![]() |
заработок
у какой профы самый большой заработок?
|
Лесничий:rolleyes:
|
Цитата:
|
Лесничий приносит максимальный заработок, если игрок может играть несколько часов в день, но активно.
Жнец приносит максимальный заработок, если игрок пассивно играет с компьютера. Шахтер приносит максимальный заработок, если игрок пассивно играет с телефона. :):):) Вариант Кузнеца и Алхимика я не рассматриваю, т.к. там все зависит только от вашей способности к предпринимательству. |
спасибо...
|
а с какого уровня лучше начинать профать лесничим? и какой класс лучше всего подходит?
|
Цитата:
|
Я крит, с леса ушёл, слишком уж там большой износ, без обруча защиты профать невыгодно. В шахте спокойнее и износа нет)
|
Шахта не самый лучший выбор, уже лучше жнецом...ибо в шахте денег нету если ты не гранд..а то гранда вы рыгаешь столько копать))
В лес вернись если ты мастер(следопыт) перекачайся уворота\танка и будет всё супер. |
В лесу самый шикарный заработок. Идет он именно уворотом. Максимум 2 часа на лес, прибыли на 3000 мн (на Следопыте). Затрат на шмот мало, но требуется 21 уровень минимум. Что делать и как - читать тут.
|
магом играю в лесу тож ниче так.. лес за 60-70 мин прохожу не напрягаясь:rolleyes:
|
Перенесено в профессии
|
Цитата:
Почему именно уворотам?Я танк,прохожу лес за час,на следопыте и 3600мн бывает.Затрат на шмот я уверен меньше чем уворотам.;) |
Жгешь
15*255=3825 секунд = 64 минуты это лишь чисто переходы, если без эликов скорости или скориков. + бои:D Какой нафиг час?! з.ы. или 12 сек переход, не обращал на это особого внимания. |
Цитата:
я за 50 мин без напряга прохожу, о чём ты?)) |
Цитата:
На 33 минмум 1,5 часа надо, а скорее 2, чтобы обойти весь лес. |
Цитата:
ну я не знаю подобных мазохистов, которые без какого-либо ускорения лес бегают. Даже на 33м лвле я больше 1.5 часов не тратил. И еще, если уж быть точным, то лок фактически больше, чем 255 выходит или ты знаешь "особый" маршрут?:eek: |
Цитата:
Вопросы?) |
Цитата:
Парниша,ты видел как я лес прохожу и в чем?Если не видел,то к чему эти левые комментарии?Мой рекорд 41 минута,а в среднем прохожу за час,максимум час и 10 минут.Скорость+1,три эля бодры+1 и вперед. |
Цитата:
Обойди завтра и скинь скрины ![]() Цитата:
|
Цитата:
Ну да я 33 лвл,и как мне это может помешать проходить быстро лес?Я прохожу лес полностью в редком фулле даже не обруненом.Только молот миф с варваром.В общем сначала интересуйся потом смеши народ на форуме:crazy: |
[quote=Паравозик ту ту]Парниша, нет не видел :D
Обойди завтра и скинь скрины ![]() С превеликим удовольствием скину и развею твои сомнения фома;) |
На 30 лвл. с перком "прочность" и обручем защиты пробегал лес за час, брал эль скорости +1, ну и естественно бодрости эли)
|
Отвлекся от темы.
Возможно, я просто привык идти лес не спеша. Этот процесс занимает у меня в районе 2-ух часов и 40 минут. Пройду развилку - жду обновления 30 минут, за это время могу покушать или прогуляться до магазина. Потихоньку, без особых напрягов - обхожу. Когда играл танком возможно сам скорострелил, но уже не помню. Единственное помню - очень нравилось в лесу, но порой бывало дико скучно из-за долгих боев. Сейчас с усилением выжи мб что-то изменилось |
Только что закончил лес.Ровно 1 час:) Вот лес красный http://s46.radikal.ru/i112/1108/fa/a558150345ff.jpg
Вот время первого боя http://i048.radikal.ru/1108/d5/b8eb1161ed36.jpg Вот время последнего боя http://s50.radikal.ru/i127/1108/a7/b8e105e773d9.jpg Есть еще вопросы?:) |
Нет.
Спасибо) Был не прав - признаю ![]() |
На 30 апе в лесу хоть в фуле золота один йух есле есть защита и прочность
|
Цитата:
П.с. вот доказательства http://s54.radikal.ru/i146/1108/90/640785db352f.jpg |
Лесничий , фул редкий выживания , уровень 21+
Желательно , зрилка х3 , и изысканный амуль мира |
Цитата:
Броньку можно и +2 одеть (на 21+лвл'е):D Да и зрилка в лесу не очень то и нужна. Лучше взять обруч защиты;) P.S. Нафига изыск то?) Платины вполне хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю. По увороту проходит меньше всего урона (нет попадания = нет урона). Следовательно, шмот стачивается только оружие. В итоге получается, что менять нужно только кортики, а не весь шмот. Простая математика ;) |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру я танк профаю в +2 миф щитом, редкий меч и редкие кольца. +2 ооочень медлено ломаеться, с 0 проф опыта до 14100 слитела 1 черепашка со всего +2 Учитывая такой износ, Менять приходиться только Меч, он стоит 2.5к А 2 корта менять уйдет 14к, а ломаються по времени одинаково. ps Что уворот зделает против 4 магов в конце леса?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое редко бывает ;) |
Цитата:
НА меня нападали 3 32 и 26, хп меньше половины не спустилось. Лес нон стоп):p |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |