![]() |
Грядёт обновление
|
кул,инкорной на АК можно походить будет)
|
А плюшки какие будут? За фраги, смерти в ополчении, кол-во участий, в т.ч. кол-во дней очень важно.. кто-то в понедельник вступает, а кто-то с первого дня в ополчении находиться.
|
Цитата:
|
И когда же это обновление грянет? )
|
Цитата:
Готовится обновление (и будет установлено сегодня ночью) |
да тут шаурмовая идилия)
Ктулху против всего клана шаурмы со дочерище поочереди сегодня с самого утра бьются, вспотели уже бегать храм-окресы-храм... а в замет шаурма получает протекцию опять же весь день в боях против Дефендеров) а че? мы ниче))) |
1. Исправлена ошибка с храмовником. Теперь он действительно не будет изгонять питомцев.
уряяя! )))) |
Цитата:
а как по мне так вроде все по теме пишут, не? |
Убирайте ополчение нафиг,от него одна ругань:)
П,С. это была шутка,если что) По теме: с питами давно было пора такое делать) А то получалось,что не перс идет на АКа с питом,а пит идет на АКа и берет с собой перса:) |
извинити конечно, но никогда не поверю, что щас лидеры ополчения не сливают бои и им не сливают.
а судьи то кто? |
Это, конечно, хорошо, но вот комплект выживания править не будут в это обновление? Забыли написать или решили так оставить? :crazy:
|
ПОКА не будем. хотя на тестовом уже все исправлено. можно посмотреть.http://test.haddan.ru/ext/library.ph...ar|tts|war|237
|
Видно мои просьбы сделать требования для режущего интуицию, для дробящего - выносливость, остались неуслышаны :(
Влад, если возможно, хотелось бы услышать ответ на вопрос: что делать с такой штуковиной? Наплевать на прирост урона от профильного стата? Меч морфнутый, но куда большая проблема в том, что отказываться от режущего оружия не хочется. |
Цитата:
вот бы я хотел что на щите был параметор или то же..... со мной может многие согласяться...... я например на 45 сделать дубина щит.... а тут меня в этом плане обламываете по полной....... |
Цитата:
статовые руны будут после изменений менять? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а танкам подшмот крови и дает реген http://haddan.ru/spell.php?id=510 притом еще и это http://haddan.ru/spell.php?id=512 какому классу через подшмот крови дали 2 плюхи?? вооще жесть и реген и увеличение брони тебе черепахи не нужны будут )) броня не пробивается, кидаешь статовые руны и юзаешь 2 плюхи от выносливасти и интуиции ) |
Цитата:
ты бы еще предложил ловку вкачать чтоб было сразу 3 бонуса, тогда даже со статовой обрункой силы останется единицы. |
Цитата:
а мне бонус от интуиции даст защиту........конечно хорошо...... причем при таком раскладе у щитовика будет ХП меньше чем у двуручки....... |
Хм, а выбор-то теперь не особо большой для боев в ополчении((
А вот про питов на АК порадовали)) |
Оо, наконец то про питов на АК решили) может хоть схожу пару раз
|
Цитата:
Да он меня почти не коцал - то что коцал восстанавливалось тем же бонусом крови, но мана улетала очень быстро. |
Цитата:
Хотя, может в этом и изюминка задумки...:rolleyes: |
Заклинание требует меньше маны на -30% на миф.броне и Заклинание требует меньше маны на -40% на щите))) скоро будет крик)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть будет:crazy: Качаем профильные статы товарищи маги:p P.S. тока енто никак не поможет танку против NPC |
ну да, из-за полуторного расхода маны стихийники со 150+ энергетики поснимают щит выжи... Да и чб многие оставят. Урежут новичков и мидлов, как обычно. Спс, то, что надо этой игре )
|
на ужасе нет таких параметров
|
Цитата:
|
а я о чем? после этого изменения Маги не снимут. снимут мидлы, которых особо и не видят ни админы, ни те, кто орет, что маги читы. Зато радости полные штаны. и я сомневаюсь, что мидл, у которого и рабочий и боевой шмот в дупах, найдет, что надеть вместо него.
|
Цитата:
У тебя стат: Интуиция: 25 попробуй вкачать в энергетику и не будет проблем =) |
Насчёт АКа, наконец-то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 – спс за Ак, теперь еще бы закон норм прописать, чтобы не было как всегда – наказание невиновных и награждение непричастных. А так СПС конечно, больше смысла появилось ходить на АК.
2 – не вкурил че с интой у танков напридумовали… Вот это весело. Тоесть магам убрали требования на непрофильные статы со шмота… Даже придумали как намутить вторую атаку с энергетикой… Теперь вот танкам такое. Это шикарно конечно ИЛИ ИЛИ, но тот же крит и уворот чтобы натянуть редкий или миф должны не пойми на кой тратить 10-12 статов на инту, а танку кинувшему все в выносливость можно эти статы кинуть в силу, так еще и на танковском поясе статы + не интуиция, а сила… Чтобы эпик одеть уверту и криту нужно потратить 15-16 статов на инту, танкам ХПшникам это не нужно… Я только за усиление танков, это хорошо, что админы обатили на них свой взор. Но раз уж такая лафа поперла, то по-моему криты и уверты ни чем не хуже других классов и им так же на лысого не нужны непрофильные статы… про требования выносливости на броне провида я вообще молчу… |
спасибо за танков но http://test.haddan.ru/thing.php?type=9516
почему +3 ловкости?):) |
Цитата:
То вам непрофильные статы надо качать в ущерб профильным, то почему ловка:( Требую себе на пояс тоже силу вместо инты!!!!:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
хм,интересно каким теперь будет урха |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |