Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Приятные новости к завтраку (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90488)

Maelstorm 27.05.2011 04:44

Приятные новости к завтраку

Друзья! У меня для вас есть приятные новости!

Во-первых. В зачарования добавился такой ресурс как плоть, так что появились новые возможности для экспериментов, а количество возможных зачарований возросло! Ввиду того, что спрос на плоть поднимется - ее дроп несколько увеличен в Горах Черепов и с нежити в Лабиринте Древних Руин.

А во-вторых, теперь на Арене Крови можно получить больше заклепок! Для этого надо всего лишь выпить Всплеск (или воспользоваться аналогичной SMS-услугой) - это добавит вам одну заклепку при убийстве противника противоположной фракции (но не забываем про коэффициенты выдачи наград!), Магический Всплеск (или аналогичная SMS) - еще одна заклепка, а также появляется шанс на дополнительную заклепку, равный вашему мастерству парирования умноженному на два!

rougyr 27.05.2011 04:57

Издеваетесь?))) **Ушла перекачиваться в жнеца, кузнеца или алхима**

ЗЫ: а двухкомпонентные на точку из плоти будут? Будет весело, если да... Очень весело.

СлОн Спб 27.05.2011 05:03

лучше бы еще сказали когда танков переделывать будете или когда наконец тест новых руных слов начнеться.....
и немного не понял на счет парирования и заклепок это как?:crazy:

Prince__of__Persia 27.05.2011 06:08

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
лучше бы еще сказали когда танков переделывать будете или когда наконец тест новых руных слов начнеться.....
и немного не понял на счет парирования и заклепок это как?:crazy:

ну как я понял под всплеском клепки будут давать просто за бои, за каждого убитого противоположной фракции(2 всплеска - 2 клепке получается), и они прилетают сразу, по результатам матча добавляются стандартные... и еще дополнительные заклепки за мастерство парирования, которое никто не качает, но оно возможно является довольно полезным...

Зигмунд Фрейд 27.05.2011 06:35

Отличные новости

Резинкампф 27.05.2011 07:33

Хорошо)) чем больше зачаров тем веселее)) спасибо)

Lancelot of the Lake 27.05.2011 09:05

вот это заманилово на АК)))

Ктулху 27.05.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Отличные новости

Да?? А мне кажется вот так опустили уворотов ниже плинтуса...

- Kurai - 27.05.2011 10:27

Интересненько... Спасибо за новости)

salomoner 27.05.2011 10:39

7ой круг на ак введите, а не больше заклепок войнам!!!!!!

_Джек_Воробей_ 27.05.2011 10:40

я с клёпками не понял будут даваться по 1 за каждого убитого противника фракции или вообще вообще 1 клёпка за весь бой?

F.K.T.S. 27.05.2011 11:29

муть какая-то )

FLY 27.05.2011 11:46

Про плоть круто!
А вот про плески - палка о двух концах. Еще давно, с целью бороться со сливами на АК, я хотел предложить поднять планку входа на АК для категорий тогда еще 40-44 (щас 42-47) и выше, причем чтобы в стоимость входа каким-нить образом были включены эль плеска и кнопы, возможно другие эли, чтобы уже не было отмазов типа "он был со всплеском а я нет, амн кончились, эль протух...". Но глядя как народ не желает тратить деньги и боится их потерять, даже немного, понял что это закроет некоторым вход туда, а некоторым придется идти на договорняк, чтобы "отбить" стоимость входа. Так и сейчас, некоторым боязнь того что противник будет с плеском не позволит сходить на АК, а тому кто уже попал по незнанию - придется "искать варианты".
В любом случае спасибо, новости отличные, для меня про плески понравилось, правда не понятно скока в итоге клепок дополнительных я получу, 1,8 за первое место или же каждый раз я буду получать лишнюю заклепку за противоположную фракцию, а в конце еще и на 1.8 умножить их число.

_Джек_Воробей_ 27.05.2011 11:57

Еще еще одно тут написано что за плес дают клёпку и за маг плеск тоже, так воинам теперь приедятся пить маг плеск?

Muzon 27.05.2011 13:09

Эмм.. весьма, весьма приятно.

Сделайте зачарки на ответку пожалуйстаспасибоназдоровье!)

BaPvaP 27.05.2011 13:16

Клёво!!!ДФ зачёт +10

Maelstorm 27.05.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от FLY
... или же каждый раз я буду получать лишнюю заклепку за противоположную фракцию, а в конце еще и на 1.8 умножить их число.

от так.

ARTlST 27.05.2011 14:03

Очень порадовали клёпки за всплески.
Администрации респект, молодцы.

Soul Reaver 27.05.2011 14:44

про зачары конечно круто, открыли новую ветку зачарований, вы уж постарайтесь шипы туда воткнуть, ибо нет противовесомости читерному вампиризму, смотрю как щас топ криты хилятся, я в шоке.
а Белым видите ли Исцеление порезали, no comments!
насчет АК, 7-й круг туда давно пора, маг там хоть под 10-ти всплесками, слива позорная.
хватит уже только критам медали на АК набивать, имейте совесть Господа
порадовала только новость про зачары и то косвенно, вдруг там вампиризм на 4%:crazy:

Pro100.Toxa 27.05.2011 16:00

Введите уже бесплатный перекач!!!
Перекач! Перекач! Перекач!!!

GRENZGAENGER 27.05.2011 16:57

Ну у него есть зачар на шипы))) Оо http://haddan.ru/user.php?id=444316

Урания 27.05.2011 17:13

Зачары - прикольно:), а вот результатов конкурса так и нет :(.

Spiritus Sanctus 28.05.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ибо нет противовесомости читерному вампиризму, смотрю как щас топ криты хилятся, я в шоке.

Что-то поменялось за пол года? Вроде как уход от атаки по-прежнему остается главным и самым противовесным противовесом в борьбе с жесткими отхилами)
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
хватит уже только критам медали на АК набивать, имейте совесть Господа
порадовала только новость про зачары и то косвенно, вдруг там вампиризм на 4%:crazy:

Там новая трехкомпонентка: вампиризм+точка+шок атака :p

Soul Reaver 28.05.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Что-то поменялось за пол года? Вроде как уход от атаки по-прежнему остается главным и самым противовесным противовесом в борьбе с жесткими отхилами)

1 дебаф и попадос, но это пол беды, а в целом все саммоны это не помощ, это хиииил для критов
не ничего не изменилось, сам не играю :)

FLY 28.05.2011 04:47

Что-то у меня со счетчиком фрагов/заклепок случилось. Сначала 2 раза у меня фрага увел питомец, я был под плеском, так мне не только не дали лишнюю клепку, так еще и эти 2 фрага не засчитали. Следующие 3 боя решающий удар наносил уже я сам, фраги в счет матча засчитались но опять же без дополнительных заклепок.
Вопрос игрокам: было что-то подобное у кого-нибудь за этот первый день нововведения?
Вопрос админам: компенсируете клепки и капельку?

-ужас- 28.05.2011 19:19

действительно , если пит убивает, то фраг не защитывается ((((

leksa_klon 29.05.2011 00:31

ой, а сделайте какой нить эль, что бы всей магией на АК пользоваться, а то на АК так явно ощутимо, что критом быть круче, чем магом!!

Лукавый 29.05.2011 10:37

какой параметр плоть в зачарах даёт, скажите плиз:crazy:
Всех любителей АК от души поздравляю, явная халява:)

Цитата:

Сообщение от Лукавый

или хотя бы один пример зачара с ней:)

сер николас. 29.05.2011 10:51

исправьте баг с ареной крови!

GRENZGAENGER 29.05.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от сер николас.
исправьте баг с ареной крови!

По-моему, это не баг

Blizzz 29.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Всех любителей АК от души поздравляю, явная халява:)

Халява - это когда ничего не сделав ты получаешь что-то. Когда употребил плеск(-и) - ты сделал "что-то" и получаешь бонусик. К халяве это отношения не имеет.
Даже получение заклепки на АК - не есть халява, т.к. "... за ожидание вы получаете ...". За действие она получена, а именно за ожидание.

Хватит путать определения.

Лукавый 29.05.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Халява - это когда ничего не сделав ты получаешь что-то. Когда употребил плеск(-и) - ты сделал "что-то" и получаешь бонусик. К халяве это отношения не имеет.
Даже получение заклепки на АК - не есть халява, т.к. "... за ожидание вы получаете ...". За действие она получена, а именно за ожидание.

Хватит путать определения.

Для Хаддана это халява:)
Хватит мешать путать определения:crazy:

_Джек_Воробей_ 30.05.2011 00:58

По поводу халявы.
Однажды я у друга спросил почему ты не качаешься новогодняя халява же?
На что он ответил когда ты потратил все деньги или почти все деньги на кач это не халява.
Так что в хаддане халявы в чистом виде не бывает.

Не написал то что хотел :)))
С маг всплеском это вы перегнули воину теперь тоже пить маг всплеск ради клёпок???
Обычный всплеск всем полезен и магам и воинам а магплеск?

F.K.T.S. 30.05.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от _Джек_Воробей_
Обычный всплеск всем полезен и магам и воинам а магплеск?

маг. всплеск так-же всем полезен и магам и воинам :Р

Lancelot of the Lake 31.05.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
маг. всплеск так-же всем полезен и магам и воинам :Р

:D не все же для воинов эффективность маг всплеска на порядок ниже чем магам =)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.