. |
с болью в сердце)
|
Заканчиваем флудить, и пишем по теме. Спасибо.
|
Мм..хорошая музыка) +1
|
Пока радуют результаты. На самом деле думал, что пиво будет на первом месте, так как у многих кого спрашивал это было основным вариантом. Создалось впечетление, что кач возможен только упитым в 0. Но рад что такие результаты. Хотя посмотрим как дальше пойдёт.. Было бы хорошо, если б больше народу проголосовало (особенно хаи).
|
Качался по ночам-не без помощи кофеина.
Теперь кофе терпеть не могу. -почти не качаюсь=( |
некачаюсь
|
Что-то из тех кто качается циферки левела маленькие, а у Корта самая большая и он не качается))) делайте выводы.
Анекдот есть по аналогии. В СССР секса не было, но в каждой семье было 2-4 ребенка. Сейчас секс есть, но в каждой семье максимум двое детей. Вывод: дети появляются не от секса :D По теме: плотно не качался давно, но когда безотрывно надо качаться, использую музыку+пиво. Музон по умолчанию всегда играет дома в любое время суток, пиво под кач...но не в ноль, ибо будет не эффективно, а для расслабухи. Ну и курить чаще от пива бегаешь, потому опять же много пить нельзя. Один человек, он отпишется если захочет, использует еще интереснее вариант кача. На ту часть экрана где чат помещается проигрыватель медиа. Ставится в настройках "поверх всех окон", и пока там идет фильм, спокойно кромсаются боты :crazy: Так хоть косоглазие не появится :D P.S. За пиво все-таки поставил голос, музыка как уже говорил всегда играет, это не в счет |
Не блин, пиво в одного у монитора - не вариант, для пива компания нужна, минимум из трех человек. А какой тут кач может быть?:)
|
Цитата:
p.s по теме - не качаюсь |
телек, музыка, алкоголь, общение с друзьями в скайпе
|
Пританцевывая)
|
на пол экрана кино, на оставшуюся половину лаб )
|
качался обычно под всякие акции,да и так могу выйти покачаться,надо просто открыть аську,скайп,майл и сидишь качаешься и общаешься,время незаметно проходит)))
|
А я не качаюсь, а если и качаюсь, то меня, максимум, на час хватает. Нудное это дело. Хотя чай с конфетами на столе всегда стоят.:)
|
А я когда пишусь в аське, скайпе и чате, забываю периодечески , что качаюсь)))
|
с 40-го не качаюсь) так как раньше, часами, ночами и т.д.) мб интерес (и дроп!) от кача уже не тот, да и времени хочется больше другим делам посвятить)
а не качаюсь ибо лаги, один тормоз хотя бы на секунду вызывает уже нервные судороги :) а так раньше - кофе, музыка, кино :) |
У меня кач проходит легко и непринужденно, потому что основное время в Хаддане я провожу на работе в реале.
Открыл браузер, хряпнул пару-тройку ботов и на время регена вернулся к производственным обязанностям. |
Кино поверх всех окон и лаб)Тока так можно выдержать этот кач)
|
Ем че-нить вкусное и слушаю музыку:)
|
Цитата:
|
музычку врубаю, захожу в какую нить онлайн библиотеку, выберая интересно книжку и паралельно качаюсь и читаю)) ну или модерю форум
|
Включаю музыку и идет долгий нудный кач ))))
|
мой вариант - с гантелями и турником)
|
Попробовал качаться без пива... продержался 20 минут... это жесть)
|
ах да вспомнил как качаюсь сижу смотрю что-то и забываю про кач) или играю в другие проекты и так же забываю)
|
Я уже немного подзабыл как это,помню что всега от настроения зависило...
Кач мог и под пиво и под ром идти....и под рок и под футбол и под кино... А вообще эт самое не любимое дело как и у многих...особенно ненавидил тот момент,когда ты на секунду улыбнулся от взятого апа и смотришь на эту длинную бледно-жёлтую полоску-:( |
Пиво , музыка
Без этого никуда вообще ) |
Медленно и печально...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |