![]() |
Новые бонусы Путей
У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры. |
Первый нах...
Спс :) |
ну для магов хорошо, а против плохо....:cool:
|
А почему тогда старые бонусы не сняты и очки не возвращены?
|
Слеро +1. Всё по-старому осталось. Реген 5% (которого нет) , и шипы 10%. А очки не вернули за реген.
И ещё вопрос: можно ли иметь 2 бонуса одного пути? |
+1. Очки просто сгорели :mad:
|
И ещё...
Бонус 2: Поглощение души - 5 ступеней (2%, 4%, 7%, 11%, 15%). Эффект: Указанный процент - это шанс, что нанесенный Вами физический урон поглотит частичку души врага и восстановит ваше здоровье на 200% от урона. Это как? выходит что только против пути души работает бонус? И ещё... Многие брали путь души только потому что регенерация была. А теперь выходит что просто время зря тратили, качая его. |
ну и кто эту ситуацию назовет нормальной - бабки и время потрачены на одно - в результате получили совсем др. - компенсация равна нулю - такое впечатление что попользовали и выбросили,
а если учесть что мне не нравяться новые бонусы, что делать - снова попадать на деньги что ли? плата за отказ, покупка и прокачка нового ... :mad: в новостной ленте о возможных изменениях ни слова - я просто умиляюсь с этой ситуации |
Я просто в шоке... я специально качал реген а мне его сняли да еще предлагают взять какаю фигню.. взамен (((
|
Ну ребята не все так страшно как вы себе представляете :-) Частичка души имеется ввиду не путь, так что бонус работаеть должен наверное против всех :-) И вот тут то становиться чел перед выбором что брать :-)
А вот вопрос с компенсацией затрат очков.... тут да, люди медитировали и убивали противоположные пути (и сколько за это наслушались) а в итоге ничего не смогут взять по причине отсутствия очков пути, сделайте так что бы можно было свою ступень взять снова, потому что у тех кому просто добавили новый бонус ничего не потерялось, как была концентрация так и осталась, да не просто осталась а усилилась за те же очки пути :-) так же и с вампиризмом и шипами |
непонятно...
А как быть с очками потраченными уже на продвижение? с каждого на 1 ступень по 115 в сумме 230 очков... Их то бы надо вернуть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Очки вернуть!!:(
|
Цитата:
|
Верните очки, я их полтора года собирал!!!!
|
Цитата:
:D Ты полтора года собирал 105 очков пути?))))) Вернут я думаю, е будем убиваццо :). Да.. те кто орут мол нехочу путь души мол бонус хрень мб им дать возможность сменить путь без потери очков? |
Прошу вернуть кол-во очков...у меня была 1 ступень вампиризма и ужо после того как отняли 15 очков я набрал ещё 20...т.е. до 120...а сейчас у меня пропала 1 ступень и если я опять её получу,то у меня опять сбросится до 105....прошу вернуть прежнее кол-во очков...т.е. без ступень их должно быть 135
|
Я считаю, что надо дать перекинуть всем один раз. Что скорее всего админы и сделают. Ведь некоторые намаливали и за реал ;)
Да и кто видел хоть одно изменение, которое делали без однократного перекидывания. Я думаю, Вы торопитесь с наездами :cool: |
А Никто и не наезжает :-)
13:47 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! 13:57 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! 14:08 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! |
И ещё написали,что вампиризм усилился,но в % соотношении так и осталось 5%...ничего не поменялось...а концентрация наоборот уменьшилась((
|
Если следовать логично... ну по анологии с магией... хм... рискну предложить следеющие:
1. Дать возможность бесплатно сойти с Путей, т. к. каким следовать выбиралось из того, что было... 2. Венуть какое-то кол-во очков путей, т. к. уже они затрачены на "перевступление" на Пути. Досих пор, что-то не замечаю работу Путей... |
путь души читерский какой то
1)Вам физический урон вылечит Вас. В здоровье превращается 80% урона. 2)нанесенный Вами физический урон поглотит частичку души врага и восстановит ваше здоровье на 200% от урона 1)Если мну какое нить дерево кританёт на -300, то 240хп востановяцца)))))))) 2)у меня урон -140 это что я могу востановицца на 280 хп)))) |
Реген вернули и шипы. Тока реген уменьшеный.
|
а я крутой у мя 4 бонуса
|
Цитата:
|
если хотяб 10% то достаточно выдержать 10 ударов или нанести их что бы востановицца. для тех кто в Ужасе ходят это вообще шокаладна.
|
вернули реген - если это вернули http://www.haddan.ru/blog.php?id=4326072 то, я улыбаюсь - раньше я получал +3 хелса каждый раунд - а теперь смотрю и вижу +2
вообще, если вводяться подобные изменения - то логично было след.: сохранить все потраченные очки; предоставить возможность - бесплатно перейти на новый путь с сохранением очков, если старый не нравиться а теперь немного анализа, сравним Цитата:
Цитата:
|
Уточните плз.. Реген не выводят?
|
Цитата:
Но все же действительно. если бы я захотел взять новый бонус пути, я не смогу взять ту же ступень, нелогично как то :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все бонусы, которые были взяты раньше, возвращены.
Регенерация останется у тех, у кого она уже была. Но развиваться реген не будет. То есть, вы не сможете перейти на новую ступень. Регенерация сбросится у вас только если вы захотите взять другой бонус. |
Вопрос! Почему получилось так что у некотрых больше чем 2 бонуса?!! потомучто есле я например выбираю добавить бонус мне пишут что тогда снимется другой!
|
Это получилось из-за восстановления старых бонусов. Не беспокойтесь, больше одного бонуса - это ненадолго.
|
А почиму у пути Силы не видна 2го бонуса?
|
Ужас просто. Ну НЕ МОГУТ абилки работать, только исходя из некоей процентной вероятности : ((((
Не правильно это, и ХОЛЯВА это. Абилка - это то, что: взял - ЮЗНУЛ - получил результат. А тут как папуас прыгай - жди, у кого вперед % сработает - у тебя или противника Я не гвоорю, что сами абилки плохие - но вот то, как они работают ... :( |
Цитата:
|
ЕжЫк. А это не абилки. Это БОНУСЫ. Большая разница. А абилки, понятное дело, юзнул - и получил. Это тоже сделаем. Предложения по абилкам выслушиваются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |