Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Крит vs. уворот (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9038)

Tingol 18.10.2006 23:21

Крит vs. уворот

Мне интересно мнение по поводу баланса крит-уворот.......жду постов....желательно все утверждения подкреплять логами.....

Начну я:D .....

http://haddan.ru/blog.php?id=4024390
http://haddan.ru/blog.php?id=4128098

без комментариев......

Лукавый 18.10.2006 23:28

А ты не можешь выкладывать логи боёв чистого уворота с чистым критом, а не с критотанком??? Чуть позже выложу пару логов, где чистый уворот легко ложит чистого критовика на лопатки...

Tingol 18.10.2006 23:31

Лукавый......это не критотанк....,это правильная раскачка.:D ....оцени что я на 3 уровня выше и кучу денег в умения вбухал.....

ответный вопрос-какой класс критотанка вынесет?

Ибо 18.10.2006 23:42

Чего ноем? От магии уворачиваться стали вам мало этого?

Обрати внимание что шлем + броня расправы+2 это уже +26 точности. Ну это впринципе единственный шмот которым можно завалить уворота.

Оденет она броню ужаса и наручни другие она по тебе деже не попадёт

Ибо 18.10.2006 23:52

Кстати... на ней предметы дающие точность атаки.

Tingol 18.10.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Ибо
Чего ноем? От магии уворачиваться стали вам мало этого?

Обрати внимание что шлем + броня расправы+2 это уже +26 точности. Ну это впринципе единственный шмот которым можно завалить уворота.

Оденет она броню ужаса и наручни другие она по тебе деже не попадёт

Ибо..ноют в других топиках:D
мне баланс обсудить интересно.......
а одевали так специально:D
На вопрос кто такой класс замочит-ты не ответил:D

Лукавый 18.10.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Tingol
Лукавый......это не критотанк....,это правильная раскачка.:D ....оцени что я на 3 уровня выше и кучу денег в умения вбухал.....

ответный вопрос-какой класс критотанка вынесет?

Пункт первый - если у неё правильная раскачка, предполагаю обратное у тебя:D ...
Пункт второй - как уже стало известно, уровни теперь не играют большой роли в бою...
Пункт третий - не вижу кучи вбуханных в умения денег... Мастер на колющем оружии ничего не значит... если я сложу свои купленные умения, у меня мастер будет и 17 бесплатных умений...
Значит, скорее всего у тебя ситуация, описываемая в первом пункте....
Пункт четвёртый - проверь её в шмоте крита...

Tingol 19.10.2006 00:06

[quote=Лукавый]Пункт третий - не вижу кучи вбуханных в умения денег... Мастер на колющем оружии ничего не значит... если я сложу свои купленные умения, у меня мастер будет и 17 бесплатных умений...
QUOTE]

Ты просто видиш только уровни умения которые написаны:D а не количество умений:D

И если ты считаеш что я неправильно раскачался-говори конкретней=)))

Да шмот решает..но у нас обоих +2 фул..значит лвл решать должен

Ибо 19.10.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Пункт первый - если у неё правильная раскачка, предполагаю обратное у тебя:D ...
Пункт второй - как уже стало известно, уровни теперь не играют большой роли в бою...
Пункт третий - не вижу кучи вбуханных в умения денег... Мастер на колющем оружии ничего не значит... если я сложу свои купленные умения, у меня мастер будет и 17 бесплатных умений...
Значит, скорее всего у тебя ситуация, описываемая в первом пункте....
Пункт четвёртый - проверь её в шмоте крита...

Комплект расправы по-сути против уворотов=).

Крит если не ошибаюсь это АО?

Wine 19.10.2006 12:23

это расправа)

Wine 19.10.2006 12:24

http://haddan.ru/blog.php?id=4042379

Ибо 19.10.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от Wine
это расправа)

А тогда что АО по-твоему?

Ибо 19.10.2006 12:35

Кстати... а вы разве забыли кикие были избиения уворотов до введения кузницы и до того как придумали одеваться в ужас броню?)). Помню увороты как мясо шли. Теперь просто приходится выбирать... Либо быть танком и забыть об убийстве уворотов, либо быть антиуворотом и забыть об убийстве танков.

Ибо 19.10.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Wine

Теперь псмотрим во что оба одеты... Он одет в проведение х1 + нифрит х1, оружие только мфное и колечко. У тебя расправы шлем и броня... обе до +2 сделаны. Ясен пень ты его снести должен был.

g0dLik3 19.10.2006 15:45

ну опять началось нытье :)
ок ... увороты хорошие - ультима и мелгон , многие смогут по ним попасть?
далее по поводу мутантов и правильных раскачек - нерп уворот с ужасом (если назовем "правильная раскачка", думаю мало кто его порвет
далее... у уворотов в десятки раз слабее изнашивается шмот в лесу
имхо уворотов резать надо

Tingol 19.10.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
далее по поводу мутантов и правильных раскачек - нерп уворот с ужасом (если назовем "правильная раскачка", думаю мало кто его порвет

Годлик,приведи лог где тебя уворот рвет,а мы пока поговорим,как критов порезать надо:D

напомню,что насколько я понимаю баланс уворот рвет крита,крит мага,а маг-уворота.

и собственно можно обсуждать только почему уворот либо не рвет крита либо плохо рвет....

Ultima ratio 19.10.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от g0dLik3

ненадо нас резать :D ... итак уже все что можно отрезали ...

Ибо 19.10.2006 17:53

Куда уворота ещё резать?)) щас всамый раз они=)).

Kazanzaki 19.10.2006 18:30

Баланс вернет повышения требований на шмот. Или бонусы на ношения фула. Ну или, и то, и другое=)

g0dLik3 19.10.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Tingol
Годлик,приведи лог где тебя уворот рвет,а мы пока поговорим,как критов порезать надо:D

напомню,что насколько я понимаю баланс уворот рвет крита,крит мага,а маг-уворота.

и собственно можно обсуждать только почему уворот либо не рвет крита либо плохо рвет....

ну поищи сам где с мелогоном дерусь :) там он иногда меня убивал
а насчет баланса ты неправ, маги сейчас никак уворотов не рвут , да и вообще маг из баланса выведен - он командный игрок, а по теме уворот очень сильно зависит от шмота - в +1 критовик рвет без шансов в +2 уже с трудом +3 шансы равны , ну а +4 думаю увороты будут убивать все что есть
ну а если и так не нравится , можешь считать так : криты для войны увороты для леса

Ибо 19.10.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
+4 думаю увороты будут убивать все что есть

А так и будет :)

Лукавый 19.10.2006 21:26

http://www.haddan.ru/blog.php?id=4154223

Ибо 19.10.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от Лукавый

Тут мы видим что, только бронёй и шлемом расправы не обойтись. Кстати, вот вам типичный крит :).

andr65 19.10.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Tingol
На вопрос кто такой класс замочит-ты не ответил:D

Я :D

Ибо 19.10.2006 22:46

Отвечаю... уворот замочит мага и крита=). Антиуворота никогда=).

Ali Gaga 19.10.2006 22:47

http://haddan.ru/blog.php?id=4167436
Nu i kak vam uvorot??? ya polnostyu v +2!!! a on v nepolnom +2!! prichem u nego naruchi dlya 8 lvla!!! ele-ele ego zamochil!!:mad: xotya raznica v urovne 3 i shmot ful +2!!!:(

Ибо 20.10.2006 11:50

Мы тут сравниваем а не жалуемся=). Вот щас проанализирую. Есть такая вещь как интуиция и ловкость. У него интуиция 25 и ловкость 14. Тоесть логично что попадать будет;). Потом щит ему даёт точность которую недаёт щит АО. По шмоту точность у него 41. Ясен пень попадать будет.

Tingol 20.10.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от andr65
Я :D

а если без Арта?

Nerp 20.10.2006 16:39

первой и втарой страницы хватило...
опять криты воют что мы нитики, опять мы отбиваем шишки...
лукавый тут грит про крита танка... покажи мне чистого крита в игре...
Ваз, почему ты так реагируеЖ на эти топы а не пытаеЖся разобрать???
допустим фул крита реально смиксовать... ну вот банальность, каска расправы, щит ао, ствол ао, сериги ао, пояс расправы, штаны каварства, сапоги каварства, наруыи расправы, перчатки ... кароч дефолт... а что может миксануть уварот??? ужос как я одеть??? которого уже нет в игре, или кидать в злость 40 дабы одеть наручи расправы??? а быть может в силу для упорства??? у уваротов проктически одинаковые 2 фула, разница в модификаторах, в одном ответки больше в другом уварота и тп... у нас нету выбора, такого как у критов, которые могут тоскать вещи из 4 разных фулов... и к чему тогда эти высокие слова про крита танка и тп... дизбаланс был когда уварот +3 валил любых хаев критов, сейчас все наобарот... криты нашли способ бароться с уваротами, у насже как не ищи способа этого не найдется, ну если только фул +4 не собраь, когда у крита будет фул +3...

Tingol 20.10.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Nerp
допустим фул крита реально смиксовать... ну вот банальность, каска расправы, щит ао, ствол ао, сериги ао, пояс расправы, штаны каварства, сапоги каварства, наруыи расправы, перчатки ... кароч дефолт... а что может миксануть уварот??? ужос как я одеть??? которого уже нет в игре, или кидать в злость 40 дабы одеть наручи расправы??? а быть может в силу для упорства??? у уваротов проктически одинаковые 2 фула, разница в модификаторах, в одном ответки больше в другом уварота и тп... у нас нету выбора, такого как у критов, которые могут тоскать вещи из 4 разных фулов... и к чему тогда эти высокие слова про крита танка и тп... дизбаланс был когда уварот +3 валил любых хаев критов, сейчас все наобарот... криты нашли способ бароться с уваротами, у насже как не ищи способа этого не найдется, ну если только фул +4 не собраь, когда у крита будет фул +3...

Нерп +1.....опередил меня...то же самое примерно написать хотел....

Nerp 20.10.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Лукавый

и?
уварот во всем +2 против крита частично в х1 частично в +2... и??? а какой по вашему должен был быть исход боя???

g0dLik3 20.10.2006 17:26

нерп.. увороты в лексу в 10 раз лучше зарабатывают и намного слабее шмот изнашивают
этого достаточно
если сейчас сделают еще что увороты и в лесу жгут и в пвп сильные , тогда дисбаланс и будет...

W_I_T 20.10.2006 19:27

По теме-Тингол,глянь на мя-Я в данном шмоте едвали снесу четверть хп ловкачу....;)

Ибо 20.10.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от W_I_T
По теме-Тингол,глянь на мя-Я в данном шмоте едвали снесу четверть хп ловкачу....;)

ты танк :)

Ибо 20.10.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Nerp

Вы можете миксовать проведение + нифрит + упорство :) (На тебе вооще ужас одет)

W_I_T 20.10.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Ибо
ты танк :)

Каторый всёже крито как никак....;)

Ибо 21.10.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Каторый всёже крито как никак....;)

Я скажу так... Без элементов расправы уворота фиг вынесишь.. А уворота-мутанта вооще нереал даже в расправой.

W_I_T 21.10.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от Ибо
Я скажу так... Без элементов расправы уворота фиг вынесишь.. А уворота-мутанта вооще нереал даже в расправой.

Согласен....;)

Ибо 21.10.2006 02:22

Так вот я скажу так... Чистый уворот слаб поначалу. Чистого уворота чистый крит не порвёт. Комбинируя комплекты можно вынести уворота. Но тогда это мы уже сами будим не критами а мутантами.

Так что чистый крит VS чистый уворот хотелось бы посмотреть лог.

THE SHADOW 21.10.2006 12:22

ловите лог

http://www.haddan.ru./blog.php?id=4202878 вот лог я его просто ПОРВАЛ

Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.