![]() |
Кто за сходку????
Ну что теперь я решил рескнуть и попробовать созвать народ))) Голосуем и решаем где будет сходка)))) Кто хочет просьба подваливать! Варианты места проведения сходки прошу выкладывать в теме)))
|
А я на хате хочу=)
Народ, у кого есть свободная хата? Бухло с нас:) |
вообще мне всё равно )))
я приду и кто-то будет об этом жалеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Я в шоке:eek:!!!!!!:eek:!!!!!! Как же вы там разместились то все?!?!?!?!:confused:
|
Только за воскресенье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я голосовать не буду мне всё равно где и когда лишь бы народ собрался:D
Если человек 10 собирётся то я тож приеду;) |
Я могу тока в субботу...и то точно не знаю...в воскресенье врядли приду...не охото + нуно к понедельнику 100% отойти от выпивки...
Так что думаем... ЗЫ : предлагаю из баров : кружкО , Жигули на арбате ( колян встретимся на буднях падём туда пасмотрим , пивка попьём ) , ну и Знакомые Лицца :D |
присоединяюсь к Фрику... Суббота, 4 часа дня, "Кружка"...
|
Мне что ли подвалить7 давно вас невидел)))))))
|
На хате +1
|
Цитата:
|
В эти выходные не смогу...только следущие.
|
ага
ч.т.д. |
могу или в пятницу или в субботу стопудов.Если все как в прошлый раз не повторится
|
А вот интересно мне :) вам главное нажраццо встельку?
Сходите скопом в зоопарк чтоли=). |
Цитата:
|
Можно в эту пятницу или через неделю, в выходные - 4 или 5 число :)
|
Цитата:
:) Вот туда и падём) - палюбому...тока не на курскую... |
Цитата:
Кстати а вот мне теперь интересно:почему в Латвии со сходками так вяло?Такое чуство будто сходки происходят ток в МСК.Только не говори что нету времени,мет и пр:) |
Цитата:
В МСК и из Питера и из Севастополя на сходки едут...Даж маг засветился разок) ЗЫ : Палегон ф сад...не хочешь пить - не пей)Никто же не виноват что иногда приходят весёлые мысли про карты.... |
Не приду, надоело )) хотя куда я денусь, Фрик все мозги прожужит )) а в какоую кружку их стока. как гастров прям )
|
Цитата:
ЗЫ : сам на свой вопрос и ответил) ![]() на чистых прудаж кружка типа двух этажная. там в подвале и наверху места. в подвале буим сидеть) |
Правильно, пьянство это зло
Даешь здоровый образ жизни:D |
Как кроты в подвале с бутылкой хм огненной воды сидеть будем )
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жж0шь)) |
Цитата:
Потомучто игроки по стране разбросаны и в Риге много. И ехать в Ригу придётся, там же надо договариваццо. Ну и организатор должен быть :). |
Цитата:
|
Цитата:
Без коляна не буит ни 1 сходки...=( |
Цитата:
+1 :). Шлите его к нам) мы его примим и приютим ( если вспомним) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |