|  | 
| 
 Пётр Яковлевич ... и его полное собрание сочинений в 2-х томах. беда заключается в том, что в моём городе и на озоне ничего подобного я найти не могу (перестали выпускать в 1991 году, очень знаково, конечно)). Есть они в библиотеках. Короче, у меня просьба. Огромная. Если будете заходить в книжные магазины своего города, если будете проходить мимо букинистического места (при наличии свободного времени), будьте добры, взгляните, не найдётся ли там 2-хтомника Чаадаева... Мне позарез! | 
| 
 Только, пожалуйста, не предлагайте антиквариат какого-нить 1915 года за 40 тыщ рублей)))... лучше 1991 | 
| 
 да нуууу, Чаадаев уже неактуален... | 
| 
 Цитата: 
 вы его читали? Если да, то странно видеть подобный комментарий. | 
| 
 Так, всё, спасибо. Человек, готовый продать мне Чаадаева, найден. справка: Чаадаев актуален. Знакомым с его творчеством и письмами известно, что проблемы, на которые Чаадаев обращал внимание, существуют в России (и не только) до сих пор. Если чего-то никогда не читали (или не проанализировали прочитанное), лучше воздержитесь от комментариев, а то совсем какую-то нелепицу пишите. Если вывод о неактуальности был сделан по той причине, что полное собрание сочинений не переиздаётся, дак адекватны лишь посылки. Черни читать гениев ни к чему... да и не хочет она (это главная проблема... пролетариат, видать, был интереснее черни)... да и истолкует странно. А то и в западники запишет... или вообще в революционеры. | 
| 
 Ну чтоо за. Тоже захотел. | 
| 
 чаадаев-старье, тебе надо было год назад обращаться) я за 500р кому то отдал такой_) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Чаадаев - не старьё. Это ваш комментарий уже старьё, потому что перестал быть актуальным ещё до того, как вы его создали (я же сказала, что продавец найден). Чего уж говорить о настоящем моменте. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ещё тут (http://www.libex.ru/) продаются подержанные)). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 На сайте великое разнообразие... удобно))... вам легко будет найти человека из вашего города, готового продать книги). Начните с "Философических писем" и "Апологии сумасшедшего". | 
| 
 Жена-пропагандистка, обратила в свою веру наивного адепта Разрубалку. Трепещите, смертные :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я их читал когда ты пешком под стол ходил :P | 
| 
 Перечитывать будешь :p | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |