![]() |
Жалоба на John Richmond
Пишу от персонажа A_Movie, т.к он сейчас находится в ссуде. Артём дал персонажу John Richmond не малую сумму в долг, а точнее 89к. на месяц. К сожалению сделки на форуме он не оформил, поверил на слово. Не давно разговаривал с Артёмом по скайпу, затронули эту тему, он сказал что ждём до 10-го августа. Ну, вот срок прошёл и Артём попросил меня написать жалобу на данного персонажа. Теперь он ещё и в изгое. В общем денег нет:crazy: За ранее благодарен.
|
лог передачи с причиной передачи
|
От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 55000 мн.. +14к + 20к Причина: в долг на 1, 5 месяца
|
13.06.011 00:39 От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 55000 мн.. Причина: в долг на 1, 5 месяца
14.06.011 00:42 От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 14000 мн.. Причина: долг 14.06.011 00:50 От A_Movie[30] к John Richmond[28] . Передача 20000 мн.. Причина: + в долг Ни одна передача не оформлена на форуме, чтобы ОИ могли страховать передачу. В причине срок возврата написана тольк у одной суммы, которую и можно рассмотреть к возврату. Итог: Возврат 55к может быть возможен с помощью ОИ. Срок возврата не ранее 10.09 при условии не появления персонажа в игре. Если в этот промежуток времени персонаж войдётв игру, то должен отдать долг сразу после того, как у него пройдёт Изгнание (до 24.08) В противном случае персонаж будет наказан по статье 51 НТХ |
Хм, то.. что он не писал в причине дату возврата в остольных двух плохо, мб имел ввиду к первой сумме, в которой указан срок возврата?
|
что он имел ввиду - это только его мысли, которые нигде не зафиксированы
|
Ладно, всей суммы вернуть не удастся, тогда верните то, что сможете.
|
прошу подождать после 12 числа
проблемы в реале вернусь в игру всё отдам |
Дайте мне где-то месяц и Я верну 55к
у меня нету достаточно времени чтоб задротить сейчас в связи с личными проблемами в реале. |
Цитата:
|
Что-то много заступников, а сам A_Movie не отписывается.
Персонаж не заходит в игру, ему не интересно что тут происходит. Возможно ему всё равно на данный долг даже, который не оформлен на форуме Так что, защитники, наберитесь терпения. Вернуть данные средства может только Не оформленные на форуме сделки не страхуются инквизицией и долги не могут быть стребованы с персонажа через инквизицию. |
A_Movie, сообственно я. Всем доброго времени суток. Изза проблем в реале зайти не могу вообще никуда, а мн как и игра меня волнуют, так что все остается в силе, по скольку я не могу пока зайти в игру, пусть John Richnond скинет денюшку на ячейку мою)
|
на месте ОИ я бы пробил смену ip по персонажу John Richmond.
так чисто вам совет)я знаю владельца этого персонажа в реале. |
однако, печаль.
|
Проверка спала, была недели две назад ;)
|
Цитата:
Некто же не говорит о твоих предложения о купле/продаже персонажа :) |
Цитата:
не так то и давно. Не отрицаю. :D |
John Richmond, Maestro of Fashion, Димкоу, One man show : ты меня на понт с куплей/ продажей не возьмешь, скорее сам со своими персами в бан улетишь;) у меня все по закону, законов уже не нарушаю:p
|
one man show и john richmond два разных человека если потребуется будут скрины паспорта
На понт тебя не беру, история скаипа есть где ты хотел кинуть человека ;) |
Цитата:
Я лично у тебя нечего не покупал А играл регулярно но с меньшим задроцтвом :) |
+
|
Таки денег бы получить, да )
|
Цитата:
|
Апну что ли:rolleyes:
|
:rolleyes:
|
*
|
:rolleyes:
|
:mad:
|
|
|
Цитата:
А кто вы Мувику ? Сделка была у меня с ним, а не с вами ? И почему вы выступаете за него ? |
Цитата:
И т.к. он в ссуде на (200 амн) попросил меня поапать тему, к НГ хочет выкупиться и качаццо. И вообще, почему я должен перед вами оправдываццо? он указал куда перевести деньги в топе, на его ячу. Моё дело тему апать и ждать возвращения хорошего человека. |
Дело в том
Что ты и он скорее всего одно лицо. А иметь дела с тобой у меня нету желания. Мне нужен скаип Мувика. |
Цитата:
Человек поверил тебе, дал денег не оформляя сделки на форуме - это во-вторых. Я и Артём ни как не можем быть одним лицом. Нас бы тогда уже закрыли - это в-третьих. |
апну чтоль вместо Чека)
И, да, они разные лица, инфа 100% Я как человек, который не может быть с ними одним лицом, говорю |
|
|
|
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |