![]() |
Удаление рун и преобразование вещей для всех!
Голрадир пересмотрел цены на удаление рун и принципы преобразования редких, мифических и эпических вещей.
1. Удаление 1 руны теперь стоит 1 змн. То есть цена снижена в 20 раз! 2. Ранее преобразованную вещь можно снова преобразовать, но это будет стоить в полтора раза дороже. Количество преобразований вещи теперь неограниченно, а цена вырастает только один раз! |
УРА! Спасибо огромное администрации :crazy:
|
О-хо-хо, спасибо!
|
Вау! Спасибо!
|
Спасибо, админам! Но есть вором а руны также не остаються? Если нет то жалко:-(
|
Насчет стирания рун порадовали)
|
Ох....новость так новость! 5 баллов админам=)
|
вот это от души)
|
Как было 20змн за удаление 1 руны, так и осталось...
Цитата:
Спасибо огромное! |
Вот это новость! Ништяк))
|
прямо погладили. спасибо )
|
Новость, конечно, хороша)Но все же жаль мне 12 оч редких рун, что стерли у меня из шмота безвозвратно... Нелагично как-то получается. Знал бы, что новость такая будет - лично бы стер по 1змн все!Думаю, со мной многие согласятся.Прошу вернуть руны:)
|
ну можете мне заплатить 12 змн ))) руны бы все равно стерлись навсегда. Видимо отображение не поправилось, разберемся. Стиратется все равно за 1 змн.
|
еее))
|
спасибо!!!
|
И еще один момент... где конкретно прописывалось в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91020 что руны не возвращаются владельцу после стирания?Думаю, многие ожидали увидеть их в инвентаре...Даже по нынешним минимальным ценам за руны - примерно 12х2к=24к мн в итоге я потерял.
Да, и еще одно... Обличенность со щита выжи сняли - хорошо. руны так же с него утратились!Может покажусь бональным, но, опять же, знал бы я, я б хоть со щита стража не старал! |
Цитата:
Цитата:
|
Кто думал и боялся мог спросить и уточнить. За спрос денег не берем.
|
Цитата:
Как хотите...можете и глянуть, если оч интересно. А вопрос адресовался администрации, не понимаю Вашу бурную активность в комментировании)С уважением. |
админам браво!
нытикам бу! посчитайте лучше сколько вы бабок сэкономили на дешевом выживании и дешевых статовых рунах и долгое время этим пользовались какие нах 24к убытков? ты забыл экономию прибавить на протяжнии не малого времени грац всех кто изначально шел к совершенству своего класса :) гемороя нету ;) П.С. включил нытика в себе: "я удалил пару мецяцев назад 8 рун, 3 из жезла, 3 из доспеха и 2 из наручей, верните мне 76 амн!" и руны, руны мне верните это вам не зыры с земами! смешно правда? |
Цитата:
|
спасибо, пригодиться :)
|
Цитата:
P.S. А чего так мало в 20 раз всего понизили цену??Это ж грабеж средь бела дня!Снижайте еще раз в 20) |
а можно расширить функционал Голрадира морфом из двуручки в одноручку, как у посоха/жезла магов? все равно чтоб морфнуть надо все руны теперь вытаскивать
|
Цитата:
когда порежут выносливость магам выше 50, включить дебилов типа незнали и чтобы эликом молодости не отмазались, по полной програме, у нас получтся Кирилл, мы повлиятельнее нубов и выносливости у нас побoлее вам идут на встречу, а вы (вц), на шею залезли и лапы свесили |
спасибо.
недавно вроде было сделано так что морфить можно только не обличенный шмот... или это уже отменили? |
Вообще красота!
Никак не пойму тех кто ноет, всегда говорил что все достается халявно на сверхдешевом шмоте и если за столь долгое время не отложить бабло на золото и обрунку - зачем тогда вообще играть? А общаться можно и в шмоте в сеточку, кстати. |
еее ))) по 1 змн это сверх круто !
спасибо ! |
Цитата:
я два раза стирал слова в броне, и еще 12 рун из разных шмоток) это только то что вспомнил=):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вы помните что руна-камень с символом и алхимы переносят рисунок на вещь, хотя и назвали это вставлением руны, но на самом деле камень разрушается... удаление рун=стирание рисунка..ну не знаю например наждачкой)) камень при этом восстановиться не может даже чисто теоретически)) Спасибо админам, очень радуют новости последнее время)) |
я предлагаю за стирание рун доплачивать!
стер руну - получи 1 змн:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а новые слова-то это вот те 3 штуки, или еще ждать? Как бы надо уже одеваться, а руны портить неохото)
|
Цитата:
лучше нептуна всё-равно не будет ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |