![]() |
Телепортация на Арене Крови
Собственно, уже не раз замечал, что и я сам и оппоненты на Арене перемещаются НЕ в соседние заллы. Что, конечно, чуточку сбивает с игры:)
|
Это не баг, это фича
|
Цитата:
на самом деле да, запомнить кривые переходы не так уж и сложно, потом юзаешь в своих целях :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я пользуюсь этими картами, сейчас даже почти все комнаты выучил. Но дело в том, что я попадаю в совершенно другие комнаты, они не соседние, и противники так же. Причем происходит это спонтанно. |
Если вы посмотрите на карту она предельно понятна)
из 1 в 9, из 2 в след после 9 и тд) 1, 2, 3 и тд - по кругу) а переходы из них 1 четверть карты) кароч просто там, над 1 раз сесть и разобраться) |
А, понял
|
Разве это правильно?
Мне кажется из 8 надо попадать в 30, а не в 16. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы было возможно(я хз возможно или нет и насколько трудно), то сделали более динамическое передвижение с внешнего круга - т.е. сначала из 8 в 16, потом, на новом круге, они берут следующие рукава =) |
Конечно же это неправильно, обычный круг-арена, из 8 должно быть обратно в 30 а никак не в 16. Стояли бы в комнатах порталы - еще можно было бы понять.
Другое дело что запомнить элементарно, из любой клетки внешнего круга +8 = комната куда попадем. Дело привычки, причем быстрой. Ну новичкам карта бугимэна сойдет, хоть и корявая вся :crazy: |
да эт не моя карта) но чем-то она мне нравится)
|
а я знаю чья эта карта, я ей тоже пользуюсь, но его имя слишком известно, чтобы его называть :)
|
Согласен, выглядит это тупо. Но такой мы народ - привыкаем) Хотя даже эта система как-то приелась. имхо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |