Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Ограничения для боев Ополчений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89822)

Maelstorm 25.04.2011 13:21

Ограничения для боев Ополчений

1. С завтрашнего дня вступает в силу ограничение по числу боев между одними и теми же персонажами в боях Ополчений. Максимальное число боев в СУТКИ - 10.
2. С завтрашнего дня вступает в силу ограничение на бои в Лабиринте (оба уровня) Замка Теней - бои Ополчений для персонажей от 18 уровня и выше там запрещены.

Эти положения не имеют обратной силы относительно ВРЕМЕНИ публикации. Так что не надо сейчас очень уж увлекаться, хорошо? ;)

Так же хотелось бы предупредить:
Согласно Статье 7, пункт 3 Закона “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 мы будем карать тех "сливальщиков", которые будут ВНЕЗАПНО возникать в воскресенье-понедельник и давать набивать на себе фраги совершенно невозбранно. Впрочем это будет касаться всех откровенных "сливальщиков" - вполне можно оценить когда у игрока не получается и когда он каждую вторую неделю вступает в Ополчение, дабы подарить противникам фрагов. Наказания будут разные - от предупреждения до каторги с лишением очков репутации. А уж если будут целые кланы таких - кара может постичь и не только исполнителей.
Мы не можем программно запретить все возможные действия. Более того, большинство действий рассматривается весьма лояльно - как тактические ходы. Но откровенного читерствования прощать далее не будем.
Спойлер: Очень даже можно понять персонажа, который влетает в Ополчение в понедельник утром, набивает 5 фрагов, набирает 6 килзов и получает бонус, пусть хотябы по понедельникам будут зарубы.

Ктулху 25.04.2011 13:28

Ну наконец-то!!

Mr. Bugy men 25.04.2011 14:31

А почему меня одного наказали? я не виноват что танки в понедельник на меня бросались как бешеные и пачками и в одиночку....пару раз кстати попали, у них был шанс! :D

Maelstorm 25.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
А почему меня одного наказали? я не виноват что танки в понедельник на меня бросались как бешеные и пачками и в одиночку....пару раз кстати попали, у них был шанс! :D

ваш случай - особо вопиющий.

Banned 25.04.2011 15:16

Супер.:)

FLY 25.04.2011 15:42

Цитата:

...вот как это было по рассказам Рафика :D
Рафик биль полностью невиновним)) Чистой воды, крайней степени невиновним))

Mirth 25.04.2011 15:59

Непонял нашет лаба теней, с ним то что не так? раскажите нубу :D

Mr. Bugy men 25.04.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Mirth
Непонял нашет лаба теней, с ним то что не так? раскажите нубу :D

:eek: как так не понял?)) все же ежу понятно, надо было только ограничения не для 18+ делать, а для категории совсем чу-чуть по старше:D
PS На счет нововведения - ностальгия по первой недели ополчения, были настоящие замесы, а теперь это превратилось в набивание фрагов, репы и прочего, от того что вы навесили ограничение, настоящий эвент, такой, как был в первую неделю никогда больше не будет существовать, потому как если ловить, звать на помощь и проч, то можно хоть 100500 боев в день устроить - ни один из них не будет договорным, а ща будет так: пошли побьемся, седня 3:7, завтра 7:3

Ктулху 25.04.2011 17:17

было бы за кем бегать - бегали бы... а когда 3 стража в ополчении и двое сидят в храме, а еще 1 в лесу - ну не за кем бегать....

Mr. Bugy men 25.04.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Ктулху
было бы за кем бегать - бегали бы... а когда 3 стража в ополчении и двое сидят в храме, а еще 1 в лесу - ну не за кем бегать....

Естественно) никто этого и не отрицает) потому хоть 1 бой в день ограничение поставь - все равно ничего не изменится) бои ополчений сдохли - убило его отстуствие желания фана, со всех сторон возгласы - износ, мне-то заготовку не дадут и проч)

Maelstorm 25.04.2011 19:58

самое интересное что есть бонусы и помимо заготовки и репы. сиюминутные. почему они не являются стимулом - не понятно.
остается надежда на достижения типа "за количество участий в эвенте", "за фраги в эвенте", "за вступление в совет фракции". Кстати, подсчет всего этого ведется с первой недели ополчений, да-да

Ктулху 25.04.2011 20:41

супер - только не делайте это значительным как медали АК.
Чтобы не было стимула игроков прокачиваться ради медалек.
пусть дает немного хп, защита от усталости и т.п. - не много, но если собрать всего и много - было бы приятно )))

Mirth 25.04.2011 21:57

Цитата:

Естественно) никто этого и не отрицает) потому хоть 1 бой в день ограничение поставь - все равно ничего не изменится) бои ополчений сдохли - убило его отстуствие желания фана, со всех сторон возгласы - износ, мне-то заготовку не дадут и проч)

Подшмот крови тоже меня не впечатляет как то на 23 апе еще :D для хаев да мб и есть интерес

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
самое интересное что есть бонусы и помимо заготовки и репы. сиюминутные. почему они не являются стимулом - не понятно.
остается надежда на достижения типа "за количество участий в эвенте", "за фраги в эвенте", "за вступление в совет фракции". Кстати, подсчет всего этого ведется с первой недели ополчений, да-да

Вы там и про безкалновых то тоже не забывайте) они тоже играют тут :crazy:

Maelstorm 25.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Mirth
Вы там и про безкалновых то тоже не забывайте) они тоже играют тут :crazy:

а причем тут безклановые и бонус "храбрый ополченец", например?

FancyFan 26.04.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Цитата:

Сообщение от Ктулху
супер - только не делайте это значительным как медали АК.
Чтобы не было стимула игроков прокачиваться ради медалек.
пусть дает немного хп, защита от усталости и т.п. - не много, но если собрать всего и много - было бы приятно )))

Кстати, фишка с защитой от усталости, скоростью передвижения, сопротивлению случайным травмам, уменьшенным шансом выпадения ресорсов вполне может быть реализована!

Халява Будет - будет интерес!

Дочь моря 26.04.2011 07:18

Уменьшенный шанс выпадения ресов- вполне актуально для низких лвлов)))

Ктулху 26.04.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Уменьшенный шанс выпадения ресов- вполне актуально для низких лвлов)))

тогда баланс для разбойников - увеличение % выбитого =)))

Дочь моря 26.04.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Ктулху
тогда баланс для разбойников - увеличение % выбитого =)))

Я думаю, разбойники найдут, как баланса достигнуть) Количеством отрегулируют , к примеру)

_Джек_Воробей_ 26.04.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Мы не можем программно запретить все возможные действия. Более того, большинство действий рассматривается весьма лояльно - как тактические ходы. Но откровенного читерствования прощать далее не будем.

Как то все неопределённо, непонятно кто и за что будет наказывать, типа на глаз я так понял???

'Дворкин' 26.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от _Джек_Воробей_
Как то все неопределённо, непонятно кто и за что будет наказывать, типа на глаз я так понял???

Как обычно) все будет зависеть от компетентности инквизитора

Maelstorm 26.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Как обычно) все будет зависеть от компетентности инквизитора

в данном случае - Администратора. Эти наказания будем выносить лично.

Blizzz 26.04.2011 16:14

Хм... Это радет, главное что бы это было по правде компитентно и... заслужено.

'Дворкин' 26.04.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Вот это - совсем другое дело) Всегда бы так...

Mirth 26.04.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а причем тут безклановые и бонус "храбрый ополченец", например?

Я подшмот имел в виду)

'Дворкин' 26.04.2011 16:49

ммм... поправить пост не могу... ещё возник вопрос походу...

А на наказания вынесенные Вами, будет распространяться пункт о том, что снять их сможете только Вы, и никто кроме администраторов игры?

_Джек_Воробей_ 26.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Тут велика вероятность человеческого фактора тобиш настроения админа например.

'Дворкин' 26.04.2011 18:40

100% объективности никогда не будет, ибо будет либо предвзятость, либо некомпетентность, либо фактор настроения, фактор знакомства и тд... машине же подобные вещи доверить тоже пока не реально... так что в данном случае, если правосудие будет вершиться администрацией, будет по крайней мере справедливо... на мой взгляд)

Blizzz 26.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Дворкин
100% объективности никогда не будет, ибо будет либо предвзятость, либо некомпетентность, либо фактор настроения, фактор знакомства и тд... машине же подобные вещи доверить тоже пока не реально... так что в данном случае, если правосудие будет вершиться администрацией, будет по крайней мере справедливо... на мой взгляд)

Не то чтобы справедливо. Лучше называть это "На усмотрение администратора". Тут как бы понятно, что это более "настоящее" наказание.
На счет факторов: сомневаюсь, что Маэл будет наказывать предвзято и оглядываясь на знакомство. Почему? Да ему по... будет. А чего бы нет =) Поставьте себя на его место - многим из нас было бы так.

FLY 26.04.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ваш случай - особо вопиющий.

Вопиющий случай я вчера наблюдал))
Представитель клана ПК, абсолютно раздетый, напал на представителя клана ЛЛД, полностью одетого и упитого неслабо.
Не знаю чего там испугалась вторая сторона, но видимо испугалась сильно, ибо тут же был использован свиток камикадзе :crazy:

Коляс 27.04.2011 02:50

Такой вопрос, а собираетесь ли вы как либо решать проблем с природниками в эвенте, как фраги зарабатывать если все цели убивают звери?

Mirth 27.04.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Коляс
Такой вопрос, а собираетесь ли вы как либо решать проблем с природниками в эвенте, как фраги зарабатывать если все цели убивают звери?

Мб фул золота одеть и самому убить?;)

_ASH_ 27.04.2011 21:46

в принципе если бы бои ополчении проводились не каждую неделю, а реже - то было бы больше участвующих. А так раскидано как то всё.

БЕШЕНЫЙ ДЖАШ09 28.04.2011 13:06

а не проще сделать соотношения между количеством побед и поражений и выпадением дропа с босов

Maximus_Valme 29.04.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Дворкин
А на наказания вынесенные Вами, будет распространяться пункт о том, что снять их сможете только Вы, и никто кроме администраторов игры?

Однозначно должен быть, ведь пересмотреть, выдать УДО или откупится от каторги через «Работу с осужденными» уже не будет возможности.

Цитата:

13. “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05
Статья 7. Понятие и цели наказания
1. Наказание есть мера принуждения, назначаемая решением Инквизитора или Администрацией. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в нарушениях, и заключается в предусмотренных настоящим Законом лишении или ограничении прав и свобод этого лица.
2. Наказание применяется в целях восстановления справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений.
3. Администрация может наложить наказание более сильное, чем предусмотрено настоящим Законом. Администрация может наложить наказание за нарушение, не предусмотренное Законом.
4. Никто не вправе отменить решение Администрации, кроме Администрации.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.