![]() |
Пытаюсь вернуться, помогите
Доброго времени суток, жители Хаддана! Я на каторге уже больше 4 месяцев,а очень хочется вернуться в игру, помогите кто чем может,как выйду все отдам,надеюсь на вашу взаимовыручку.
p.s. надо всего 150к мн:D Просьба не флудить,а кидать только по теме |
Вам осталось добыть 5232 урана. в 9:00 14 августа по МСК
|
Цитата:
|
амнистия?)))О_о был бы не против)))))ме основу вытащить тожа нуна))))))
|
все вряд ли мне скостят,но буду рад,если половину снимут,тогда найти деньги станет гораздо легче,а тем временем уже 5224 урана осталось=)
|
а за что столько?))
фин прокачка?) |
да,это давно было,ещё в марте посадили
Вам осталось добыть 5219 урана. |
Такими темпами сам выкопаешь за годик:D
|
да за 4 месяца давно бы нового перса качнул,учитывая сколько еще прокопаешь..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просил же только по теме,создайте тему и стебитесь сколько влезет,помогли бы лучше,чем языки точить
|
Цитата:
p.s могу монет 10 подкинуть,извини, больше нету . инкам должен 500к :( |
Вам осталось добыть 25217 урана.
Фигня все это :D Может мне тоже половинку скостят ? :D P.S. А это 750к всего, нет желающих подкинуть? :D |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
02.04.011 20:44 малыффок Наказание Maximus_Valme Maximus_Valme подверг персонажа малыффок заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 5264 урановой руды....
хм... за почти 5 мес можно было вырыть то поболее... возможно как раз половину... |
Цитата:
|
Цитата:
Владко, подкинь 750к?) Я же знаю - у тебя есть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда,пошла дискуссия=) не ожидал,что моя тема вызовет такой интерес=) можно конечно и больше было накопать,но я не играл все это время,потому и нет результата,тема не зря называется:"пытаюсь вернуться" я все долги отдам,это вопрос совести,помогли бы только люди добрые:)
|
Цитата:
А мне вот как из блока выйти? ДФ молчит |
не вижу смысла))
|
Цитата:
Тут дискуссия не хитрое дело - только тему подавай, критикантов и клеветантов в изобилии)) |
Цитата:
это да,я заметил,палец в рот не клади,только дай над чем поговорить,А реально помочь не может никто,ну ладно,сам как-нибудь уж... |
Цитата:
|
Вам осталось добыть 5216 урана.
лучше мне помогите ребята,все отдам долги,реал не вливаю,ибо студент:) |
а тем временем количество урана потихоньку уменьшается...желающие помочь не появились?
|
Вам осталось добыть 5200 урана.
|
Цитата:
|
|
Вам осталось добыть 5188 урана.
|
Вам осталось добыть 5182 урана.:crazy:
|
Цитата:
такими темпами сам выроешь , за годик , или полтора ...Могу чем то помочь но не 150к , найди еще людей которые готовы помочь )20-30к готов в долг дать;) |
Цитата:
Спасибо,ну вот после амнистии и буду искать,сколько скинут,а там посмотрим:)пока же только копать остается...)) |
уран потихоньку уменьшается - Вам осталось добыть 5171 урана.
ждём амнистии и ищу людей,готовых помочь...долги верну, не кину! |
Вам осталось добыть 5166 урана.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |