Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   ополчение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91034)

drimogemon 17.06.2011 16:10

ополчение

Хочу обратиться к игрокам с вопросом. В боях ополчений считается ли нормальным такой поступок как в этом бою http://haddan.ru/blog.php?id=91157000 Прошу у вас совета как поступать в таком случае ибо с такими раскладами перспективы в боях ополчений для не вижу:(

Если не там создал, прошу модеров перенести
P.S. Не расценивайте это как нытье

-Freedom_Mistrall- 17.06.2011 16:19

Выхода 2:
1. Либо уломать админов чтобы прикрыли калечку в боях ополчения
2. Брать калечку и мстить :crazy:

БОБРОИД 17.06.2011 16:19

Поддерживаю автора, ибо непонятно положение вещей после таких выкрутасов и не только потому, что он мой соклан, и я сам ни разу не был в ополчении, а потому, что неспортивно это... "красную карточку сопернику и выгнать с поля", вот и весь расклад! Типо "легкий" фраг заработал, неплохо бы и админам подумать на эту тему с целью убрать применение талантов калечащий удар и жестокость из боев фракций!

drimogemon 17.06.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Выхода 2:

Для меня калечку брать не вариант так как такие поступки не по мне. Та и админы вряд-ли согласятся. Часто ли они слушают мнение игроков?

Kaaa 17.06.2011 19:41

Звать на помощь стражей твоей категории;)

Серый_Лис 17.06.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Звать на помощь стражей твоей категории;)

Дело не в этом. А в отношении между игроками. Такими темпами можно использовать ополчение, как повод поставить травму\слить бодру. Я, конечно, понимаю, что всё это игровые моменты. Но так поступать действительно не красиво.

Kaaa 17.06.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Дремора
Дело не в этом. А в отношении между игроками. Такими темпами можно использовать ополчение, как повод поставить травму\слить бодру. Я, конечно, понимаю, что всё это игровые моменты. Но так поступать действительно не красиво.

В теме совет просят. Я даю совет что делать в таком случае. Пока администрацией это не запрещено - это разрешено.

FancyFan 17.06.2011 20:04

Ответ данному игроку уже давал в привате, изложу и тут всю суть.
Ополчайся хоть сколько, но если лезешь в профлоки, то готовься принимать любые приёмы по отношению к себе.

А красиво это или нет никого не должно касаться.... Вас это просто near bird

Жоржж 17.06.2011 20:16

набил 5 фрагов для бонуса, засел за профу и не трогайте меня? что за бред?

Mr. Bugy men 17.06.2011 20:19

фаня +1, потому как в профлоках тот кто подвергается нападению не в боевом шмоте, а тот кто нападает - обычно натягивает боевой, не уподобляйтесь Сила: Малефик, Душа: Адепт Души _\'Laveshnik\'_ [38] Информация о персонаже
Раса: Орк, который открыто в приват написал что будет только в проф-локах нападать;)

FancyFan 17.06.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Жоржж
набил 5 фрагов для бонуса, засел за профу и не трогайте меня? что за бред?

кто-то говорил про 5 фрагов и про "не трогайте меня"

Deathrow 17.06.2011 20:31

Буги, те кто захотел попрофать или покачаться пусть выходит из ополчения

Soul Reaver 17.06.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Буги, те кто захотел попрофать или покачаться пусть выходит из ополчения

можно совмещать, игра должна быть красочной и увлекательной, иначе не интересно
топикстартер говорит о каких то безпардонных поступках, хотя на самом деле напал на чела в профлоке в рабочем шмоте, сам имея боевой, хммммм
ну и правильно что тебе вдули, я б ещё бодру слил за наглость :p

Aletheia 17.06.2011 20:50

+1 к Соулу
вообще почему нет? это игра, калечку никто не запрещал. юзает же кто-то (кое-кто ;) ) камики

Blacksmith Of Happiness 17.06.2011 20:57

никто не заставлял вступать в ополчение, вступая в ополчение должен быть готов всегда и везде к боям

Корсар 17.06.2011 21:12

В Хаддане все методы действенны...:rolleyes:

-JumpeR- 17.06.2011 21:16

А я считаю,что это некрасиво :)
Раз уж вступил в ополчение,то нужно воевать,а не профать)
Это получается тогда,когда у меня есть настроение,я за фрагами бегаю,а когда нет- я на профу и типа " я в домике" ?:)
Камики и калечки ничего хорошо не принесут,только испортишь отношение с тем-же соперником и мало-ли во что это потом обернется)
Я бы даже против штурма не юзанул калечку в этом случае...

-JumpeR- 17.06.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

не,вру,юзанул-бы..:o :rolleyes:

Mr. Bugy men 17.06.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А я считаю,что это некрасиво :)
Раз уж вступил в ополчение,то нужно воевать,а не профать)
Это получается тогда,когда у меня есть настроение,я за фрагами бегаю,а когда нет- я на профу и типа " я в домике" ?:)
Камики и калечки ничего хорошо не принесут,только испортишь отношение с тем-же соперником и мало-ли во что это потом обернется)

Хм, Макс, странная позиция, объявил войну - воевать, а не профать?
Есть персы. которые в лесу встречают когда просят шмот напялить боевой, чтоб подраться)
Я сначала просил, а потом от меня в астрал прыгают, так что если кого то оймаю и отхвачу калечку - значит не повезло)
И между прочим можно юзнуть ЛТТ или лечение рун, или самолечение и напасть во второй раз) сутки ради калечки тянуть не будут:D

Димьен 17.06.2011 22:05

Правильно, правильно. Надо использовать весь функционал))

Обычных игроков по проф. локам, чтобы не расслаблялись - они ведь в ополчении
http://haddan.ru/blog.php?id=91164603
http://haddan.ru/blog.php?id=91169549
Врагов калечками, чтобы не заскучали в обычном не кровавом бою ополчения
http://haddan.ru/blog.php?id=91164244

P.S. Вступили? Будьте готовы, что будут бои.

ролсен 17.06.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от FancyFan
Ответ данному игроку уже давал в привате, изложу и тут всю суть.
Ополчайся хоть сколько, но если лезешь в профлоки, то готовься принимать любые приёмы по отношению к себе.

А красиво это или нет никого не должно касаться.... Вас это просто near bird

не надо акцент ставить на проф локах! если человек принял ополчение будь готов везде и всегда) (в нормальном смысле)
а твоя сторона медали понимается, что ополчение это те же клановые войны, давайте в ЧС ещё вводить после битв таких и тд
и на АК давайте калечить

Mr. Bugy men 17.06.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от ролсен
не надо акцент ставить на проф локах! если человек принял ополчение будь готов везде и всегда) (в нормальном смысле)
а твоя сторона медали понимается, что ополчение это те же клановые войны, давайте в ЧС ещё вводить после битв таких и тд

Закройте уже тему, если человек должен быть всегда и везде, то еще надо добавить и ко всему, напал на ополченца в лесу - отхватил калечку, твои проблемы

ролсен 17.06.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Закройте уже тему, если человек должен быть всегда и везде, то еще надо добавить и ко всему, напал на ополченца в лесу - отхватил калечку, твои проблемы

где и кому человек должен??? тело не мурчи

Оборонитель 18.06.2011 15:19

перенесено в общественное мнение.

FLY 18.06.2011 16:33

Считаю некрасиво ее юзать только если нападал полагаясь исключительно на калечку...тем более чтобы за 5 дней взять 5 фрагов раз в сутки не воюя и получить бонус.
А в случае обороны более чем приветствуется, это между прочим перк ради которого надо потратить 6 левелов, или даже 12 для 100% уверенности.

Ктулху 19.06.2011 14:25

а кто мешает в ответ на калечку нападать с кровью

предпочитаЯ_неизбежностЬ 19.06.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Димьен
P.S. Вступили? Будьте готовы, что будут бои.

оооо да , сразу чё вспомнилось http://forum.haddan.ru/showpost.php?...71&postcount=1 :D

Francesco Totti 20.06.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
оооо да , сразу чё вспомнилось http://forum.haddan.ru/showpost.php?...71&postcount=1 :D

Немного другая ситуация;)
А по теме: я считаю, что конечно не красиво.

Aletheia 20.06.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Немного другая ситуация;)
А по теме: я считаю, что конечно не красиво.

ситуация другая - суть та же, т.е. опять-таки тема запрещенных приемов в этом эвенте) хотя как по мне, тогда все куда как некрасивей сложилось

Kaaa 20.06.2011 13:12

Господа и Дамы, просьба не отходить от изначальной темы разговора!

Тьма 20.06.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Выхода 2:

+1

Amadeja 21.06.2011 16:11

Калечащий удар, конечно, поведение не спортивное и не каждый берет себе этот талант что бы "мстить". Было бы хорошо, если бы этот талант не работал в боях ополчения. Но очень сомнительно, что сделают.

Ктулху 21.06.2011 19:31

я против отмены.
Талант Калечащий удар для того и берется, чтобы его применять.
в ЭКВ его урезали, т.к. входили 18-е лвл и вешали по 2-3 увечья хаям в клан-артах и убивали их.
В ополчении же соперники равны. Да и калечка всего раз в сутки и не 100% вероятность срабатывания.

Тьма 22.06.2011 04:42

Цитата:

Сообщение от Ктулху
я против отмены.
Талант Калечащий удар для того и берется, чтобы его применять.
в ЭКВ его урезали, т.к. входили 18-е лвл и вешали по 2-3 увечья хаям в клан-артах и убивали их.
В ополчении же соперники равны. Да и калечка всего раз в сутки и не 100% вероятность срабатывания.

Верно подмечено.

rusalochka 22.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ситуация другая - суть та же, т.е. опять-таки тема запрещенных приемов в этом эвенте) хотя как по мне, тогда все куда как некрасивей сложилось

Милая девочка) о каких таких запрещеных приемов в эвенте ты говоришь?

Серый_Лис 23.06.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от rusalochka
о каких таких запрещеных приемов в эвенте ты говоришь?

Снижение боеспособности по средствам слива бодры, травм (всем кланом) и, собственно, помощь клана в боях ополчения (не зависимо он уровневой категории). Ах да, потом вы еще за сокланов принялись:)

Kaaa 23.06.2011 14:52

Дремора - Устное Предупреждение по Статье 25(флуд)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.