Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   уворот (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90539)

Assasin001 29.05.2011 19:44

уворот

1)2 кинжала провидения или нефритовый кинжал и щит?почему?
2)где лучше качаться до 21го апа?
3)чем руниться и чариться?

Darklord032008 29.05.2011 19:46

2 кенжи нефрита
до 21 лучше качаться на востоке(заслон)
руниться ралами и чариться чарами)
чары:уход +11)

мелхиор 29.05.2011 19:48

лучше немного вещей зачарить на опыт +4%

Assasin001 29.05.2011 19:50

а что нужно что бы 2 нефритовых кинжала одеть?

Darklord032008 29.05.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от мелхиор
лучше немного вещей зачарить на опыт +4%

лучше развилку купить и зачариться на +11 ухода)

Цитата:

Сообщение от Assasin001
а что нужно что бы 2 нефритовых кинжала одеть?

элики на мастерство)
2 нефрит кенжи лучше +3 сразу

Assasin001 29.05.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Darklord032008
элики на мастерство)
2 нефрит кенжи лучше +3 сразу

а сколько стоят эли и кинжалы +3?

и еще хотелось бы узнать, какой путь брать увороту?

Blacksmith Of Happiness 29.05.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Assasin001
а сколько стоят эли и кинжалы +3?

и еще хотелось бы узнать, какой путь брать увороту?

хаос(поглощалку) и тьму(вампиризм)

Mr. Bugy men 29.05.2011 20:02

если качнешь хорошего уворота - бери контру;)
ну а 2 путь - да, вампирка)

-PASTOR- 29.05.2011 20:23

Контру, но пока вкачаешь- одуреешь.

Blacksmith Of Happiness 29.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
если качнешь хорошего уворота - бери контру;)
ну а 2 путь - да, вампирка)

если для кача, то однозначно поглощалка.

Mr. Bugy men 29.05.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Rassal
если для кача, то однозначно поглощалка.

неа, урон плюшевый до 21лвл, там будут танки, поглощалка не спасет, а контра просто приятно)

Darklord032008 29.05.2011 23:21

Цитата:

неа, урон плюшевый до 21лвл, там будут танки, поглощалка не спасет, а контра просто приятно)

если обрун ралами полностью то срать на танков)

Golden Inc. 29.05.2011 23:32

Цитата:

соглашусь, был уваротом, как начнуться танки их пробить кенжими не реал, лучше бери контру,чарся на 2-ю атаку(будет шанс на контру) и уварот(шмотовый уварот довольно низкий)

контру и вампирку жилателно 2 ступени(на арене легко качать)

по раскитки статов - чесно скажу незнаю, если хочешь сам в кладывать очки, то совет не у меня лучше к примеру у Mr. Bugy men, или николаса(толковые ловкачи)

на 12 уровне при автораскачке те уже дадут амуль кожанный уже зачареный на 4% опыта (чарка действует на месец)

Nicolas 30.05.2011 00:26

Тыкс... Разберем поэтапно...

1. Корты или щит и кенж. 100% в кортиках. Поясню. Щит увороту не нужен нафиг. Мощности блока мало, а даже если и заблокирует, то толку 0 будет. А 2 корта = 4 атаки. Рвать быстрее получается.

2. Шмот.
Корты +3 провид. +2 слабоваты, а с этим оружием нам бегать до 21 уровня. Не вижу смысла на 1 уровень брать небо. Лучше сразу редкое. В такие корты можно вогнать даже 3 сура. С Сурами качаться будет идеально. Если денег мало - тогда Рейдж.
Остальное - +2, этого хватит.

Зарунка. Тут 2 варианта:
а) Либо все ветеранами (голова, штаны, сапоги, наручи, перчи и пояс). Это даст нам 18 ловкости + 42 ухода. В пузяку стремительность. В юву - Ралы и только. Догоняем ловку до 125, остальное в силу. На 21 выпиваем молодость х3 (990 мн) и раскидываем статы, как нужно.

б) Руним весь шмот Ралами. Море шока и пробоя рулят. В бронь - стремительность.

3. Зачарка. Исключительно на 11 ухода на шмот, 14 ухода и 11 точки на корты и бронь, +6 ухода на ювелирку и на подшмот (с 15 уровня).

4. Подшмот. Голова - кости, Бронь - чешуя, Штаны - кости, Портянки - кости. Руним Ралами.

5. Путь. Тут 3 варианта: а) вампирка+контра (Тьма+Порядок) (для подхилки и изредка жахнуть контрой моба, чтобы убить быстрее), б) вампирка+поглот (для постоянного отхила), в) Чистый путь (вампирка). С 4 ступенью, как у меня сейчас, кач уворотом идет нон-стоп. Глотай только бутылки бодры.

6. Место для кача - однозначно восток. Около входа в лаб. Поясню. Бои идут в одной клетке. Пока убиваем - проходит секунд 30 и идет спокойный переход. НИЧЕГО НЕ ПОДБИРАЕМ!!! Как только кач заканчивается, переходим в клетку с ботами, бьемся 1 бой и собираем все. А потом по тракту и в город. 1-2 ботов снести довольно просто.

Итого: нужен шмот +2, корты +3, вампирка II ступени обязательно. Набрать 300 ухода зачарками, желательно иметь 125 ловки.

Mr. Bugy men 30.05.2011 00:40

а я бы не так посоветовал...помню бандиток и проч танков - ассасин очень бы мне помог, если ралы в прочий шмот сувать...если 2 ассасина - каждый удар отрава, а это значит что бои будут гораздо быстрее)

Nicolas 30.05.2011 00:50

Цитата:

а я бы не так посоветовал...помню бандиток и проч танков - ассасин очень бы мне помог, если ралы в прочий шмот сувать...если 2 ассасина - каждый удар отрава, а это значит что бои будут гораздо быстрее)

Ассасины - нафиг. С них толкового нет ничего. Рейдж дает все нужное (кроме мощности блока). Пробой и шок нужны. Шокнешь какую-нить гадость и полечишься вампиркой и урона некисло будет.

Вик.Цой 1 30.05.2011 08:06

Лучше профать на вулкане чешуя вроде дорогой щас

Ибо 30.05.2011 14:30

Впринципе то, что сказал _Nicolas_.
не много дополню. Это расчитано на активный кач, а не 2-3 часика в день, так как зачары денег стоят, и дают лишь временные параметры. Суры или ассасины - тут не могу сказать отднозначно. И то и то хорошо. У меня брат ядом ботов на ура мочил. Минус лишь в том, что на щитовиков это хуже действует. То есть с танками полюбому проблемма будет. Лично я бы ставил Суры, ибо привык к ним сам, и их отсутствие очень ощутимо.

..АнАрХиСт.. 30.05.2011 15:15

когда 125 ловки порог уворота увеличиваеться или чтото такое, а со злостью такое есть:confused:

Darklord032008 30.05.2011 16:28

нет

Assasin001 30.05.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Тыкс... Разберем поэтапно...

1. Корты или щит и кенж. 100% в кортиках. Поясню. Щит увороту не нужен нафиг. Мощности блока мало, а даже если и заблокирует, то толку 0 будет. А 2 корта = 4 атаки. Рвать быстрее получается.

2. Шмот.
Корты +3 провид. +2 слабоваты, а с этим оружием нам бегать до 21 уровня. Не вижу смысла на 1 уровень брать небо. Лучше сразу редкое. В такие корты можно вогнать даже 3 сура. С Сурами качаться будет идеально. Если денег мало - тогда Рейдж.
Остальное - +2, этого хватит.

Зарунка. Тут 2 варианта:
а) Либо все ветеранами (голова, штаны, сапоги, наручи, перчи и пояс). Это даст нам 18 ловкости + 42 ухода. В пузяку стремительность. В юву - Ралы и только. Догоняем ловку до 125, остальное в силу. На 21 выпиваем молодость х3 (990 мн) и раскидываем статы, как нужно.

б) Руним весь шмот Ралами. Море шока и пробоя рулят. В бронь - стремительность.

3. Зачарка. Исключительно на 11 ухода на шмот, 14 ухода и 11 точки на корты и бронь, +6 ухода на ювелирку и на подшмот (с 15 уровня).

4. Подшмот. Голова - кости, Бронь - чешуя, Штаны - кости, Портянки - кости. Руним Ралами.

5. Путь. Тут 3 варианта: а) вампирка+контра (Тьма+Порядок) (для подхилки и изредка жахнуть контрой моба, чтобы убить быстрее), б) вампирка+поглот (для постоянного отхила), в) Чистый путь (вампирка). С 4 ступенью, как у меня сейчас, кач уворотом идет нон-стоп. Глотай только бутылки бодры.

6. Место для кача - однозначно восток. Около входа в лаб. Поясню. Бои идут в одной клетке. Пока убиваем - проходит секунд 30 и идет спокойный переход. НИЧЕГО НЕ ПОДБИРАЕМ!!! Как только кач заканчивается, переходим в клетку с ботами, бьемся 1 бой и собираем все. А потом по тракту и в город. 1-2 ботов снести довольно просто.

Итого: нужен шмот +2, корты +3, вампирка II ступени обязательно. Набрать 300 ухода зачарками, желательно иметь 125 ловки.

а сколько стоит в целом шмот и зарунка?

Prince__of__Persia 30.05.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Assasin001

Эмм.. Смотреть по рынку, или посчитать в Excel'е(Calc'е, с листом бумаги и калькулятором или любым другим удобным способом) стоимость ковки, в торговом чате поинтересоваться, заодно по сайтам посмотреть рунные слова, стоимость рун на рынке, учесть стоимость их вставки - все это уже Ваша работа

Assasin001 30.05.2011 17:54

решил инкорну танком сделать, не подскажете как, что и где?)

Nicolas 30.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Assasin001

Вот тут, возле каждого слова стоит стоимость рун (если не ошибаюсь, стоимость обновляется раз в сутки). Добавляем к этому гос вставку (простая - 100 мн, полуредкая - 200, редкая - 300, оч. редкая - 400). Работа химику (простая - 10 мн, полуредкая - 20, редкая - 30, оч. редкая - 40). И получаем стоимость зарунки.

Вот тут написаны все Нефритовые вещи +2, а вот тут - Провид +2. А вот тут найдется кинжал провида +3.

Вообще, можно скрафтить самому 2 кинжала. Чертеж Провида +3. По ресам не так много и стоит. По ресам, каждый кенж стоит 3900 мн + морф чертежа. Тысяч в 9-10 обойдется пара. Но поотм их и продать можно.

Танком тыркаться будешь оч. долго. И на танка "дешевых" чарок нету. Стоимость одной чарки на +11 ухода на 1 день - 15 мн.

Prince__of__Persia 30.05.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Вот тут, возле каждого слова стоит стоимость рун (если не ошибаюсь, стоимость обновляется раз в сутки). Добавляем к этому гос вставку (простая - 100 мн, полуредкая - 200, редкая - 300, оч. редкая - 400). Работа химику (простая - 10 мн, полуредкая - 20, редкая - 30, оч. редкая - 40). И получаем стоимость зарунки.

Вот тут написаны все Нефритовые вещи +2, а вот тут - Провид +2. А вот тут найдется кинжал провида +3.

А еще тут, какие именно вещи на уворота нужны :)

Assasin001 30.05.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
А еще тут, какие именно вещи на уворота нужны :)

для одевания нефритовых шмоток мне не хватает 7 интуиции, как её лучше увеличить?

Assasin001 30.05.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Танком тыркаться будешь оч. долго. И на танка "дешевых" чарок нету. Стоимость одной чарки на +11 ухода на 1 день - 15 мн.

а тогда инкорну с каким классом лучше сделать?

Nicolas 30.05.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Assasin001
для одевания нефритовых шмоток мне не хватает 7 интуиции, как её лучше увеличить?

Можно напялить 2 кольца интуиции и вставить туда рун. Например, вот сюда вставить руну на 3 инты или же можно в +1 повставлять на +2 инты, но в 2 кольца.

Цитата:

Сообщение от Assasin001
а тогда инкорну с каким классом лучше сделать?

Для кача уворот, в принципе, рулит до 30-го уровня. Дешевые чарки, шмот +2 дешевый (взять профу лесника и бить денюжку) и понеслась. А потом, после 21+ копить и делать уже нужный класс.

Mr. Bugy men 31.05.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Ибо
Впринципе то, что сказал _Nicolas_.
не много дополню. Это расчитано на активный кач, а не 2-3 часика в день, так как зачары денег стоят, и дают лишь временные параметры. Суры или ассасины - тут не могу сказать отднозначно. И то и то хорошо. У меня брат ядом ботов на ура мочил. Минус лишь в том, что на щитовиков это хуже действует. То есть с танками полюбому проблемма будет. Лично я бы ставил Суры, ибо привык к ним сам, и их отсутствие очень ощутимо.

Видно, что ты в карателях состоишь;) Ай да в провиду елки, снеговики и суры:crazy:

Assasin001 31.05.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Можно напялить 2 кольца интуиции и вставить туда рун. Например, вот сюда вставить руну на 3 инты или же можно в +1 повставлять на +2 инты, но в 2 кольца.

Для кача уворот, в принципе, рулит до 30-го уровня. Дешевые чарки, шмот +2 дешевый (взять профу лесника и бить денюжку) и понеслась. А потом, после 21+ копить и делать уже нужный класс.

у меня сейчас на руках около 1к монет... как лучше шмот достать?
P.S.я не хочу вступать в клан ради шмоток

Mr. Bugy men 31.05.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Assasin001
у меня сейчас на руках около 1к монет... как лучше шмот достать?
P.S.я не хочу вступать в клан ради шмоток

советую взять профу типо жнеца, соберешь шмот на ссехша - будешь потихоньку копить на тот шмот, который решишься сделать) освоешься среди классов)

Golden Inc. 31.05.2011 06:35

Цитата:

советую взять профу типо жнеца, соберешь шмот на ссехша - будешь потихоньку копить на тот шмот, который решишься сделать) освоешься среди классов)

Буги опять дело говорит, на секша нужны эли, но жнецом в принцыпипи нормально можно накопить.

JoulaS 31.05.2011 06:47

для ссехша ещё нужен гриф 22ой )

Mr. Bugy men 31.05.2011 09:33

для ссехша хватит 19 вивы;)

Mr. Bugy men 01.06.2011 16:32

а на счет ассасинов - мне кажется для раангу, к примеру, обязательно нужно иметь редкий/китай миф кортик с ассасином, потому что частенько кончаются астралки, или их нет, или еще какая-то лажа случается, а отрава запросто убивает хитрого демона:D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.