![]() |
Про сливщиков
Все тут пишут бонус ополченцам и т.п...
Но есть ополченцы, которые встанут на площади и сливают фраги весь день:mad: Так вот мысля пришла: По результатам недели у кого скажем минус 10 фрагов (0/10 к примеру) и более награждать тоже "бонусом" на неделю в виде: реген минус 15% добыча, наблюдательность минус 1 скорость передвижения минус 15% и т.д. В общем смысл думаю ясен - слил 10+ фрагов в сухую, подвёл всю фракцию, получай "приз" |
Лови Плюсик
|
впринципе вариант...)))) поддерживаю))))
|
более логичный вариант - потеря репутации. Ведь все же фракционные боты (предводители) это контролируемые нпс, но в самой сути говорилось что "ими организованно ополчение, чтобы победить врага" Ну а за победу уж и свои призы. Только когда из воин не оправдывает надежд, зачем им такой воин? Не заслуживает он такого доверия если постоянно проигрывает. ( а там уже и на переход на сторону врага не далеко)
Однако в идее есть свои же минусы. Сразу давать "антиплюшку" не вариант. Ибо знаем мы на сколько велик РАНДОМ и насколько он же всемилостиливый и беспощадный. Ведь и бывают случаи когда "ну совсем ппц не прет" Человек хочет фраги но не получает (причины: но не с кого получить, мало врагов и много союзников "тырят" фраги, много врагов и мало союзников - "бьют числом"), особенно это проблемно с нужными в пвп классами, но недооцененными (хилы, маги поддержки, иногда и танки-защитники) Поэтому "антиплюшку" следует выдавать не сразу а по окончании "следствия" в условиях когда 1) фрагов 0 (хотя бы 1 уж выдавать не стоит "анти") 2) поражений от 10 и более 3) стабильный повтор отрицательного результата на следующем ополчении, либо через ополчение (чтобы не было 5на5 хаддановских) а переодичность более через одну уж слишком большой проект для слива выйдет. Вот тут даже наличие фрага не должно спасать 4) вот если же результат больше чем 10+n поражений, то плюшку можно сразу выдать (n логичней брать от 1 до 10) Повторюсь войску не нужен слабый солдат/офицер, если не оправдывает он надежд, то и той репутации он тоже не оправдывает, а ведь репутация есть уважение |
никакого снятия репы :mad: совсем упали , что ли)
|
Ура́н (устар. ура́ний[3]) — химический элемент с атомным номером 92 в периодической системе, атомная масса 238,029; обозначается символом U (лат. Uranium), относится к семейству актиноидов.
|
вообще действительно можно и уранчика сливщикам давать...или изгой на недельку)
|
- репа совершенно не подходит...очень многие просто уйдут из ополчения...
А вот плюшечка-самое то вроде бы и наказан, но не убит... Изгой и уран тоже глупо, изгой изгоняет из общества, каким местом это относится к фракции? ну а уран-слишком жестоко. |
Цитата:
JumpeR- [38] : 12/22 Tilsy [41] : 8/18 _Кутузов_ [37] : 6/16 Но те кто сливают они вот как например парк [22] : 0/15 сидит в профе и когда говариш чтобы не сливал говарит что он не сливает он просто профает...так не бери опалчание в таком случие.... А еще есть те кто из категории *не трож меня я только для участии* Они совсем раздражают....берут в послдние 4-5 часов да и нагло требуют чтобы их не тронуть они не в опалчание типо только для участии взял и ушол профать....толи говарят что я занят не трож меня когда буду свободен сделаем бой....жест А проблему с участием можно решать тоже....сделать так, участие считается только в случие если перс набрал минимум 5 фрагов. Как и сопстенно на бонус. Спасибо, Шарк ;) |
Вариантов придумать можно гору.... Смысл темы в том чтоб поднялся этот вопрос, и Администрация подумала (если прочтёт это вообще) что с этим можно делать и как.
|
апну темку т.к. не пофик...но хз обратят ли внимание
п.с. я бы предложил лучше системно не допускать таких на след.неделю...без всяких советов,запрет и всё....-10 фрагов запрет на неделю,-20 фрагов запрет на ополчение на 2 недели....и всё...! |
я хз что у вас там со сливами) мне вот вообще некого бить - радуйтесь!
|
перейди на др. сторону) Стражи вечно проигрывали из-за кучи слив. По окончании недели ополчений смотришь список недопущенных и видишь кучу персов с ОС с результатами типа: 0/17, 0/20 и т.п... и результат общий когда вольные выигрываю ОС на 100-200 фрагов... щас хоть получше стало, но всё равно слив немало:(
|
может попробовать проигравшим, отрицательный бонус на всю фракцию) на неделю), там игроки сами разберутся без администрации и инков со сливальщиками, а вот с инкорнами сливами администрация пусть борется)
|
Яркий пример: -Vitalick- [25] 0 28
С учётом того что это только утро субботы, и ещё впереди 3 самых ярых дня ополчения...:wall: |
Воскресенье вечер:
New Doctor [18] 0 11 КОКС [18] 0 10 -Vitalick- [25] 0 37 выбрал тока тех у кого 0/10 и более... Но и этих хватает чтоб фракция проигрывала минимум на пол ста с лишком очков... |
понедельник вечер:
New Doctor [18] 0 13 КОКС [18] 0 11 -Vitalick- [26] 0 43 Персонаж заблокирован [34] 1 12 Igr 35 [37] 0 15 Небрезгующий [40] 0 15 Итого 108 чистых фрагов у противника... это только те у кого разница более 10 фрагов. Сегодня у народа появилась хорошая идея: Дать возможность убирать с ополченцев это самое взятое ополчение при сливе скажем 5-8 фрагов. Возможность эту дать желательно активным ополченцам. Что получем в итоге: Увидели активные ополченцы в своих рядах перса в четверг (среду, пятницу....), у него к примеру 0/7 - убрали его с ополченцев путём голосования. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну напоминание мож небудет лишним... Хотелось бы, чтоб хоть что то сделали с этим. |
Цитата:
|
Мож закрыть для ополченцев проф.локи?:confused:
Помидорами не кидаться:crazy: |
Цитата:
|
Одни хотят прекратить сливы,другие хотят,чтобы ополченцы наоборот хотя бы выходили...так нет же.У хорнета 2 фрага,у меня вообще 0,это норм?
|
Цитата:
И да, я ЗА то чтобы сливы прекратились, потому что, вот это: 1Скиф1 [20] 0 18 Бобж в законе [40] 0 11 мне (да и не только мне) ну никак ненравится, с какой стороны не смотри... |
И вот кончилась очередная неделя ополчения:
sipuku [30] : 1/18 галыч_мс [14] : 1/12 1Скиф1 [21] : 0/19 -Casius- [20] : 0/10 Бобж в законе [40] : 0/19 Красненький [31] : 0/10 Может всё таки что то можно сделать, типа удаления из ополчения при определённых условиях? |
Цитата:
Как-то Так:crazy: |
Цитата:
|
salomoner [36] : 3/27
Boltorez [13] : 0/25 0ptimyS_Prime [28] : 0/13 ещё кто занимаеться конкретным сливам и таких каждую неделю до 5-7 можно найти в каждой фракции таких или кровить действительно или как то программно запрещать им брать ополчение |
Цитата:
Сал перешел во время недели в другую категорию, так что частично - не его вина, да и не всухую слил конечно, можно было просидеть всю неделю в храме... но тем не менее я бы придержала на Вашем месте язык про 'конкретный слив', а то это уже клеветой называется :rolleyes: |
Так и в Ополчении никого не останется)))) Нужен какой-то другой вариант
|
Цитата:
|
хорошая идея про выброс с ополчения голосованием , а можно и автоматически , как на АК))
|
Воскресенье утро:
Anubis1 [15] 0 28 smal.bbf [24] 0 27 всего два сливщика а 55 очков... Может уже что то придумаем? |
да предлагаю кровить таких людей чтоб сидели или в офе или в храме
|
Цитата:
То есть ты думаешь если перс сидит и профает на поляне и его там убивают, то проблема в разнице уровней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прочти весь топ!!! и то что сливают меня или нет это тут не причём! если откроешь внимательно свои глаза то заметишь что тема тут не про то что сливают меня или нет
|
Как заволновался :D
Незнакомка вообще каждую неделю 30+ побед на одном только персе. Это не слив? |
Vickey - предупреждение по Ст. 35.
Красненький - Ст. 30,31,35 (готовьтесь к бану) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |