Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   25 мая (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90438)

новый уренгой 25.05.2011 00:01

25 мая

Ну вот, завтра в школах Последний звонок:o

Настольгирую.

А как прошел ваш последний звонок?:)

Урания 25.05.2011 00:20

Он прошел, и слава всем богам: отвязались от этой повинности в виде школы:). Много лет назад это было, но ностальгии нет.

Выпускников поздравляю!

General of squirrels 25.05.2011 00:22

Я тоже Настольгирую по школе :( Хочется вернутся в те времена )))

Урания 25.05.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от General of squirrels
Я тоже Настольгирую по школе :( Хочется вернутся в те времена )))

Зачем?

HELLHUNTER 25.05.2011 00:29

Да никак не было.Помню что в тот день лил дождь, поэтому никакого веселья особо то и не было. Дождик загнал нас под крышу музея Великой отечественной на Поклонке. Менее активные пошли по углам бухать, другие жимкаться со своими парнями\девчонками. Отдельно упомяну про картинку, когда один особо буйный товарищ(не из моей школы) махался с двумя, а то и тремя(саму картину не видел, но товарищ бегал периодически и поглядывал) оппонентами, пока менты не приехали.Вот собсно и всё.
Присоединяюсь к поздравлениям выпускников.

Копатыч 25.05.2011 02:07

а я не пил, т.к. за рулем был весь день и ночь, а потом пошел встречать рассвет с пьянью
но было весело все таки)

DrBianko 25.05.2011 02:21

Мой весело, гуляли 2е суток)
До сих пор помню как захожу домой в 5.30 никакой, мама обрадовалась что вернулся, а я ей говорю что зашел туфли переобуть и на турбазу)

'Дворкин' 25.05.2011 10:09

как, как... как всегда) нажрался до скотского состояния) мну было хорошо, другим, не знаю как) по школе не скучаю, в гробу я её видел)

666AHAPXICT666 25.05.2011 11:13

плохо))) я даж все помню))

Отблеск Вечности 25.05.2011 13:48

школа - без особых эмоций, разве что было необычное чувство изменения в жизни.
лицей - было грустно, так как мне там очень нравилось все.
Никак не отмечал ничего - разве что с товарищами гуляли, катались на скейтах, общались дружно в последний раз.

Томминокер 25.05.2011 19:55

Мимо прошел. Торжественная часть в зале из-за дождя, а потом я домой, ибо не любил тогда и не люблю до сих пор пьяных компаний... На дворе был 2002 год...

З.Ы. А ведь мне тогда серебряную медаль вручили...

Akula076 26.05.2011 08:52

а я после 9 класса ушел, ибо было скучно учиться, но процесс был пугающе-завораживающим, армянская школа все таки вам не тут)))

новый уренгой 26.05.2011 23:08

Отличительная особенность все хаддоновцев- не особая приязнь к школе?:)

Мне было на последнем звонке очень хорошо, всё таки люди учились со мной по 11 (Боже мой) лет в одном классе. Столько было пережито вместе ( и первая сигарета, и первый стакан пива, и первая девушка с первым поцелуем, и первая любовь), и хотя до сих пор видимся, ну уже не то всё. Не придешь же в школу, не стукнешь по столу директору и не скажешь " Всё, Василия Петровна, ну или как её там, завтра в восемь нуль нуль я со своим выпуском приду в школу и буду сидеть на уроках, дайте мне домашнее задание и организуйте всё по высшему разряду"

Fingolfin 26.05.2011 23:25

ребят, а чего вы правда больше с одноклассниками никогда не встречались?))) у меня такое ощущение по постам сложилось)) "в последний раз" - основной мотив у всех)

з.ы. чтоб не оффтоп ... не помню) правда) помню, закрыли нас в школе, чтоб до магазинов не бегали лишний раз, это помню ... а потом ... то ли кто-то до магазина добежал всё же ... толи не знаю)))

Prince__of__Persia 27.05.2011 06:18

Цитата:

Сообщение от Ставр

далеко не всех, но хватает...

Мне вот наоборот хочется обратно во времена моих 8-11 классов... :rolleyes:

Muzon 27.05.2011 06:35

Не хочу на свой выпускной... я наехал на автобус людей, потом автобус людей наехал на меня)) А ваще "учат в школе.. учат в школе..")

Дочь моря 27.05.2011 06:53

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ребят, а чего вы правда больше с одноклассниками никогда не встречались?))) у меня такое ощущение по постам сложилось)) "в последний раз" - основной мотив у всех)

з.ы. чтоб не оффтоп ... не помню) правда) помню, закрыли нас в школе, чтоб до магазинов не бегали лишний раз, это помню ... а потом ... то ли кто-то до магазина добежал всё же ... толи не знаю)))

Встречались) На встречах выпускников)) Ну и так в городе иногда)
С кем-то потом еще в универе учились, правда...
По школе не скучаю, а вот по универу- есть малость)

новый уренгой 28.05.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
далеко не всех, но хватает...

Мне вот наоборот хочется обратно во времена моих 8-11 классов... :rolleyes:

мне только в 11:)

Учебы нету, в школе все уважают, директор буквально за руку здоровается:p

Урания 28.05.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Ставр

Лично я терпеть ненавидела школу. Ежедневные подъемы в 6 утра и 1,5 часа в автобусах на другой конец города, потом 8 уроков с повышенными нагрузками, плюс факультативы, снова 1,5 часа до дома, домашнее задание, отбой в 22-00... и так 4 года подряд. А время было то, когда нужно было и на свидание, и в кино, и в театр, и на тренировку, да и просто побродить по городу. Прогуливали страшно, за что выхватывали от учителей. То ли дело универ, есть что вспомнить :).

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ребят, а чего вы правда больше с одноклассниками никогда не встречались?))) у меня такое ощущение по постам сложилось)) "в последний раз" - основной мотив у всех))

Ежегодно встречаемся ВСЕМ классом на ДР классной руководительницы, да и так своей компанией нередко собираемся.

Корсар 28.05.2011 21:56

Честно говоря не любил школу, но всё же сам выпускной запомнился. Помнится сидели уже утром встречали рассвет, девченки тихонько плакали.
А вот универ, который я заканчиваю через месяц, запомнится мне надолго. Веселое время, бурные вечеринки, первая и последняя настоящая любовь.

Копатыч 28.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Ставр
мне только в 11:)

Учебы нету, в школе все уважают, директор буквально за руку здоровается:p

нееее, по мне так самый кайф это 10, потому что ни экзаменов нет, напрягаться вообще не нужно, все лето спокойной отдыхать и ждать 11)

Doggy Heart 29.05.2011 13:47

Давно прошёл... был концерт и на районе вырубили свет)) Короче не вспоминаю) Просто общаюсь с группой друзей, с кем с 1 класса вместе, но на встречу выпускников ни разу не сходил

dark human 29.05.2011 19:17

прошел довольно неплохо,сначала офиц часть в школе,а потом на речном трамвайчике кататься поехали,благо тогда погода соблаговолила.ну а потом отмечать в тесном кругу пошли естественно))

Lancelot of the Lake 29.05.2011 19:51

:D тусили в кремле )
Оторвали голову рекламному Бондарчуку, ну и пакостили немного О_о

Копатыч 29.05.2011 21:42

вандааалы

Lancelot of the Lake 30.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Копатыч
вандааалы

:crazy: не виноватые мы он сам нарвался

новый уренгой 30.05.2011 22:06

Ну я тоже в день по 2 часа на путь тратил, потому что жил в другом районе. Это продолжалось 8 лет, зато город знаю:)

Да какие нынче экзамены? ЕГЭ сдать это как, ну не знай, как неделю отработать в школе:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.