Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   предложение про сеты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9255)

acid_drop 23.10.2006 05:43

предложение про сеты

как насчет того чтобы полные сеты брони давали определенный бонус. например полный брони мертвых земель +3 уворота +3 точности. и чем броня дороже, тем круче бонус. и с ювелиркой так же. 3 одинковых кольца + серьги дают определенный бонус.

Icecrusher 23.10.2006 10:52

Ты не первый кому в голову эта идея пришла...только админы что-то никак не отвечают, а так +1

Древний 23.10.2006 12:52

Бред, а как быть тем у кого арты? =))) Без комплектов лазить чтоли :p

Ибо 23.10.2006 13:17

Была такая же идея у меня=) но потом понял что бред и не стал постить=).

Собсно бред идея. Тогда прощяй микс комплектов. И будет скука. А так всегда интересней смешивать комплекты делая себя универсальным.

Tigraine 23.10.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Ибо
Была такая же идея у меня=) но потом понял что бред и не стал постить=).

Собсно бред идея. Тогда прощяй микс комплектов. И будет скука. А так всегда интересней смешивать комплекты делая себя универсальным.

100%

acid_drop 23.10.2006 14:18

ну те кто хотят носить миксы будут пролетать. потому что или индивидуальность или бонусы. ведь и в реале воин одетый в сборную солянку от разных арморов будет неповоротливей одетого в фул=) ну или можно сделать кусковой бонус - 3 куска армора = +1 бонус, 4 = +2 бонуса, 5 = +3 и тп. тогда соответствено можно будет мешать сеты получая разные бонусы.

Ибо 23.10.2006 14:36

Я понимаю что логично это, но ты знаешь что тогда будет? Просто напросто интересу небудет! Будут все как школьники в советское время. Индивидуальность пропадёт просто. Тут смысл в том чтобы комбинировать... А выйдет что рулить будут фул комплекты. Отпадёт потребность думать что с чем миксовать, в результвти чего мы со временем превратимся в недумающих, что приведёт к тотальному отупению и вымиранию цивилизации :).

Крестный отец 23.10.2006 14:42

Согласен с тем, что бонусы нужны. :cool:

BeleBerd 23.10.2006 15:14

Бонусы нужны но надо всё продумать так чтобы и тем кто миксует не обидно было. Например сделать чтобы какието определённые миксы тоже давали бонус.

acid_drop 23.10.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Ибо
Я понимаю что логично это, но ты знаешь что тогда будет? Просто напросто интересу небудет! Будут все как школьники в советское время. Индивидуальность пропадёт просто. Тут смысл в том чтобы комбинировать... А выйдет что рулить будут фул комплекты. Отпадёт потребность думать что с чем миксовать, в результвти чего мы со временем превратимся в недумающих, что приведёт к тотальному отупению и вымиранию цивилизации :).

ну я бы не сказал что в мморпг с сетовой ситемой все как школьники (в ВоВе том же, не сочтите за РВС, просто это имхо лучший пример сетовой системы). это во-1х, во-2х к тому же в с кусковым бонусом комбинировать будет можно. в 3х кто сказал что вот так взять и собрать фул сет так уж и легко?
еще открывается широкий простор для квестов и халевел артов (например пара редких кинжалов дающая доп. бонус вместе для уворотов, щит с вэпом для танков, 3 кольца для магов и тп).

Princ Avbera 23.10.2006 19:11

:D :D -1 тогда нам быть бронька инквизиции рулит, а про кольца тема

Ибо 23.10.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от acid_drop
ну я бы не сказал что в мморпг с сетовой ситемой все как школьники (в ВоВе том же, не сочтите за РВС, просто это имхо лучший пример сетовой системы). это во-1х, во-2х к тому же в с кусковым бонусом комбинировать будет можно. в 3х кто сказал что вот так взять и собрать фул сет так уж и легко?
еще открывается широкий простор для квестов и халевел артов (например пара редких кинжалов дающая доп. бонус вместе для уворотов, щит с вэпом для танков, 3 кольца для магов и тп).

Тогда это будет не Хаддан :)

W_I_T 24.10.2006 00:17

Для данного проэкта идея не ГУД,-1

Нужно ввети боьше комплектов,которые слжно натянуть,чтоб было большое требование по статам,а у оружия по умениям+раздельные вещи,тока тогда возможно будет смысл!

Wine 24.10.2006 10:03

идея бред.

freak02 24.10.2006 15:43

Если норм развить - то буит кулл...
А то что щас тут написанно - брееед...

AxeL LXT 24.10.2006 18:59

Опять народ бредятину гонит! Эта идея с бонусами БОЕД!

Маг Древности 24.10.2006 22:45

Бонусы нужны

Усталый эльф 25.10.2006 00:33

+1 По логике бонусы должны быть. Я за!

Sergei Marcenco 25.10.2006 01:06

Идея бред.....-1:p

WANGEL 25.10.2006 09:07

+2. Обеими руками)

Я за такое дело. А иначем зачем нужны полные комплекты? И зачем вообще комплекты создавали?

Ибо 25.10.2006 12:50

По сути бонусы эти получат 100% все маги :). И лоу-левелы., т.к. у них нет особо больших возможностей миксовать что-либо. Ну допустим... будут эти бонусы какие конкретно? И не писать что точность и т.д. Мб каждому комплекту бонус то что ему больше всего нехватает? :)

И что из этого выйдет щас скажу)).

Увороты начнут мочить критами, расправы получет пробой брони, АО точность, дальше сами знаете). И выйдет что все комплекты станут одинаковыми (кроме магов). Скука.

ежЫк 25.10.2006 13:16

хе-хе...а есть, кстати, одна забавная идейка с комплектами, которая:
а - оставит возможность "микса"
б - даст возможность индивидуализировать комплекты еще больше
в - не перекосит "баланс"

Ибо 25.10.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от ежЫк
хе-хе...а есть, кстати, одна забавная идейка с комплектами, которая:
а - оставит возможность "микса"
б - даст возможность индивидуализировать комплекты еще больше
в - не перекосит "баланс"

Излогай :)

ежЫк 25.10.2006 14:59

по подробностям - не буду, ибо ноухау

вкратце - дать юзерам возможность вешать "комплектный" бонус на любой ограниченный сет предметов по своему выбору.

т.е. - бонус может быть, но только на шлем+броня
какой бонус - на уворот-точность и т.д. - юзер выбирает и кастует сам

ну и, соответственно - масса ограничений : )

Не Ангел Ночи 04.11.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от ежЫк
по подробностям - не буду, ибо ноухау

вкратце - дать юзерам возможность вешать "комплектный" бонус на любой ограниченный сет предметов по своему выбору.

т.е. - бонус может быть, но только на шлем+броня
какой бонус - на уворот-точность и т.д. - юзер выбирает и кастует сам

ну и, соответственно - масса ограничений : )

что то вроде БК ашной подгонки несетового шмота под сетовый? :cool:

ежЫк 05.11.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
что то вроде БК ашной подгонки несетового шмота под сетовый? :cool:

не совсем так.

вкратце: есть некий бонус. получить его можно, надев *цать предметов, которые зачарованы под этот бонус.

какие предметы чаровать, и под какой бонус - выбирает юзер.

типо того, в общем

water 06.11.2006 00:11

Я играл во много игр, и в каждой сетовые комплекты проигрывали у солянки, причем достаточно сильно.

g0dLik3 06.11.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от water
Я играл во много игр, и в каждой сетовые комплекты проигрывали у солянки, причем достаточно сильно.

мало играл

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.