![]() |
Новые достижения: теперь для Таракановодов!
Орк Букенмекер учерждает новые награды для любителей Тараканьих бегов. Начиная с этой недели он перестанет выбрасывать результаты предыдущих недель в урну, а будет аккуратно вести учет победителей!
А сами награды таковы: За количество вхождений в топ-10 недели выдается награда Азартный Таракановод (как обычно пяти ступеней, представлено три высших). Цитата:
А за количество абсолютных еженедельных побед выдается награда Упорный Таракановод (пять ступеней, представлено три высших)! Цитата:
|
Круто)))
|
Прикольно))) А предыдущие победы учитываются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С каждым разом все интереснее и интереснее!:rolleyes:
|
спасибо огромное:)
|
Влад, а что-то бонусы-то ватненькие:(
Не актуально это бегать по 2 этажу и собирать чешую в черепах по 2-4 штуки да еще и не при 100% вероятности находки... + к этому сея деятельность займет тонну времени и заставит дополнительно раскошелиться на бодру, которая улетает в никуда в лабиринте. Касаемо дропа из сундуков: в них в последнее время кроме БДСМ подшмота и туфтовых боевых эликов нефига нет... редко когда попадется свиток ЛТТ или элик за змн. Предложение: За бега тараканов повесить дополнительно к этим бонусам еще и скорость передвижения или что-то бм стоящее для повседневной жизни) P.S. Савсем уж халявы нам не надо, а вот от маленького кусочка не отказались бы:crazy: |
капчу когда уже введете, постоянно одни и те же выигрывают
|
да,капча бы не помешала
|
Цитата:
Спасибо всё равно за нововведение:) Возможно это баг кстати: Когда начинается забег, нажимаешь на клавишу покормить таракана и ты можешь подать в следующий поединок заявку сразу же. Цитата:
Цитата:
Пишите всё одним сообщением - Rassal |
to Ставр
оО, а описание тараканьих бегов религия не позволяет прочесть?=) |
Спасибо)
|
Цитата:
только на скорость подачи заявки, и не более. тем более, какая может быть справедливость, если победитель выбирается рандомно?=) За бонусы спасибо=) кстати, предлагаю медалькам добавить увлечение процента дропа объедков, или что-то в этом роде=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капча нужна однозначно. так как есть прога для тараканов и многие нечестные на руку игроки используют эту прогу.. таракан сам бегает и подает заявку главное чтоб перс был онлайн.. можете минусить репу сколько хотите.. надо честно выигрывать.
|
Цитата:
Даже если сейчас взглянуть на рейтинг- мы увидим, что список топ десяти на данный момент отличается от предыдущей недели ну максимум на 2 имени. Рандом, что если перс он лайн, но не у компа, его таракан сам заявляется?:crazy: |
Цитата:
согласен. вот только топ-10 не менялся потому, что мало кто играл в тараканов. начиная с 16 места за текущую неделю всего 5 побед. не в рандомах дело, а в интересе к бегам у игроков. |
ЗЫ, досадно, что разом все объедки с прилавков смели... цена на них сейчас ой как подскочит....
|
Цитата:
и почем нынче такие дровишки?=) |
Да че ты тут гонишь а? почти все кто входят в десятку используют прогу и ты это сам знаешь...
мне самому кидали эту прогу еще когда тока этих тараканов ввели.. жаль удалил ее,а то выложил бы чтоб не строили тут из себя невинных |
Цитата:
так вот, прошу предоставить подтверждение своим слова. |
Цитата:
Но когда перс ночью не отвечает, а таракан его в забеги заявляется и перезаявляется- не странно ли правда? ![]() на счет программ ничего утверждать не буду, ноооо (!!!) если ввести капчу как в храме и в шахте все вопросы снимутся сами собой:) Ну что вам, тяжело лишние четыре цифры и энтер нажать? |
Цитата:
|
за капчу, однозначно...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
если перед каждым забегом, то это быстро надоест, и тараканы снова станут не такими популярными. а вот допусти, если сделать как в бою, чтобы иногда появлялась, то норм. |
Сайлент,а че ты сразу на свой счет то принял? мы конечно все знаем,что ты разбираешься в программировании,но никтож не говорит,что ты пользуешься прогой.. не кипишуй... или есть из-за чего волноваться?
|
Цитата:
про капчу ничего не скажу плохого) она будет полезной) а про ответ на сообщение в чат, я, например, часто вырубаю чат, когда мне надо что-то оттестить в хексте. да и просто вырубаю его) неответ это совсем не показатель отсуствия игрока) а по поводу процентов. у меня процент побед около 10% что явно указывает на рандом)) |
Цитата:
как уже выше говорили, топ-10 не менялся, не из-за "каких-то" прог, а из-за того что тараканов качали, только исключительное количество людей, вот в топ они то и попадали. Я больше чем уверен, что новые медали, ввели именно для увеличения интереса к участию. Цитата:
Просто самое забавное наблюдать сообщение от тех, кто почти не участвовал в бегах, не знает как определяются побидители, и говорят что-то о топе. и как уже выше говорил, я не против ввода капатчи, но если он будет перед каждым забегом, она напрочь убьет интерес, сами увидите, и попросите вернуть как было. на сим откланиваюсь, ибо все что хотел, сказал. |
Цитата:
распространение ссылок на вредоносные ресурсы. уверен на 97% что подобная прога компрометирует пароли. никому не советую вводить туда пароли от ваших персонажей! |
дык и не ввожу)))прост факт существования есть)))нащет рабочая нет влом проверять)))да и своего перса жаль отдавать еси вдруг шо)))
|
какие капчи?!? и так эти капче где надо и не надо... давайте на переодах ещё капчи введём..
|
Прога.. прога.. обычный кликер, его и самому написать за пару минут можно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ф топку мышки. я в жизни пользуюсь на 85% клавой. и только в оставшихся 15% (WoW и прочие игры) юзаю планшет. не надо никаких мышек, это не удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
далеко не всегда табом можно переключить. зависит от того, как это реализуют. так что не хочу рисковать, и сразу протестую против картинок. даёшь стандартную класическую капчу, которая в остальных местах. чтоб не было мешанины: там одна антиботсистема, тут другая |
Как вариант, ввести медаль за количество побед твоих тараканов :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |