Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Работа с осужденными (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ОооО BaPVaP (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90236)

BaPvaP 14.05.2011 23:38

ОооО BaPVaP

Что за бред? ОИ что с вами?
Персонаж заблокирован Причина: Несанкционированные администрацией предложения об операциях, относящихся к операциям на черном рынке, ст. 39 НТХ, дело №07-140511-01-B-639
Это типо удачи на каче?

Texis 15.05.2011 00:01

А Вы не помните свои действия и высказывания?
снова полемика на 10 листов начнется или сами признаетесь?

BaPvaP 15.05.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Texis
А Вы не помните свои действия и высказывания?
снова полемика на 10 листов начнется или сами признаетесь?

я не понимаю на что вы намикаете?

BaPvaP 15.05.2011 00:28

я явно в ТЧ не писал продам перса....
т.к у меня ТЧ отключен...

BaPvaP 15.05.2011 10:41

дик,я нечего не писал т.к разговаривал в вольнице + в привате _12345_,Принцесска в Чате и т.д

Maximus_Valme 15.05.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от моби дик
бред, когда получите пароль или шифр или ещё что нибудь интимное тогда и блочте, а тупо в чат что то сказанное - не является продажей перса. кто то на приколе может, а вы лоси.

Взрослые, да еще вполне сообразительные люди, как правило, понимают с первого раза, что, чтобы не быть заблокированным, нужно всего лишь не писать любые сообщения о продаже персонажа, потому что это наказуемо, следовательно, имеется обоснование данного запрета. У человека, да и не только у человека, но и существ попроще, например, рыб, птиц и млекопитающих есть инстинкт самосохранения(сезонные перелеты птиц, зарывание рыбок в ил при пересыхании и замерзании водоёма, впадение в зимнюю спячку отдельных видов…).

Все уже давно в курсе того, что 39 статья наказывается блоком, следовательно, знают, что нарушают закон, но делают это. Однако, Орден Инквизиции является крайне доброжелательным и в чем то наивным Орденом, который искренне полагает, что уровень развития 100% игроков Хаддана выше чем у рыб, птиц или млекопитающих, поэтому рассматривают эту ситуацию, как нарушение или провокацию нарушений(что является тем же нарушением, но с умыслом).

P.S. Всегда нужно объяснять наиочевиднейшие вещи?

Кортес. 15.05.2011 16:29

ты и в реале такойже?))

Maximus_Valme 15.05.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Кортес.
ты и в реале такойже?))

Ещё раз. Совсем на пальцах.
Отправляя подобные сообщения в чат, вы провоцируете отдельные группы игроков на совершение продаж персонажей, например, это касается лоулевелов, которые берут с Вас пример.

Кортес. 15.05.2011 16:36

канеш,все понятно начальник,у нас же все посурьезному,мыж занимаемся очень суръезным делом

Кортес. 15.05.2011 16:37

вот объясните мне дебилу,как можно продать перса хая,когда его отслеживают по айпи,когда его знают полхада,как он общается и его примерную манеру игры

Кортес. 15.05.2011 16:39

забаньте терь и на форуме за критику дл,флуд в служебной ветке и оскорбление самого себя

Кортес. 15.05.2011 16:40

потом получите очередную медаль за подвиги перед хадом,очередной арт за службу великому и ужасному ОИ и будьте довольны

Maximus_Valme 15.05.2011 17:14

Есть отличный метод – метод пять "почему?", как раз для Вашего случая.

Цитата:

Назначение метода
Применяется в различных областях человеческой деятельности в процессе анализа проблем и поиска первопричин их возникновения.
Цель метода
Обеспечить поиск истинных причин рассматриваемой проблемы с целью эффективного их разрешения.
Суть метода
Пять "почему?" - эффективный инструмент, использующий вопросы для изучения причинно-следственных связей, лежащих в основе конкретной проблемы, определения причинных факторов и выявления первопричины. Рассматривая логику в направлении "Почему?", мы постепенно раскрываем всю цепь последовательно связанных между собой причинных факторов, оказывающих влияние на проблему.
1 Почему заблокировали Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек?
Ответ: потому что Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек провоцировал свой блок нарушением закона.

2 Почему Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек провоцировал свой блок нарушением закона?
Раса: Человек не был согласен с наказанием Freakky, обсуждал действия ДЛ и решил противопоставить себя закону.

3 Почему Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек не был согласен с наказанием Freakky, обсуждал действия ДЛ и решил противопоставить себя закону??
Ответ: потому что сегодня в порядке вещей нарушать закон и искать произвол в действиях Инквизиции( http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=18 ), при этом самостоятельно провоцируя наказание(см. торговый чат или чат фракций), а также потому, что каждому Хаддановцу нужно непременно пошутить такой шуткой, которая потом для группы лиц аукнется блоком.

4 Почему нужно непременно пошутить такой шуткой, которая потом для группы лиц аукнется блоком?
Ответ: У меня сегодня радость — Человеку сделал гадость! Только сделаешь добро, Изнывает все нутро. (с)

P.S. Раз, два, три, четыре – четырех «почему?» вполне хватило для того, чтобы установить суть проблемы. Медалька с Вас.

Euphemia 15.05.2011 17:34

Замечательное F.A.Q.
Но где ответ на главный вопрос? Вы и правда такие недалекие ребята или просто прикидываетесь идиотами?
Все прекрасно понимают, что ни о каких продажах речи и не шло.
Если вам кажется, что многовато народу и играет - так и говорите.

бешшеный 15.05.2011 17:36

ответ 4. притянут за уши , те кортес медальку не даст

Я стойко и мужественно приму столь существенный удар. (с)

Maximus_Valme 15.05.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Freakky
Замечательное F.A.Q.
Но где ответ на главный вопрос? Вы и правда такие недалекие ребята или просто прикидываетесь идиотами?
Все прекрасно понимают, что ни о каких продажах речи и не шло.
Если вам кажется, что многовато народу и играет - так и говорите.

см. ЗДЕСЬ

Читать: Все уже давно в курсе того, что 39 статья наказывается блоком, следовательно, знают, что нарушают закон, но делают это. Однако, Орден Инквизиции является крайне доброжелательным и в чем то наивным Орденом, который искренне полагает, что уровень развития 100% игроков Хаддана выше чем у рыб, птиц или млекопитающих, поэтому рассматривают эту ситуацию, как нарушение или провокацию нарушений(что является тем же нарушением, но с умыслом).

Euphemia 15.05.2011 17:48

Пустой треп.
Вот это для лоулвлов неподобающим примером не служит, да и вообще оказывается никак не наказывается, несмотря на существующие статьи, а вот сообщение в торговый, безусловно, вещь серьезная.
Самим не смешно?

11. Impossibile (здесь: нельзя допyскать - лат.).
Hе допyскать, чтобы пpотивник хоть в чем-нибyдь оказался пpав. Стоит пpизнать за ним хоть кpyпицy yма и истины - пpоигpана вся полемика. Если инyю фpазy нельзя опpовеpгнyть, всегда еще остается возможность сказать: "Господин Икс беpется меня поyчать...", или "Господин Икс опеpиpyет такими плоскими и давно известными истинами, как его "откpытие...", или "Дивись весь миp! Слепая кypица нашла зеpно и тепеpь кyдахчет, что...". Словом, всегда что-нибyдь да найдется, не так ли?
6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой пpием.
Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообpазимое чyчело, не имеющее ничего общего с действительным пpотивником, после чего этот вымышленный пpотивник изничтожается. Hапpимеp, опpовеpгаются мысли, котоpые пpотивникy никогда и не пpиходили в головy и котоpых он, естественно, никогда не высказывал ; емy показывают, что он болван и глyбоко заблyждается, пpиводя в пpимеpы действительно глyпые и ошибочные тезисы, котоpые, однако, не пpинадлежат емy.
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитpости - лат.) - пpием восьмой.
Главное в нем - yклониться в стоpонy и говоpить не по сyществy вопpоса. Благодаpя этомy полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскиpyются и весь споp пpиобpетает бесконечный хаpактеp. Это также называется "изматывать пpотивника".

(с) краткое руководство для полемистов

Euphemia 15.05.2011 18:02

Понятно, вопрос №5, он же главный, снимается, ответ получен ))

12. Jubilare (тоpжествовать - лат.).
Это один из наиболее важных пpиемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нyжно покидать с видом победителя. Искyшенный полемист никогда не бывает побежден. Потеpпевшим поpажение всегда оказывается его пpотивник, котоpого сyмели "yбедить" и с котоpым "покончено". Этим-то и отличается полемика от любого иного вида споpта. Боpец на ковpе честно пpизнает себя побежденным; но, кажется, ни одна еще полемика не кончалась словами: "Вашy pyкy, вы меня yбедили". Сyществyет много иных пpиемов, но избавьте меня от их описания; пyсть yж литеpатypоведы собиpают их на ниве нашей жypналистики.

(с) краткое руководство для полемистов

Euphemia 15.05.2011 18:11

Да нет, Максимус, вы победили :)

А теперь ответ на вопрос выше: всегда можно найти инквизитора ОМ в сети и передать ему свои соображения в корректной форме по поводу Сила: Вампир, Душа: Паладин Души LL [43] Информация о персонаже
Раса: Человек. Вас так много, а нас так мало, что абсолютно за всем уследить не возможно, поэтому решаем проблемы по мере их приоритетности и выявления.

Euphemia 15.05.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Freakky
Да нет, Максимус, вы победили :)

А теперь ответ на вопрос выше: всегда можно найти инквизитора ОМ в сети и передать ему свои соображения в корректной форме по поводу Сила: Вампир, Душа: Паладин Души LL [43] Информация о персонаже
Раса: Человек. Вас так много, а нас так мало, что абсолютно за всем уследить не возможно, поэтому решаем проблемы по мере их приоритетности и выявления.

Так и сделала. Сказали, что наказывать не за что, ОИ может только попросить почистить инфо, когда персонаж зайдет в игру, если я, конечно, об этом им скажу.
Простите, но это вроде как ваша работа, я добровольцем не нанималась.

BaPvaP 15.05.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Кортес.
вот объясните мне дебилу,как можно продать перса хая,когда его отслеживают по айпи,когда его знают полхада,как он общается и его примерную манеру игры

согласен!!!! кидай номер кашелька WMR перса покупаю :D потом забаните по практике....шя жека научит...

BaPvaP 15.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Есть отличный метод – метод пять "почему?", как раз для Вашего случая.

1 Почему заблокировали Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек?
Раса: Человек провоцировал свой блок нарушением закона.

2 Почему Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек провоцировал свой блок нарушением закона?
Раса: Человек не был согласен с наказанием Freakky, обсуждал действия ДЛ и решил противопоставить себя закону.

3 Почему Истинно Свободный Кортес. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек не был согласен с наказанием Freakky, обсуждал действия ДЛ и решил противопоставить себя закону??
Ответ: потому что сегодня в порядке вещей нарушать закон и искать произвол в действиях Инквизиции( http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=18 ), при этом самостоятельно провоцируя наказание(см. торговый чат или чат фракций), а также потому, что каждому Хаддановцу нужно непременно пошутить такой шуткой, которая потом для группы лиц аукнется блоком.

4 Почему нужно непременно пошутить такой шуткой, которая потом для группы лиц аукнется блоком?
Ответ: У меня сегодня радость — Человеку сделал гадость! Только сделаешь добро, Изнывает все нутро. (с)

P.S. Раз, два, три, четыре – четырех «почему?» вполне хватило для того, чтобы установить суть проблемы. Медалька с Вас.

Бред,тут Вывод 1:Если не забанили бы,то такого бы небыло!!!!

Кортес. 15.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
.

эт ты мне про гадость радость?провоцируешь?ты гадостей то от меня много видел или кто другой может похвастаться?

Кортес. 15.05.2011 20:38

слышь максимус,знаток полемики,мы деревенские вашей грамоте необучены,но ты сам то че сделал для игры,ресы лоу таскал мож или ковал ченить под своим невидом и неприкосом,ты кроме своего закона чего видел то,мультов блокал да изгои кидал направо и налево,я тебя могу упрекнуть в косяках,сам от тебя страдал,изгой по беспределу,а тыто меня в чем можешь упрекнуть?радость гадость

BaPvaP 15.05.2011 23:36

дак одайте перса...и идите хоккей сматреть и пиво тянуть...

Defrik 15.05.2011 23:53

Где есть реальные передачи-продажи персонажей действий никаких не наблюдается=)Если они и наблюдаются,то это все происходит в кулуарах и наверно за ''откаты'':)
А за подобного рода высказывания дают сразу высшую меру наказания-все нормально,Жень)И не видят здесь ничего такого)Что нарушение не пропорционально наказанию)Нет человека-нет проблемы:)

BaPvaP 16.05.2011 00:06

Докозательства давайте...харе на P.S рисовать....весь эвент мну сломали 0/6

Lexus666 16.05.2011 00:18

Да какой придурок реально желая продать перса будет делать это через торговый канал, который инки круглосуточно просматривают??? Да и я ни разу не видел, чтобы Балвал писал в торговый или во фракцию о продаже перса. А в тот день, когда началась эта полемика всвязи с блоком Фрики и Кортеса, у меня выходные были и 2 дня я практически круглосуточно сидел в игре. Вы бы реально, господа инквизиторы, следили за нарушениями, а не искали их на пустом месте. То что у вас мульты свободно играют-это фигня, а шутка о продаже перса за 100к бачинских в пользу детского дома номер хрен знает какого-это уже нарушение... интересно одно... и так онлайна нет нифига, как собственно и притока новых игроков, еще и старых, более менее играющих персов блочите...
(вспоминается песенка из винни пуха, особенно строчка из нее-"в голове моей опилки-не беда")....

Texis 16.05.2011 01:50

развели демагогию.
Наказание обосновано и законно.
Тема закрыта.

ps Задача Инквизиции не только наказывать свершившееся нарушение, но и упреждать совершение оного.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.