![]() |
ссхеш
Какие классы рулят в походах на ссхеша на 10лвл?
|
природники с грифом 22)желательно с броней ужаса +2
|
стихийник с теплотой и в ужасе дешевле... хотя грифа тож надо
|
а если идти группой 4-5 человек гриф нужен сильный? или можно справиться?
|
Цитата:
|
у вивы маны не хватит
|
чтобы не задавать темку:
а сможет ли стихийник 14 лвла в фуле +2(стихия)-без танковских шмоток с грифом 22 нормально дойти и выйти с этажа?:confused: |
Цитата:
не сможет,кобольды солдаты бьют не хило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут от класса мало что зависит,если шмот более-менее нормальный,то до Ссехша дойти можно.Тут всё решает гриф,19 или 22..Вообще сам ходил танком без каких-либо проблем в ужасе +1 +2..Гриф всё делал за меня =)
|
Танком легче всех,с грифой тока
|
Цитата:
А гриф и 19 сойдёт) |
Стих 1 не потянет... я ходил с +70 урона, поджогом, изморосью, защитником и 19 грифом в одиночку.... 4 солдата выносил, но с хилом больше чем на 1.2-1.3к, + постоянно были пост-эффекты на солдатах, щитили меня защитник и гриф.... Ну и боевые эли
ЗЫ Был Черно-водно-огненным магом:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ы) ходил я стихом чистым) в +2 и с серьгами мага. с 22 грифом.
не ходи :D |
http://www.haddan.ru/user.php?id=839592 ходил на ссэхша соло на 12 лвл.
Упивка: Всплеск, Кнопа, Темные элики +свитки выживи, рунные камни 30шт хватило, на всякий лучше 50 взять , астралки тоже 50-60 шт. Пет: Вива 19 лвл. Справился без особых проблем... |
потянет любой класс,я ходил помню на ссехша природником...с грифоном 22 уровня,спокойно сносил его:)
|
Вот читаю этот бред и смешно.... я на 10 лвле стихийником убил сехша в +2 фуле без питов и прочей фигни единственное что возьми астральных стрел бо мне бот попался хороший без иммунитета и руников шт. 10 если есть питомиц это приветствуются само лучше это виверна т.к ей можно теплотой ману регать
Цитата:
|
Зачем руниться? Стихийник в шмоте +2 с теплотой вальнёт ссехша, проблему могут демоны магмы доставить, поэтому есть смысл взять вторую магию (земля или воздух)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда нападают 3 солдата не выжить без всплеска в моем шмоте. вот и приходится. а так пробовал без упивки сходить... вообще не резон. |
Я против 4-х солдатов спокойно живым выходил(Без всплеска и кнопы) из боя,тока руники жрал много и я же не один был,а с петом))
|
http://haddan.ru/blog.php?id=96257603 - мой первый поход (6лвл).
19:48 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +633, нанесли урона: 1007, убито: 1. История боя здесь. Ваш питомец получил 1371 опыта. 19:48 Вездесущий: Получены следующие вещи: Обруч Защиты, 19:48 Вездесущий: Получены следующие вещи: Обруч Защиты, Обруч Тайн, |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |