Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Параметры на комплекте выживания. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90436)

Maelstorm 24.05.2011 17:44

Параметры на комплекте выживания.

Перебаланс комплекта выживания грядет.
Что будет сделано 100%:
1. требования на выносливость и интуицию станут ИЛИ
2. недостающие вследствие этого статы в требованиях переедут в силу за вычетом 10
3. щиты будут требовать только интуицию
4. двуручка будет требовать только выносливость
5. поднимется общий параметр брони
6. поднимутся ХП (как минимум на броне, шлеме, штанах, сапогах)

Теперь вопрос такой:
1. Можно перелить интуитивную атаку в точность атаки. Атаки танков будут чаще парироваться, но за счет большой силы они будут чаще пробивать.
2. Можно перелить пробой брони в крепкость брони. Тогда урон танков снизится, но и урон по ним снизится.

-НеКиШ- 24.05.2011 17:46

а вот это уже нравится)

Мертвый Ловкач 24.05.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Владислав, все великолепно, наконец-то вы взялись за танков, но при введении вот этого пункта, сделайте тогда ограничение по кругам магии.

'Дворкин' 24.05.2011 17:51

урон у танков и так не сильно высок... по мне, танк не должен попадать часто по противнику, но уж если танк попал... то и урон должен быть соответствующий... такой же, или даже больше чем у крита)

Grimnir 24.05.2011 17:53

имхо, танки должны быть танками, перелейте пробой и интуитивку в сопротивление урону +1-2% на каждой шмотке, что-то такое, хоть так..

по хорошему, атакующих параметров у танка мало, а их даже криту не хватает, что тут говорить о лишних 20-30 точки или интуитивки? Лучше повысить защиту ещё больше, чтобы танки щитили как надо, пускай они в этом вопросе будут как криты с атакой, а то если так сравнить, то защита танка никак не сопоставима с атакой крита, крит сильнее, особенно с Гневом Крови.. :confused:

+ правильно, на круги магии однозначно ограничения, и если уж будут новые шмотки, то на них его обяз. повесить, и уворотские шмотки тоже обновить бы с ограничениями

Синобит 24.05.2011 18:11

Ура!
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Теперь вопрос такой:
1. Можно перелить интуитивную атаку в точность атаки. Атаки танков будут чаще парироваться, но за счет большой силы они будут чаще пробивать.

Поддерживаю вашу идею. Но не целиком всю интуитивку со шмота (25-35 едениц).

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
2. Можно перелить пробой брони в крепкость брони. Тогда урон танков снизится, но и урон по ним снизится.

Здесь бы я не стал трогать. Хотя на вещах танка крепкости кот наплакал, вполне можно поднять на достойный уровень её показатель благодаря обрунке. Либо частично заменить, как я предложил с интуитивкой, примерно в тех же рамках (25-35 едениц).

Lancelot of the Lake 24.05.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Grimnir
имхо, танки должны быть танками, перелейте пробой и интуитивку в сопротивление урону +1-2% на каждой шмотке, что-то такое, хоть так..

Танки были бы танками, если в их схеме изначально отсутствовали двуручники, так что придется приноравливаться и учитывать двуручников, или создавать с двуручников-танков совсем новый класс. Но что легче?

Вопрос 1 - полезен двуручникам. Ибо все же по сути танк-двуручник считается не мастером боя, хотя нет, мастером, но эдаким самоучкой учившимся махать дубиной без чужой помощи. Четкое понятие - Варвар. - определено автораскачкой верно, реализовано пока плохо.
Вопрос 2 - щитовикам. Для самого осуществления принципа танка, известного по многим другим играм где есть данная схема. Кто он там, легионер? - ну тут конечно с некоторого времени лучше стало. Так что реализация лучше чем Варвара.

Что соответственно: привязать бы данные результаты к ношению вооружения.

По ограничению кругов магии. Вариант логичный если смотреть внимательно, то войну для улучшения боевых качеств надо "апать" аммуницию. Магу надо "апать" знания-заклинания. В нашей же ситуации Маги апают помимо прочего и аммуницию и знания

...professor-idiot... 24.05.2011 20:07

Если имеются 2+ круги магии - новых бонусов просто нет. Не нужно ограничивать людей.
Чего ради трогать тех, кто уже как-либо раскачивался?

-Гесер- 24.05.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Что будет сделано 100%:
2. недостающие вследствие этого статы в требованиях переедут в силу за вычетом 10

Теперь вопрос такой:

если чесно не совсем понял по статам...
"1. требования на выносливость и интуицию станут ИЛИ"
эт вобще че? требования станут? как станут? где станут?

не трогайте требования вобще лучше.
убьете природу как клас.
вместо требований поднимите параметры воинские. не забываем что танков надо усилить а не порезать не-танков.

Lancelot of the Lake 24.05.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от -Гесер-
не трогайте требования вобще лучше.
убьете природу как клас.
вместо требований поднимите параметры воинские. не забываем что танков надо усилить а не порезать не-танков.

Природа как клас это маги поддержки в золоте =) А не то что по большей части, так что ничего не убьется. А по сути - читай внимательней =)

Димьен 24.05.2011 20:48

Ответы:
1) Не надо интуитивную в точность. по Уворотам мы все равно не попадем. Они Имеют много ловкости и чарятся на уход. Ботов и так бьем.
2) Пробой брони в крепкость брони. Тоже не надо - урон у танков просто хромает сейчас. Так еще понизить параметры пробоя думаете. Это полезно только чистым танкам-защитникам в массовых пвп.
Лучше уж не трогать, чем так.
Увеличьте урон танку, в ущерб интуитивной атаки. Можно напрямую - на пухах физ.урон на 10-20 выше поставить(танк ведь не верт - много не бьет, не крит - не критует), так что подобное увеличение на баланс сильно не повлияет.
Или навесьте скорость 2 атаки на комплект танка все же, как неоднократно предлагалось, но вы отказывались)

Димьен 24.05.2011 20:53

ВОПРОС по перебалансировке:
Уже имеющиеся на сегодня комплекты у танков изменят? Или будем юзать без увеличения хп и крепости?

Чубакка 24.05.2011 21:30

Ну, почему бы не выполнить ДВА этих условия? Только одно изменить. Интуитивку в точность... Крепкость в пробой. Но тогда танков будут лупить уверты, криты и маги... что сейчас и происходит:)
Н-да... может интуитивку изменить в сопротивление урону 2%? или даже 1. Тоже не вариант.
А почему собственно нельзя добавить танкам с нуля пробой брони, перелить Интуитивную в точку а крепкость оставить? На щит и доспех повесить "сопр. урону +х%"... А на оружие "урон +5 или там 10%"?

Personal_Jesus 24.05.2011 21:42

По статам все правильно, вот по смене параметров не очень понятно почему именно менять одно на другое, почему просто не добавить, все же знают что кроме этого еще есть куча проблем с классом. И урон на пухи увеличить, а то алебарда охоты круче двуручки выживания, сравняйте.
На комплект однозначно нужно вешать ограничение по кругам магии, магам с щитами не нужно будет лишние статы вливать...
Может и с одноручного оружия и щита охоты снимите требования на ловкость? Толку от нее 0

General of darknes 24.05.2011 21:48

усилить броню можно, но вот нельзя резать природников.
природник без выжи как крит в маговском, не очём....
зделайте 1 бесплатный сброс и и тот шмот, что есть у природников на данный момент не трогайте, чтоб люди успели переделаться в любой друой класс, не загоняйте в долги народ

Lancelot of the Lake 24.05.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от General of darknes

:eek:
1,2,3,4
Такого типа заклы вообще просто так существуют? с каких пор администрацией создан класс танкомаг? Вроде они определяют чем является класс, так что в вашем понятии и с известными данными выходит что Крит в маговском очень страшный враг, способный на многое.

И я думаю хватит мыслить о том что танкомаги это развитый класс который изначально задуман в данной комбинации и вообще не имеет возможности существовать в другом, причем изначально задуманном комплекте. Поскольку создан администрацией проекта.

Просто не надо гнаться за модой. Просто пошла мода на танкомагов, и все почему то решили что природник по сути своей в маговской аммуниции - это сумасшедшая фантазия какого-то нуба. Просто непопулярный тип.

Усилить броню то можно. Но не природникам. Почему? Повышают показатели танкам, не магам. А тут ненавязчиво сказано "Повысте природникам броню" Непорядок. О танках ведь речь

мелхиор 24.05.2011 22:52

ура,админы обратили внимание на танков:D

Зигмунд Фрейд 24.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Что будет сделано 100%:

и почти у всех магов, которые носят щит выживания появятся доп.статы на энергетику, мудрость, интеллект...
повесьте уже наконец на все щиты выжи по минус 2 круга магии

Bloody Lord 24.05.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Владислав, все великолепно, наконец-то вы взялись за танков, но при введении вот этого пункта, сделайте тогда ограничение по кругам магии.

Согласен это нужно сделать)

General of squirrels 25.05.2011 00:21

Я за Пробой брони -> Крепкость брони )

Мертвый Ловкач 25.05.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
и почти у всех магов, которые носят щит выживания появятся доп.статы на энергетику, мудрость, интеллект...
повесьте уже наконец на все щиты выжи по минус 2 круга магии

Лех, не нужно -2круга, просто сделать ограничение нужно: Любая школа магия не больше 2, кроме магии природы.

мелхиор 25.05.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Лех, не нужно -2круга, просто сделать ограничение нужно: Любая школа магия не больше 2, кроме магии природы.

а маги природы задумывались для микса с выжей?

Lexus666 25.05.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от мелхиор
а маги природы задумывались для микса с выжей?

А с какого тогда вообще миксы существуют. давайте на охоту повесим ловкость не выше 30, на небо-злость не выше 30, + ко всему ограничения по кругам магии. :wall: сделаем хаддан игрой "чистых" классов. НА эпике есть ограничения и хватит. проблема стоит в подъеме танков, а не в урезании остальных

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

То есть танк-щитовик будет иметь ХП примерно столько же, сколько крит... чуть больше за счет параметров самого шмота.. При уроне в пару раз ниже...

Lancelot of the Lake 25.05.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Lexus666
А с какого тогда вообще миксы существуют. давайте на охоту повесим ловкость не выше 30, на небо-злость не выше 30, + ко всему ограничения по кругам магии. :wall: сделаем хаддан игрой "чистых" классов. НА эпике есть ограничения и хватит. проблема стоит в подъеме танков, а не в урезании остальных

покажите мне мага в шмоте крита, хоть одного, ну пожалуйста... Очень прошу... Сможете? не уверен.
Маги начали таскать шмот воинов, ну ладно, проглотили, маги начали таскать весь воинский комплект - начались жалобы. Но ничего не менялось. И вы ещё уступок хотите? пора бы уже захавать немного и дегтя, а то один мед вреден. Да и сейчас танкомаги сидят тихо радуются, ведь их усиляют. А с какого перепугу вас должны усилять? Усилять танков надо. Природники и так живут

Цитата:

Сообщение от General of darknes
усилить броню можно, но вот нельзя резать природников.

Хотелось бы видеть не просто усиление комплекта выживания, а обход усиление в пользу танков-воинов, но не магов

Lexus666 25.05.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Виллис
покажите мне мага в шмоте крита, хоть одного, ну пожалуйста... Очень прошу... Сможете? не уверен.
Маги начали таскать шмот воинов, ну ладно, проглотили, маги начали таскать весь воинский комплект - начались жалобы. Но ничего не менялось. И вы ещё уступок хотите? пора бы уже захавать немного и дегтя, а то один мед вреден. Да и сейчас танкомаги сидят тихо радуются, ведь их усиляют. А с какого перепугу вас должны усилять? Усилять танков надо. Природники и так живут

Зато могу показать крита в миксе с уворотом. причем даже в эпике такие есть. А крит+уверт=масса атак офигительной силы, по которым еще и хрен попадешь! Это считается нормальным?

Lancelot of the Lake 25.05.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Lexus666
Зато могу показать крита в миксе с уворотом. причем даже в эпике такие есть. А крит+уверт=масса атак офигительной силы, по которым еще и хрен попадешь! Это считается нормальным?

:D неуходите от темы. Мага в критовском шмоте покажите.
Куча ненужных параметров, зато защита от шока есть) Ниче что маг в этом бесполезен, как маг в выже, напустил твари по паре и ушел курить.
Ведь в выже тоже куча ненужных атакующих параметров - в итоге сам маг зачастую бесполезен... А тут бац, усиление. Да и почему-то в пользу защитных параметров - и это предложение от природника, почему не атакующих?)

Я конечно понимаю - многие просто профи игры и хорошо знают о других классах...

Lexus666 25.05.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от Виллис
:D неуходите от темы. Мага в критовском шмоте покажите.
Куча ненужных параметров, зато защита от шока есть) Ниче что маг в этом бесполезен, как маг в выже, напустил твари по паре и ушел курить.
Ведь в выже тоже куча ненужных атакующих параметров - в итоге сам маг зачастую бесполезен... А тут бац, усиление. Да и почему-то в пользу защитных параметров - и это предложение от природника, почему не атакующих?)

Я конечно понимаю - многие просто профи игры и хорошо знают о других классах...

Да... я тут тоже вижу великого профана.. кто сказал, что миксов не должно быть. И почему бы вам не напрофать на заклы, руны, шмот и не перекачаться в танко-мага? Это между прочим немалые деньги по игровым меркам и отобьются они на личе и т.д. не очень то скоро.. Ограничения есть на эпике, а миф и редьку трогать не стоит. Или уж если резать ограничениями, то всех сразу. Да и сказанное вами о магах в шмоте крита-это просто глупости. Раньше в увертовском шмоте полно магов было. пока не ввели скорость атаки от энергетики. А черепашками нормальной стойки к шоку не добьешься. вот и приходится вертеться так, как можем

PROGR 25.05.2011 03:05

Вот читаю и слёзы на глаза наворачиваются и не могу поверить,неужели взялись за танков всерьёз...

И так по порядку.
1.Требования на выносливость и интуицию станут ИЛИ. (Наконец!!!)
2.Недостающие вследствие этого статы в требованиях переедут в силу за вычетом 10. (не совсем понял "за вычетом 10" т.е. они останутся на выносливости и интуиции?)
3.Щиты будут требовать только интуицию. (Эх а я бы на оборот сделал бы, у щитовика и так защита не плохая, а вот регена не хватает, у двуручника на оборот... Да вот только кто меня слушать будет.)
4.Двуручка будет требовать только выносливость. (Озвучил выше.)
5.Поднимется общий параметр брони. (Неужели у меня станет брони больше чем у стихийника с обкастами?)
6.Поднимутся ХП (как минимум на броне, шлеме, штанах, сапогах). (Ну слава яйцам, теперь разница между танком и критом будет не в 200хп.)

По поводу перераспределения.
1. Можно перелить интуитивную атаку в точность атаки. Атаки танков будут чаще парироваться, но за счет большой силы они будут чаще пробивать. (точность это конечно хорошо, но вот её всё равно не набрать столько ,что бы попадать хотя бы по зачаренным на уход критам и тем более магам и тем более уворотам! Ну,а для кача хватает и 3-х зачар 3-х компонентный на точность атаки. Ну и если убрать у танка интуитивную атаку, то что может получиться... Я и сейчас диву даюсь как маги(боты) умудряются парировать половину моих атак со своими 2-мя блоками, не говоря уже про магов(персонажей) А тут вообще остаться без интуитивки... Говорите будем сильнее пробивать? Что то я не особо замечаю как крит с двуручкой под 350 силы мощно пробивает стихийника...
2. Можно перелить пробой брони в крепкость брони. Тогда урон танков снизится, но и урон по ним снизится. (Вот это предложение уже более интересное, хотя у нас урон и так не фантан, но думаю за счёт прибавки к силе и переброса пробоя урон останется прежний...)

И сразу хочется задать пару вопросов.
1. С введением всех перечисленных благ танкам дастся халявный перекач? Ну или эли молодости х5 по 50мн?
2. Когда "балансили" магов им давали много разных плюшек на вроде обезличивания ненужного шмота, замена рун, выкупа шмота, заклов и т.д. Танкам предоставится такая "халява"?
3. Если не хотите, что бы получилось как и со щитом выжи миф (с которым на данный момент бегают 80% топовых магов), то шмот выжи надо будет огородить от других классов, ну или хатя бы щиты...

Mr. Bugy men 25.05.2011 09:22

Перенесите некоторые параметры щита на меч, к примеру....чтоб не повадно было;)

ARTlST 25.05.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от PROGR
Вот читаю и слёзы на глаза наворачиваются и не могу поверить,неужели взялись за танков всерьёз...

И так по порядку.

3.Щиты будут требовать только интуицию. (Эх а я бы на оборот сделал бы, у щитовика и так защита не плохая, а вот регена не хватает, у двуручника на оборот... Да вот только кто меня слушать будет.)
4.Двуручка будет требовать только выносливость. (Озвучил выше.)

Тоже за

Lancelot of the Lake 25.05.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от PROGR
3. Если не хотите, что бы получилось как и со щитом выжи миф (с которым на данный момент бегают 80% топовых магов), то шмот выжи надо будет огородить от других классов, ну или хатя бы щиты...

->
Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Перенесите некоторые параметры щита на меч, к примеру....чтоб не повадно было;)

Хотя идеальный вариант был бы, если вооружение являлось бы ключом, которые активирует изменения=)

Цитата:

Сообщение от Lexus666
Это между прочим немалые деньги по игровым меркам и отобьются они на личе и т.д. не очень то скоро.. Ограничения есть на эпике, а миф и редьку трогать не стоит. Или уж если резать ограничениями, то всех сразу. Да и сказанное вами о магах в шмоте крита-это просто глупости.

не вижу перспективы и как такогого интереса данным созданием, зверье хоть отличительная и заметная черта магии, но она и не единственная и не абсолютно весомая, так что интереса игры в данном существе нету.

Однако магов в критовском шмоте вы мне не показали, ведь тот же микс =)
Хотя чисто технически "миксы" это только в хадде из-за скудности амуниции, но по сути, с любым другим "фентезийным" миром и иногда с реальным, можно провести параллель по каждому "миксу" хадда. Кроме... наших танкомагов.

Пример: по популярным и видимым мне миксам, есть другие - напомните
1) увороты с копьями выжи-охоты.
Ну тут вообще с реалиями можно спокойно провести. Монахи Шао-линя и прочих монастырей прочей культуры имеющих боевые школы имеют навыки использования двуручного оружия в сочетании со своей легкостью движений и навыками боя.
Результат - фактически данный микс должен быть отдельным классом вместе с танками двуручниками, ведь подтип боя один, нанесения не критических, но ощутимых ударов с совокупностью малых повреждений полученыхлично.
2) маги в уворот шмотках.
Параллель - мультяшный мир "Аватара" думаю все знают. КОнтактные маги, изучившие вкупе с использованием магии, навыки боевых техник, позволяющих уходить от различных ударов соперника
3) Маги с щитом выживания. Ну тут уже сложнее, ведь по сути используется не микс, а просто одна вещь. Хотя... думаю можно провести параллель с серией игр Варкрафта (но со скудностью степеней свободы магий, тяжелый вариант) там существовал тип тяжеловооруженых юнитов, основных, способных подчинять, разрушать магию.
4) танкомаги. Вообще не знаю, не видел ничего схожего - где человек (эльф, орк и прочая живность) закованный(-е) в железо по самые небалуй призывал зверей, но сам спокойно стоял в сторонке, и не в состоянии был бы отбиться в рукопашной (оружием, магией) при близком контакте без помощи своих призывников
Есть конечно логичные ассоциации только с существами малыми, не способными просто защитится, от соперника в разы привыщающего его габариты

Vickey 25.05.2011 10:16

почитал все то, что уже успели понаписать, откуда взялось так много экспертов в танках? половины темы как минимум можно потереть за ненужный флуд:confused:
2 Димьен: это на твоем лвле хватает точки на ботов, на моем без обрунки птерычами и без зачаров на точку можно на заслон с уворотами не выходить - умучаешься

по теме:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Что будет сделано 100%:

Теперь вопрос такой:

Предложение по первой части:
Режущее оружие выживание чтоб требовало только интуицию
Дробящее оружие выживания - только выносливость
Другие выди оружия - ИЛИ
Щит - ИЛИ
НО при этом параметр силы минимум 60-70 для оружия и щита(по всей видимости что-то похожее предполагалось сделать 2ым пунктом, собственно 2ой пункт использовать при пересчете статов на броню, чтоб таскать оружие и тяжелый щит над дополнительные резервы силы:p)

1. точка конечно хорошо, большее ее количество пожалуй просто необходимо как воздух, но как сказал Синобит все из одного в другое перекидывать не стоит, какую то часть - возможно.
2. крепкость брони не плохо можно разогнать обрункой, зачарками, если перекинуть какую то часть из пробоя в крепкость - может быть, все - пожалуй против. Опять же как предложение затронуть пробой на одноручке, но оставить как есть на двуручке.

+ ко всему выше сказанному сделать две вариации слова паладин с рунами Зем и Зыра, в одной вариации давался бы вынос +12, в другой - инта +12, так же поменять МФы на вариациях слова устойчивость к шоку <-> парирование.

+ добавьте уже больше чистого сжигания маны, при этом сжигание маны, которое отнимало бы хп, оставить на нынешнем уровне. или сделайте данную величину процентной, к примеру: повысить сжигание маны в три раза в рунных словах, но при этом сделать правило "отнимается хп в количестве трети от сожженой маны" :rolleyes: при этом не забыть изменить перк http://haddan.ru/spell.php?id=733

+ уменьшить разброс урона, сделав его тем самым более стабильным, на эпик одноручке он достигает 18 единиц(108-126), двуручке - 30 единиц(129-159)

+ интересные предложения были у Сереги(Оттера) по начислению хп с талантов 42+ лвлов в процентном отношении, восполнении хп с рунных камней, элей жизни х1-х5 в процентном отношении, добавить на вещи/дорогие рунные слова параметр защитник +ХХ:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...94&postcount=5 пункты 2-5

Vickey 25.05.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Виллис
4) танкомаги. Вообще не знаю, не видел ничего схожего - где человек (эльф, орк и прочая живность) закованный(-е) в железо по самые небалуй призывал зверей, но сам спокойно стоял в сторонке, и не в состоянии был бы отбиться в рукопашной (оружием, магией) при близком контакте без помощи своих призывников

про призывать сказать сложно, но ссылаясь опять же на *РВС* есть класс холи-палов, укутанный в латные доспехи с тяжелым щитом, который весьма эффективно выхиливает :)

Lancelot of the Lake 25.05.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Vickey
про призывать сказать сложно, но ссылаясь опять же на *РВС* есть класс холи-палов, укутанный в латные доспехи с тяжелым щитом, который весьма эффективно выхиливает :)

:D это я знаю, но тот же класс, единственный в данной серии тип лекарей может являтся представителем сверхблизкого боя =D ибо бронирован и может наслать кару небесную и прочую силу света на непокорную голову врага своего=D ну на худой конец ударить тем что есть в руках, и это не существенно, но все же ощутимо =)

В нашем типе игры же представляете ситуацию: тот же закованный в латы персонаж "свистнет пару раз и появится слуги его что биться будут вместо него" при этом свистун дастает трубку, присаживается на землю и наблюдает и не беда что ему будут пытатся проломить череп те кто обощел зверей его, ведь свистун не способен отбиться =)

Хм нашел гайд по пастухам схожему с нашим типом и что там: "В роли пастуха вы стоите в тылу, направляя свое войско на врага, поддерживая их командами, а порой самостоятельно выпуская пару стрел в неприятеля. Самое главное для вас – правильно выбрать всех в стае, а так же подобрать наилучшие инструменты для управления и поддержки. Различные звери хороши для различных ситуаций, поэтому вам необходимо постоянно менять и заменять стаю, чтобы полностью соответствовать конкретной ситуации. Проще говоря, ваша задача - быстро убить противника, избежав контр-атак. Так как и ваши питомцы, и вы сами хоть и смертоносные, но весьма хрупкие существа."
Диаметрально противоположный принцип, но тип один О_о

Night Baron 25.05.2011 11:24

Спасибо админам!
Но что делать с качем? Да, хаям норм, но танки 19 лвл (боты) и так достают.
Поменяйте тогда этому боту хоть фулл на меньший +

P.S. Прочитал коменты) Что значит не режте танко-магов? Бред полный. Давно говорили что даже статы резать будут урон у мага(хотя природнику не нужен урон). Пусть природники в золото одеваются, раз маги.
P.P.S. Танко-магом был до изменений зависимости маны от энергетики, и даже тогда был не слаб.
Щас глава клана танко-маг и совсем не слабенький получается

Ибо 25.05.2011 12:00

Сразу скажу, читал только сообщения маела, дабы на моё мнение не повлияли чужие посты.
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Что будет сделано 100%:

Отлично, а как быть с медным, стальным и комплектом ужаса? Меняйте требования к ним на интуицию в таком случае. а то будет как с уворотами. На комплекте провида требования злости, а на небесном их нет. И делай перекач теперь из-за недоработки.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Теперь вопрос такой:

А вы сами скажите, что для танка будет лучше. Вы с формулами лучше нас знакомы. как по мне, так не стоит перекидывать. Разве только частично. Как вы перелив будете осуществлять? К примеру: шлем эпик выжи имеет 30 точности и 22 интуитивки. Естественно, что не будете делать 30+22, ибо будет чит. Но если сделать так, как вы делали раньше, а именно - перекидывали параметры с шмотки +0, то в итоге мы получим очень не существенный прирост параметра. оно того не стоит. Либо компромис ищите, либо можете перекинуть только на тех вещах интуитивку, где точности нет по умолчанию (броня, штаны).
Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Лучше в пробой брони перекиньте из интуитивки тогда часть, ибо и так нифига урона у танка по магам не идёт, а если оставить без пробоя брони, то они не жильцы вообще, ибо второй атаки нет, и за этот счёт урон за раунд низкий. И к тому же, на пробой брони рунных слов пока нет, за исключением тех, что в пушки. А на крепость придостаточно.

Тот образ танка, который предлогаете вы: мощнее, точнее, с жирной бронёй но с затупленым оружием.
+ хороший защитник, и имеет повышеный шанс попасть по увороту
- очень низкий урон. жизнеспособность в одиночку ставится под вопрос, против магов ПвП так вообще слива.
Нужно тестить. При чём вместе с рунными словами для хаев. Так как во внимание нужно брать абсолютно всё.

LouisVuitton 25.05.2011 12:15

Рад за танков- давно бедолаги мучаются, дождались усиления.
Точность атаки им не поможет- вот брони и здоровья добавить это хорошая идея.
Насчет щита выжи уже много было за долгое время сказано, повторяться смысла нет- минус 2 круга как на эпич вещах будет самое то

Димьен 25.05.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Ибо
Лучше в пробой брони перекиньте из интуитивки тогда часть, ибо и так нифига урона у танка по магам не идёт, а если оставить без пробоя брони, то они не жильцы вообще, ибо второй атаки нет, и за этот счёт урон за раунд низкий. И к тому же, на пробой брони рунных слов пока нет, за исключением тех, что в пушки. А на крепость придостаточно

+100500

Идея отличная, на точку и крепость можно чариться и руниться...а пробой на шмоте увеличьте.

бешшеный 25.05.2011 12:56

я не поверил своим глазам когда увидел название темы. и не побоюсь быть бояном по поводу слёз на глазах

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

круто.
Цитата:

Сообщение от Maelstorm

я правильно понимаю что раз будет требование к выносливости на одноручном дробящем и требование на щите интуиции, то щитовиков с дубиной 1 пункт благополучно не коснётся?
Цитата:

Сообщение от Maelstorm

вот это ну очень круто
Цитата:

Сообщение от Maelstorm

вот это ну просто ваще крутяк как круто.
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Теперь вопрос такой:

по поводу доп1 и доп2 мне вот как то немного страшновато становиться когда начинают такие вещи балансить. Никто не знает чем это дело обернёться.
Вроде и точка нужна для попадания по заслонным ботам +40лвл...
Вроде и интуитивка нужна, ибо ботыкриты с двумя блоками таки блочат..
хотя между +40точки +40 интуитивки в виде халявных параметров я как и многие танки выбрал бы точку. но если говорить о "там отнять сюда прибавить"...не знаю - как то сомнительно
в боевом поднимал крепкость брони до 220+.. не увидел разницу между ней и крепкостью в 100единиц. при желании крепкость можно высоко поднять..как кстати и пробой.. не надо эти два параметра трогать.

вообще если подвести черту то увелечение общей защиты(физ и маг), увелечение хп, и появление свободных статов на силу это ОГРОМНЫЙ ШАГ, как мне кажется.

Меня вот ОЧЕНЬ интересует - эпик будет ли меняться по 1,3,4,5,6 пунктам

ответьте пожалуйста

Soul Reaver 25.05.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Vickey
2 Димьен: это на твоем лвле хватает точки на ботов, на моем без обрунки птерычами и без зачаров на точку можно на заслон с уворотами не выходить - умучаешься

а может дело в ловкости, которая не повышается на персе с уровнями, а на ботах весьма? не пробовал никто поднимать ловку, каков результат?
так как если поможет, то интуитивку лучше оставить как есть, всеравно по топам не попадете, а статов то лишних появится малясь, в ловку их как пример

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.