![]() |
Сейлор Мун
Сейлор Мун (персонаж) Кто помнит отписываемся!
P.S. Школоте не понять.;) ![]() |
Простите, конечно, но как раз таки, школоте понять.
А вот фразу "Ставим ноги и ступни, руки и тело... Я же буду головой" - вот это не понять. Не в том конкурсе вы питюном меряетесь :crazy: |
Цитата:
пичалька у меня была когда у черного льва голова отломалась :( |
Ну начнём с того, что Сейлор Мун это сёдзё-ай! А седзё-ай это жанр аниме для дЭвушек. Так щито пичалько :(
|
Цитата:
|
ага, давайте сюда постить все винрарные мультики и игрушки, про которые только вспомним, с громким лозунгом "школоте не понять".
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, Вик, а Вольтрнон был прикольным роботом из кошек. Пойду ссыльку на мультяшку поищу.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детство в попе заиграло?
|
:eek:
Что за тема блин.... Над чёт по тема отписать наерн....хмм хмм.... ну тип черепахи ниндзя форева=)) xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
ето блондино4ка из изесного аниме второи половине '90 годов.Многхие в детстве смотрели и осталиси хорошие воспоминание!
|
Терпеть не могла этот мульт, как и все аниме в этом стиле.
|
А польский мультик про крота некто не помнит ? Он ешё постоянно -ня, ня- и - У-у - говорил, и больше ничего. :)
|
Цитата:
|
неправильный глухонемой крот
|
Цитата:
Чешский... :) И не говори, что разницы нету :) Вот Я - поляк :) |
Цитата:
Конечно разница есть :) |
ааа тема убила :)
|
Сейлор Мун классная, это вы - дураки.
У меня пришлось так, что вся Сейлор Мун вышла на начальную школу и как-то очень четко врезалась в память. А еще я помню Черепашек-ниндзя, Бэтмена старого)) Ну, может автор и ошибся со школотой, а вот моя сестра младшая ни черта не понимает, что я в этом нашла. Да она даже Робокопа не смотрела. |
СПС за понимание get-tera.
|
Цитата:
Вот она - красотень моего детства ![]() |
Цитата:
А я еще Тома и Джерри обожала))) Belabris, Я просто неделю назад пересмотр вышеупомянутого сериала закончила)) Сидела, ностальгировала и рыдала почти над каждой серией. |
по мне так сейлор мун тоже самое, что и осликсусликпаукан
|
хы помниться, но оч мутно) а вспоминать лень)
|
Хрень, покемоны круче:p
|
Цитата:
|
![]() Признавайтесь, у кого раньше были фишки с ними?)))) |
Покопался на балконе и нашел парочку) Пластиковые) Они, вроде, раньше ценились сильно)
|
у меня их куча)))штук 100 или больше, ну кароче школьные годы чудесные так сказать)
|
А кто это вспомнит?
![]() :D |
пчелка мая)) помним, любим, скорбим))
|
Аааа... Пчелка Майя) Я её обожала) :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |