Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Быстрее Выше Сильнее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89636)

DarkFlame 15.04.2011 17:23

Быстрее Выше Сильнее

В ту ночь, казалось, Боги сошли с ума… Жрецы колдовали над озером, вопрошая богов о видении, которое подсказало бы им, чего хочет Вездесущий. Дождь каплями барабанил по крышам Старограда, молнии пронзали опустевшую Арену Турниров
Вдруг дождь прекратился, озеро разгладилось и жрецы увидели воинов, которые бились под старинными каменными сводами. Смертные отдавали свои силы во имя Богов, доказывая, что они лучшие. Их доспехи блестели от пота и крови в лунном свете, клинки звенели в бою, создавая гимны для будущих городов… Души умерших на поле молча и с трепетом наблюдали за происходящим, в тумане после дождя они были видны, словно немые призраки с искаженными лицами... Эмблемы сражающихся кланов сверкали тут и там... так показали Боги, чего хотят...

Главный жрец сказал свое слово...
Сегодня мы представляем вам новый уровень состязаний!
Клановый чемпионат будет проходить в несколько этапов с апреля по октябрь. За это время каждый заинтересованный клан сможет проявить свой потенциал, показать командный дух и, конечно, получить достойные награды.
Стоит отметить, что регламент чемпионата позволяет участвовать кланам разного уровня, в том числе и дочерним.

Мы с нетерпением ждем ваших заявок, дерзайте!

Dark Angel17 15.04.2011 17:39

)) Интересненько будет посмотреть)) а мб и поучаствовать)

dark human 15.04.2011 17:51

вроде бы неплохо звучит))посмотрим,что из этого выйдет))

и пусть не по теме,но задам очень волнующий многих вопрос:как скоро круги будут,а то уже не терпится ))

F.K.T.S. 15.04.2011 18:55

Выглядит очень круто ! :)

Мурочка_Я 15.04.2011 19:51

Сашуля молодец :p Будет интересно понаблюдать):o

BaPvaP 15.04.2011 22:10

зачёт ,призы мизерные на 7 человек ,а затраты больше.

Ктулху 15.04.2011 22:43

призы не на 7 человек, а на клан.

'Дворкин' 15.04.2011 22:47

жаль, что есть ограничения по сроку пребывания... с одной стороны правильно конечно... но могут быть пролеты у тех, кто по каким то причинам менял клан, или выходил и вступал заного....

Ктулху 15.04.2011 23:06

а мб на первый турнир и отменим это ограничение. либо уменьшим его до 1 недели, чтобы те, кто за эти выходные успеет вступить в какой-либо клан могли участвовать )))

BaPvaP 16.04.2011 00:19

ну дак я и имел виду 7 человек....это основная группа от клана (1 капля за бой)

плывущий по течению 16.04.2011 01:27

10 репутации тоже чтоль будут на 7 человек делить? ) я так понял, что каждому участнику. а клану там отдельный бонус, который можно улучшать за победные очки

Fingolfin 16.04.2011 03:37

вот интересно, а для бесклановых персонажей вообще что-то будет делаться? все нововведения только для кланов
у нас что, игра "Кланы Хаддана"?

Кортес. 16.04.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от Ктулху
а мб на первый турнир и отменим это ограничение. либо уменьшим его до 1 недели, чтобы те, кто за эти выходные успеет вступить в какой-либо клан могли участвовать )))

Илья,мож числа до 20-го продлить возможность вступления?тыж знаешь наше доблестное ОИ,чтоб они проверку дали это еще дней 5 надо им моск ковырять(

Ктулху 16.04.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от BaPvaP
ну дак я и имел виду 7 человек....это основная группа от клана (1 капля за бой)

Чего тупить то...
1 капля каждому за победу в бою.
и 10-20 репы за участие в турнире.

Vickey 16.04.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
вот интересно, а для бесклановых персонажей вообще что-то будет делаться? все нововведения только для кланов
у нас что, игра "Кланы Хаддана"?

первый клановый турнир за долгое время(если память не изменяет прошлый был в конце марта прошлого года) и кто-то после этого считает что все делается только для кланов...

'Дворкин' 16.04.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Кортес.
Илья,мож числа до 20-го продлить возможность вступления?тыж знаешь наше доблестное ОИ,чтоб они проверку дали это еще дней 5 надо им моск ковырять(

Поддерживаю)

Ктулху 16.04.2011 13:10

Это возможно - все вопросы можно задать в разделе турниры

BotaNik 17.04.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Не надо ничего уменьшать. Все нормально сейчас, кто пробыл в клане долгое время - тот и участвует, а не тот кто пришел за неделю до турнира!

EXTRAVAGANZA 17.04.2011 18:39

считаю, что можно разрешить участвовать в турнире тем, кто хотя бы месяц состоит в клане, а то будет не справедливо по отношению к другим кланам, когда из основы или вообще без клановый хай, приходит в дочку и его естественно берут в команду на турнир , по моему смысл турнира показать силу кланов, а не собирать хаев, только ради победы в турнире, тогда теряется весь смысл, я за честный турнир)))):crazy:

'Дворкин' 17.04.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Saygon Brother
считаю, что можно разрешить участвовать в турнире тем, кто хотя бы месяц состоит в клане, а то будет не справедливо по отношению к другим кланам, когда из основы или вообще без клановый хай, приходит в дочку и его естественно берут в команду на турнир , по моему смысл турнира показать силу кланов, а не собирать хаев, только ради победы в турнире, тогда теряется весь смысл, я за честный турнир)))):crazy:

Народ, читайте внимательно условия турнира... ну допустим, есть бесклановый хай и что? ну вступит он в основу или топ и будет выступать в своей категории... дочерке или лоу клану, он погоду ну никак не сделает... ибо уровень не подойдет. Я из-за чего поднял этот вопрос... довольно много игроков, разных уровней играют сами, без клана... но ради участия в турнире, многие будут вступать и будет не справедливо ущемлять их право на участие в турнире обязательным месячным сроком пребывания в клане Х )))

BotaNik 17.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Народ, читайте внимательно условия турнира... ну допустим, есть бесклановый хай и что? ну вступит он в основу или топ и будет выступать в своей категории... дочерке или лоу клану, он погоду ну никак не сделает... ибо уровень не подойдет. Я из-за чего поднял этот вопрос... довольно много игроков, разных уровней играют сами, без клана... но ради участия в турнире, многие будут вступать и будет не справедливо ущемлять их право на участие в турнире обязательным месячным сроком пребывания в клане Х )))

Ну вот и надо было раньше вступать, и находить себе "семью", а не думать когда же турнир будет, что ты мне вступить в какой нибудь клан и выиграть турнир))

EXTRAVAGANZA 17.04.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Дворкин

ты вот сам пишешь, многие хаи бегают без клана, то есть им этот клан нафиг не сдался, а турниры клановые, а не собери всех хаев + что бы еще под уровень попадало и выиграй турнир, это не есть круто.
Я считаю если турнир клановый, то и должны в нем принимать участие,клановые персонажи , а не те которые тока вступили.:wall:

Mr. Bugy men 17.04.2011 21:53

Цитата:

ты вот сам пишешь, многие хаи бегают без клана, то есть им этот клан нафиг не сдался, а турниры клановые, а не собери всех хаев + что бы еще под уровень попадало и выиграй турнир, это не есть круто.
Я считаю если турнир клановый, то и должны в нем принимать участие,клановые персонажи , а не те которые тока вступили.:wall:

А что ты так переживаешь? из хаев вне клана знаю только Драккара и Проектировщика....вроде больше никого и нет таких..другое дело что некоторые кланы решат объединиться, мб, но что тут такого? в изумруде и так ясно, все три места поделят ПК, БЛ, ХР, ведь в остальных кланах в изумруд просто на просто недобор))

EXTRAVAGANZA 18.04.2011 10:03

ахаха, ты как обычно в своем мире, ты читай, что я пишу

Mr. Bugy men 18.04.2011 10:32

Внимательно все перечитал)
Цитата:

ты вот сам пишешь, многие хаи бегают без клана, то есть им этот клан нафиг не сдался, а турниры клановые, а не собери всех хаев

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
из хаев вне клана знаю только Драккара и Проектировщика....вроде больше никого и нет таких..другое дело что некоторые кланы решат объединиться, мб, но что тут такого?

Цитата:

Я считаю если турнир клановый, то и должны в нем принимать участие,клановые персонажи , а не те которые тока вступили.

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
в изумруде и так ясно, все три места поделят ПК, БЛ, ХР, ведь в остальных кланах в изумруд просто на просто недобор))

Опять я в своем мире?) Дело в том, Макс, что нельзя чтоб в команде вместо скажем 7 игроков было 5, или 6, надо строго 7, в связи с этим появляется надобность в огромном кол-ве не нашедших себя хаев без клана :d

EXTRAVAGANZA 18.04.2011 10:47

Цитата:

а то будет не справедливо по отношению к другим кланам, когда из основы или вообще без клановый хай, приходит в дочку и его естественно берут в команду на турнир

ты читай, что я пишу,я не про основные кланы, в основные пускай берут,хоть весь хаддан, я переживаю за свой клан) дочерние они,на то и дочерние , что там подготовительный уровень, а когда из основы выходит туда,эт не круто.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.