![]() |
Фильмы ужасов вашего детства
Помню, боялся фильмов "Рука дьявола" и "Черная магия". Даже спать не мог. А почему - не могу вспомнить до сих пор:crazy:
Было мне тогда лет 6-7, т.е. год этак 90-92))) |
кошмар на улице вязов и первые части зловещих мертвецов)
|
Чернокнижник:crazy:
|
Полтергейст
|
Цитата:
еще "Нечто" и "Дрожь земли" |
дрожь земли была позже и ни разу не страшно)))
|
Вложений: 1
"Оно" там про клоуна :DВложение 15061
|
Оно - это Кинговское, я читал. Понравилось))
|
Цитата:
У меня тоже) и ещё помню какой-то стааарый фильм про цветок, который ел людей) |
не пойму, как его можно боятся(
|
Цитата:
фильм ацтой ацтойный, вот Сияние - да) а над книгой местами отложила пару кирпичей |
Цитата:
Книги у Кинга получше будут, чем фильмы, по ним снятые. Практически все. |
Цитата:
|
Всадник без головы ....этак в 93-94 году
|
Цитата:
Хотя если поглядеть сейчас, то это скорее комедия с черным юмором нежели ужастик |
Город зомби(1984 года)
Кровавая тьма |
кстати,да
Сонная лощина) |
Даа)
Цитата:
![]() |
Федька Крюков - наше все)какое детство без него-то..А еще были милые создания - Крайды.няшные ^^
|
Рассвет мертвецов :crazy: Потом Звонок, после этого спать не мог, неужели когда были маленькие не смотрели это?
|
я вот хз что за фильм, хотел пересмотреть: люди в доме каком-то прячутся от ежей или дикообразов, короче что-то похожее с иглами, и эти твари могут этими иглами стрелять... Помню что мелкий был когда смотрел и боялся... А вот описать картину не могу... =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это Зубастики))
![]() А я помню Лангольеры. Если это можно назвать ужасами, но в детстве это была единственная лента, от которой шла дрожь по телу, не вызывая приступа смеха)) |
Чистилище
|
воставший из ада
пятница 13-го Седьмые врата ада (The Beyond) Режиссер:Лучио Фульчи ну и ещё парачка его фильмов, кстати советую, помоему самые мерзкие ужастики снимал |
зубастики)
|
Не большой любитель ужастиков, в детстве смотрел лангольеров - впечатлило; серии кошмар на улице вязов - не слишком страшно, запутано... при этом боялся и не мог заснуть после просмотра секретных материалов, которые и ужасами не назовешь(фантастика+триллер)
|
Леприкон, Дом "Красная роза"
|
![]() вот самые страшные зубастики 21века):crazy: |
а вообще в детстве больше всего боялась девочку из Звонка; тогда не могла даже предположить, что меня с ней будут сравнивать((
|
мультик про чебурашку
|
Крайды,дето и есть зубастики) Был такой еще фильмец,название вроде такое - Живая мертвечина,конечно с долей черного юмора. А вот Исполнитель желаний поистине меня пугал..:crazy:
|
"Исполнитель Желаний" веселый фильм))))))))
|
Название: Экспресс ужаса (Поезд ужасов)
Оригинальное название: Horror Express Категория: Жанровое видео Жанр: Ужасы Год: 1973 Описание: 1906 год. Геологическая экспедиция находит в глухом районе Китая захоронение. Останки грузятся в Пекине на транссибирский экспресс. Уже при погрузке русский священник утверждает, что там нечистая сила. В пути "окаменелость", как назвал ее Ли, отвечая священнику на его вопрос, оттаяла и очухалась. Оказалось-таки, что это какая-то инопланетная тварь, которая буквально высасывала из людей души - и не удивительно, так как 2 миллиона лет она ничего не ела. Самый страшный фильм тех времен. ![]() |
точно не помню название фильма, но вроде как 13 приведений. О пойманных приведениях+)
|
Недавно вон дракулу(1931-го года) поглядел с Белой Лугоши
|
Сонная Лощина, не то что бы страшно, но прикольно
|
Помнится, кто-то писал в какой-то старой теме имя режисёра, который больно мерзкие фильмы снимает ужасов. Sidney Linus, ты, вроде, писала) Напиши ещё разок, пожалуйста, если ты)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |