![]() |
Предложение по увеличению востребованности эвента
Сегодняшняя статистика по эвенту несколько удручает, по идее всего 3 неделя, а уже вместо статистики первой недели 1.7к vs 2.3к фрагов(примерно), мы видим Орден 173 : Братство 317, откуда следует, что изначально скорее всего все вступили ради интереса, теперь никакого интереса в этом нет у категорий с 12 по 41 лвл, однако по статистике вообще видимо кроме некоторых ":crazy: " и топ-игроков это вообще не нужно, постаравшись расспросить всех кого знаю в моей категории(24-29), узнал следующие причины, по которым вступать в ополчение бессмысленно:
1) Износ(вроде увеличили % неизноса, так что скорее всего другие причины) 2) Затраты, тут подробнее: Всплески, агрессы, руки, бодрости, обручи, зачары 3) "Репа мне совершенно не нужна, ведь еще нет перков которые берутся только при определенном кол-ве репы, есть 10-150 репы - мне достаточно", говорят опрошенные 4) "Подшмот я не могу одеть, сокланы могут х0/1 моды, пока им это тоже не горит, продать можно за 10к максимум, это совершенно не окупает затраты", опять же говорят опрошенные:( Из всего этого есть несколько предложений: 1) Подшмот крови привязать по уровням х0 - 25лвл х1 - 30лвл х2 - 35лвл х3 - 40лвл х4 - 40/45лвл(тут репа:crazy:) 2) Уже начиная с талантов 12 лвл ввести требования на репутацию. к примеру следующим образом: 12лвл - 10/50 репы 18лвл 50/150 репы 24 - 150/200, калечку можно и на 250 вывести:p Наверно хоть это послужит стимулом к набиванию репы Ну как-то так, игроки, не кидайтесь сильно помидорами за 2 пункт;) |
ога... ты еще предложи пункт 3.. если не в ополчинии - не пускать в хад :crazy: не надо делать из добровольного - принудительное.. видишь что не хватает народу в противоположной фракции - перейди туда.. составь противовес...
ЗЫ.. а второй пункт ваще убил :D |
Буги норм написал!!!ток 4ый пункт не такой ты чего на 24 (250 репы устанешь бить)4 офф.
|
Ник - последнее бред!:crazy: если ты оделся норм (боле менее в ивенте норм) и ходишь на АК - у тя есть 250 репы. а кому то нафиГ ненужен твой ивент и АК туда же... Где им репу взять? я знаю 35-45 лвл у которых нету сток репы, а ты на 18/24 хочешь чтоб у всех были? брееед:crazy:
сделай так:wall: и подумай прежде чем писать такое. |
насчет привязки к уровню,не задумывался какой круг магии там магам нужен на подшмот?))это не просто так.
|
убрать износ в пвп вообще
|
Нет-нет.
Дело уже не в износе. Мое мнение: народ чухнул, что без шмота и упивки делать в ивенте нечего и засел в профу на улучш миф. Ну вообще на улучшение шмота. А вот привязка репы к перкам - это приведёт в никуда. Этого вообще нельзя делать. |
Хм.... По порядку, никто не хочет из добровольного сделать принудительное, на перки 42 надо репу - значит и ранее надо бы сделать, ХНБ вроде как)
По скромным подсчетам китай миф обруненный на уворота стоит 96к сделать, это менее месяца в лесу.. А почему это 250 репы на калечку это много? Хочешь юзать - заработай! Это всего-то 450 фрагов, ну максимум 2-3 недели участия в эвенте..... Перейти в ОС - меня посещала такая мысля, вот только вы думаете против в ВБ навалом ополченцев - нифига подобного! А на счет мифа - бегать можно и в редьке и рунить полуредкими, главное с умом, вон у укропа вроде все редкое, крутиться с ним в боях в моем мифе мжно и 30 и 40 раундов, все зависит от упивки и наличия команды у обоих) На счет привязки к кругам.....х0 - 6 круг, х1,х2 - 7 круг, х3,х4 - 8круг....в принципе это логично вроде?) |
буги все про эвент напрягается:crazy: по мне нужно его делать как второе АК. халявный шмот и т.д.. каждая команда должна состоять минимум из 5 персов( крит.танк.уворот,стихия и черный) и вперед рубится.но более строгие правила и наказания за слив чем на АК. уверен народ пойдет, не уверен что Админы пойдут на такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может стоит запретить бои ополчения в профлоках, все таки не каждый согласиться всю неделю в храме сидеть..., а так повоевал чуток, пошел попрофал не боясь отвлечься от монитора и быть побитым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред. Мягко говоря...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж определись хоть с этим, а сам-то в эвенте участвовал? PS Первая неделя была очень интересна, все эти темы ради того чтоб возобновить интерес первой недели, который совсем утих:( |
Буги, опять для себя стараешься?
Странно пункт-причина где не репа не нужна убил о_О ну раз не нужна бери свитки репутационный по клепкам =D О них забыли чтоль? Хотя я сомневаюсь что ответили честно про репу. Если ты спрашивал) Цитата:
|
Цитата:
важнее всего здесь 1 пункт, уж на него обратите внимание, если не ошибаюсь, то 25-35лвл больше всех, а не 1 буги:crazy: |
Цитата:
Хотя я и славенин успевали порою до сид добежать и за 1,5 минуты) |
Цитата:
Вот сам говоришь ты спрашивал, хм, уверен что ответили все честно тебе когда сказали все причины? Уверен ли что просто хотели отмазаться от этой темы? по эпизодам когда первая неделя кончилась (мониторинг чата Стражей) и вырезки твоих фраз, весомо говорили о том что имелись попытки спровоцировать твоих аппонентов на повтор эвента. После провала пошли темы на форуме, уговоры анализ системы для поиска возможного апгрейда, так сказать приманки для необходимости входа в эвент. Хотя хвалю, что пытался узнать и определить в чем суть, но не так это делалось. Тут нужен был анализ незаинтересованными лицами ну или профильными игроками. Чтобы вышел максимально независимый рассмотр ситуации. Что, я думаю, существенно так это нужно максимально снизить стихийность вступлений впользу осмысленности. Ибо 1 неделя у всех чисто по любопытству. А что бывает когда результат несколько не тот что стимулировал любопытство? Эмммм, думаю полное разочарование в системе и механике. Как понимаю тут просто повтор ситуации Арены крови. В принципе возникла идея в пользу расчета к подходу осмысленного вступления: никого кстати никогда не смущал тот факт что фракция чисто добровольное дейтсво было? Пришел отметился и ушел и потом иногда с мыслью: "пойду-ка я что ли во фракции отмечусь поделаю чего нибудь" - и шли приставать с требованиями дай работы к фракционному квест гиверу. О чем по сути речь привязать факт ополчения к всей фракции (механике). То бишь ополчение подразумевает действия, работу во фракции. К примеру у командования фракции (нпс) есть данные на состав ополчения - на тех игроков кто готов работать, помогать быть частью своей фракции. Т.е. командование будет все же более грамотно руководить "войском" и точно будет знать кому и что поручить и куда кого направить. А не так как сейчас странный симбиоз. По сути сейчас так: к командованию фракции могут не прийти никто из фракции, а по всему Хаддану повылезают разные страшные враги грозящие порушить мир (кобольды, кентавры, мутанты и прочее) - а поручить спасение некому! Нет никого! Как так? А тут ополчение - боевая готовность. Отряды перебрасываются на разные фронты, зачищают мир от нечести воюют с враждующей стороной. Вообщем полноценная организация. Подведем итог мысли: нужно снизить стихийность вступления в ополчения в пользу осмысленности вступления - т.е. сделать что-то масштабнее чем просто эвент. Решить проблему реп. квестов Как дополнительно: вполне вероятно проблема скудности пвп в игре станет не такой скудной. Проблема профы и пвп ополчения - т.е. профать в профлоке получается что игрок как бы "в увольнительной" и командование фракции не учитывает его как бойца |
Цитата:
|
Буги.. ну ты даешь)))) куда на 12-30лвлах привязовать таланты к репе???
ты на 12м лвле пробовал проходить кв фракционные???в шмоте +2... пойди побей кобов у входа в цитадель урхи... я посмотрю на тя...(имею ввиду персов 12го лвла..)! На АК- тоже не вариант ибо там им нечего делать ща... приходит какой-то типочеГ с Грифом 10й степени и все...хоть вас 10 чел на его одного- ниче не намутите (такс.. прост пример..)! Но самое главное тут то, что таланты не стоят того... если на 42м там таланты норм, так потому они и привязаны к репе...+епик уже можно одеть.. по этому и репу качают... а по ивенту хз.. толку нет никакого входить в ополчение.. те балванки, даже если их выиграть, не стоят того износа и упивки на которую ты потратишся;) этлично мое мнение! |
Цитата:
PS хотя вытягивать кольца на пару наверно нравится всем кроме меня) |
хм...а что тебе поможет в этом мне интересно?))) подшмот изготовляемый из заготовок с 40го налазит вроде как только..
|
буги ты глупые,подшмот для магов специально из рассчета что бы либо подшмот и тупой высокий круг,либо 7 и 7,все продуманно,а ты ток ноешь.
|
Ром, я не ною, я предлагаю решение, если не так, то скажи как по другому, ты же умный, кичишься этим в ВБ, но факт остается фактом - никому уже не интересен эвент, хоть и прошло всего 3 недели с его запуска, все эти 3 недели есть игроки которые вступают в ополчение и последние 2 недели ищут жертвы для взятия фрагов, мне к примеру не так уж и важен подшмот, просто понравилась первая неделя, постоянное пвп
|
Цитата:
Ищите равного себе. именно поэтому и эвент то сдулся 1 неделя то какой была: из всех боев как раз 30% постоянного пвп, а остальные 70% игра хищник-жертва. Причем Когда на следующей неделе хищник к жертве будет обращаться со словами "вступай в ополчение, повоюем" что думает хищник услышать? На вопрос - жертве не надо вступать есть ответ: была первая неделя спонтанные входы в ополчение;да и кто знал что у людей нет чувств меры и они будут несколько ненасытны. |
Цитата:
И интересно что вы называете вырезанием?) когда ваш первый советник получил 80% фрагов на сид?) или то что кааа долбил укропа без плеска, а укроп в то время был под плеском?) http://haddan.ru/blog.php?id=87634521 - внимательно посмотрите лог, НИ ОДНА живая душа не щитанула стиха, а надо бы) ЗЫ не, щитанул бос, но уже поздно) |
Цитата:
Странно речи не было, а вы оправдываться... В данном случае (раз нету точного указа - кто) речь о все эвенте. |
так смени фракцию. или обычные понты в вольнице от тебя буги? и будет тебе пвп. Хотя куда там...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ сам баян, не обзывайся:D |
пока не поставят ополченцев ВЫШЕ других игроков- никто туда не сунется, либо это будут единицы!
давали б ополченцам хотя бы такую плюшку как на 5 лет хадда многие задумались бы! а так как в совдепии получается- решил главный страж очистить хад от разбойников и вперед- За Родину, За Сталина, тока забыл обьяснить зачем это 90% игроков нужно! |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=54
на след же день после введения эвента наличие бонусов у ополченцев казалось логичным и мотивирующим ;) однако некоторые посоветовали менять фракции, мол проблема в преобладании одной над другой. и неважно, что корень этой проблемы именно в незаинтересованности игроков в эвенте :) |
Цитата:
Как-то нелогично выглядит утверждение (произвольная цитата) "в категории 42-47 пусто, а у малышей резня", в таком случае. Потому что как раз 40+ нужна репа для перка, а малышам нет. Но лично говорю: я бы и так поучаствовал в ивенте, не требуя за это бонусов. Просто, к сожалению, пока возможности это сделать нет. Но и не отрицаю, может и надо какой-то "мотивационный" бонус народу. Хотя и отношусь к этому скептически. Отношусь скептически из-за того, что не считаю, что бонус станет манком (манок) для большого числа персонажей. |
Цитата:
Не понятно почему 12-24 не бывают в ивенте... А танк вообщ-то - лучший выбор для леса, это я тебе про выбор скажу. Но и маг неплох. Не как танк, но очень неплохо. |
Цитата:
я что-то писала про репу? бред идея, не более) |
Цитата:
однако ща никто не идет в ополчение, надо что-то делать:confused: :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |