![]() |
организуем сходку пожалуй...
кто готов встретится -отписываемся,а там уж выберем место ,время и род развлечений:p
|
м-м-м даже не знаю в принципе я не против)
=D правда мой финансовый отдел мне сообщает что дело плохо=D |
Дим, посмотрим на твои оргспособности))))
|
Цитата:
ну мне главное знать ради кого идти,а там уж они проявятся:p во всяком случае твоему присутствию я буду рад=)) |
опохмелиться захотелось? :D
|
Цитата:
ты слишком плохо обо мне думаешь,опохмелились мы в воскресенье:D и пить я еще пока не предлагал:rolleyes: |
Цитата:
А встретиться я только за) и не стыдно было девочек пугать изгое, чтоб они на танцпол вышли?):D |
Ну можно, только времени ппц как мало :(
|
:rolleyes:
|
Цитата:
день выбрать не проблема ,были бы желающие,вон пятница или суббота напрмер:p даф,ты тоже идешь кстати:rolleyes: |
Цитата:
я только за) но есть одно НО: я иду ток с нормальной организацией |
эммм охотный ряд? о_О а когда=D
Дашка я тя давно в лицо не видел=D |
даф,тима и прочие..я бы не против был снова в тарас бульбу пойти на новокузнецкой...ну и погулять кроме того можно...так чисто поесть-пообщаться))и покажите сообщения,которые ксюха удалила пока я гулял-интересно=))
|
потеплеет и подсохнет и традиционное ЦБ ждет ;)
насчет пятницы 100% не смогу, суббота норм, также есть куча интересных заведений типо того же тараса бульбы, главное действительно желающих собрать |
Цитата:
хм...поддерживаю ЦБ..как раз до меня в случае чего дойти не далеко...ну там тарас бульба,ресторан хурма,кофе хауз,chokkolatta,пицца хат и спб есть прям совсем рядом:rolleyes: |
ммм ну если мне не сильно лень будет- то в любую субботу подъехать смогу куда угодно по Москве)
|
ЦБ +,давно не были :p
|
Цитата:
|
погнали)
|
у мну выходит что до следующего понедельника я свободен=D
На следующей недели какое расписание я хз) |
в субботу подъехал бы,после пати резко увеличилось количество сходок
|
эээх...
цб, цб... ![]() |
ну сейчас с цб не выйдет ,если судить по погоде..слякоть,дождик и прочие мерзости сходку не скрасят:rolleyes: так что в кафешке где-нибудь или в ресторане..как душе угодно будет))
|
дата, место, время
постараюсь быть! а мож и еще кого цепану |
Цитата:
ну раз уж все довольно быстренько отписались,можно встретится в эту субботу часа в 14-15 часов :rolleyes: |
хде?
|
Цитата:
ну вот все про ЦБ говорят..можно там встретится,а оттуда можно уже двинуться куда душа пожелает,в зависимости от контингента присутствующих;) |
я б у метро шаурмы с пивом погрыз ))) ахаха
|
Цитата:
|
а какая суббота-то ? если эта может подгребу
В общем, Леш, я тя наберу поэтому будь в курсе, что и где :D |
В общем на некоторых личностей надежды нет. Наберите завтра +7 967 148 73 35 и скажите, что там с местом и временем
|
Цитата:
я ведь все указал вроде,только до сих пор не ясно,кто готов идти:rolleyes:мой 89104566923 |
Я пока не готов...болею :(
|
Цитата:
чего болит-то,печень?:rolleyes: |
Цитата:
|
Я не появлюсь, планы изменились на дневное время в субботу =)
|
Цитата:
|
Подведи итог где встречаемся (у выхода из метро, центр зала), во сколько (не 14-15, а точное время). Постараюсь приехать, возможно не один и возможно опоздаю. :D
|
Цитата:
14.30 в центре зала у терминала информации)) выбери великие серьги.дай их мне и я все прощу:rolleyes: |
товарищи ... к сожалению не получится:( :( :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |