![]() |
предложение про сеты
как насчет того чтобы полные сеты брони давали определенный бонус. например полный брони мертвых земель +3 уворота +3 точности. и чем броня дороже, тем круче бонус. и с ювелиркой так же. 3 одинковых кольца + серьги дают определенный бонус.
|
Ты не первый кому в голову эта идея пришла...только админы что-то никак не отвечают, а так +1
|
Бред, а как быть тем у кого арты? =))) Без комплектов лазить чтоли :p
|
Была такая же идея у меня=) но потом понял что бред и не стал постить=).
Собсно бред идея. Тогда прощяй микс комплектов. И будет скука. А так всегда интересней смешивать комплекты делая себя универсальным. |
Цитата:
100% |
ну те кто хотят носить миксы будут пролетать. потому что или индивидуальность или бонусы. ведь и в реале воин одетый в сборную солянку от разных арморов будет неповоротливей одетого в фул=) ну или можно сделать кусковой бонус - 3 куска армора = +1 бонус, 4 = +2 бонуса, 5 = +3 и тп. тогда соответствено можно будет мешать сеты получая разные бонусы.
|
Я понимаю что логично это, но ты знаешь что тогда будет? Просто напросто интересу небудет! Будут все как школьники в советское время. Индивидуальность пропадёт просто. Тут смысл в том чтобы комбинировать... А выйдет что рулить будут фул комплекты. Отпадёт потребность думать что с чем миксовать, в результвти чего мы со временем превратимся в недумающих, что приведёт к тотальному отупению и вымиранию цивилизации :).
|
Согласен с тем, что бонусы нужны. :cool:
|
Бонусы нужны но надо всё продумать так чтобы и тем кто миксует не обидно было. Например сделать чтобы какието определённые миксы тоже давали бонус.
|
Цитата:
еще открывается широкий простор для квестов и халевел артов (например пара редких кинжалов дающая доп. бонус вместе для уворотов, щит с вэпом для танков, 3 кольца для магов и тп). |
:D :D -1 тогда нам быть бронька инквизиции рулит, а про кольца тема
|
Цитата:
Тогда это будет не Хаддан :) |
Для данного проэкта идея не ГУД,-1
Нужно ввети боьше комплектов,которые слжно натянуть,чтоб было большое требование по статам,а у оружия по умениям+раздельные вещи,тока тогда возможно будет смысл! |
идея бред.
|
Если норм развить - то буит кулл...
А то что щас тут написанно - брееед... |
Опять народ бредятину гонит! Эта идея с бонусами БОЕД!
|
Бонусы нужны
|
+1 По логике бонусы должны быть. Я за!
|
Идея бред.....-1:p
|
+2. Обеими руками)
Я за такое дело. А иначем зачем нужны полные комплекты? И зачем вообще комплекты создавали?
|
По сути бонусы эти получат 100% все маги :). И лоу-левелы., т.к. у них нет особо больших возможностей миксовать что-либо. Ну допустим... будут эти бонусы какие конкретно? И не писать что точность и т.д. Мб каждому комплекту бонус то что ему больше всего нехватает? :)
И что из этого выйдет щас скажу)). Увороты начнут мочить критами, расправы получет пробой брони, АО точность, дальше сами знаете). И выйдет что все комплекты станут одинаковыми (кроме магов). Скука. |
хе-хе...а есть, кстати, одна забавная идейка с комплектами, которая:
а - оставит возможность "микса" б - даст возможность индивидуализировать комплекты еще больше в - не перекосит "баланс" |
Цитата:
|
по подробностям - не буду, ибо ноухау
вкратце - дать юзерам возможность вешать "комплектный" бонус на любой ограниченный сет предметов по своему выбору. т.е. - бонус может быть, но только на шлем+броня какой бонус - на уворот-точность и т.д. - юзер выбирает и кастует сам ну и, соответственно - масса ограничений : ) |
Цитата:
что то вроде БК ашной подгонки несетового шмота под сетовый? :cool: |
Цитата:
не совсем так. вкратце: есть некий бонус. получить его можно, надев *цать предметов, которые зачарованы под этот бонус. какие предметы чаровать, и под какой бонус - выбирает юзер. типо того, в общем |
Я играл во много игр, и в каждой сетовые комплекты проигрывали у солянки, причем достаточно сильно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |