![]() |
Вот я и вернулся
Назло форумным троллям я снова в строю:) продолжим глумиться и чатиться ребятки?:)
|
ты не очень
|
Ну поздравляю,чо
|
теперь вкалывать до потери пульса?:)
|
неее,зачем,на нарах понял истину,троллить других буду:)зачем помогать,проще потроллить)))
|
|
зачем клянчить, лучше заработать
тролль меня, о виликий |
та наф мы мне нужны,черви форумные:):):)
|
ты хто:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попредержите свои острые языки, чтобы резать шифер форумные тролли:) я зада.сь тем же вопросом кто есть вы?:) без шуток, я вас не знать совсем,так что непонятно кто из нас ещё и клоун:)
|
Цитата:
не знать анарха?! емае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего нужно, смертный? |
Цитата:
|
Анарх, ты с Шершембиевым не знаком? Не твоя инкорна случаем? Мне твоя писанина напоминает его:)
Меняй стиль уже, а??? Придумай супер фишку, типа так оп, и не возвращаться сюда, а? А никак какаха в прорубе, то ушел, то пришел блин. |
Цитата:
2. нет. 3. нет 4. я сам себе фишка |
опять нафлудили,ну что за люди...хотя какие люди,если сидят и троллят:)ладно,не в этом суть:)грамотеи блин,очепятку сделал,уже прикопались,не евреи не?
|
Цитата:
|
А у меня зуб мудрости верхний правый растёт и мне жутко неудобно теперь спать на правой щеке :(
|
Цитата:
|
я таки нет,нормальный русский человек:)
|
Цитата:
|
да чего тут говорить то? автор нуп и в очередной раз опозорился))) сначался плакал, деньжат просил, теперь вот вернулся, и побыв на каторге понял истину - троллинг!!!!!!- вот, его призвание!!! откровение!!! эврика!!!! и вот, он, объятый справедливой жаждой возмездия, которое он несет во имя луны, создал эту тему, на страницах которой, он так мастерски и тонко растерзает всех своих обидчиков)))))) удачи, в общем)))
|
Цитата:
|
ооо, типо подкованные, кодексы знаем, ну-ну:):):)
|
Цитата:
Ответить могу ток в стиле трололо, несешь чушь,пойди поспи парень... |
в общем наф тема, давно прост в беседке не собиралось сток "воздыхателей словесного поноса", решил посмотреть кто остался:) в принципе ничего нового для себя не открыл... кто думает, что я выпендриться хотел этой темой,то мне жалко вас расстраивать... троллинг не мое, никогда до такого не опущусь, чего и вам желаю, ребята:) лучше чем на форуме бесполезно висеть чем-нибудь занялись бы, ОПД везде приветствуется:)
|
Цитата:
|
не Анарх,ну в тебе я не сомневался, Бугага:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |