![]() |
Снятие защиты кольца атланты во время "Ополчения"
Считаю, что для равновесия хаддана, нужно снять икнвисзиторов из под защиты кольца Атланты, если они вступают в "Ополчение".
Любой ополчениц должен следить сам за своими движениями и ожидать нападения в любой локации (кроме храма). |
прошу перенести в подроздел "предложения"
|
И будут они сидеть в храме. Что это даст? Если они выполняют на тот момент обязанности инквизитора
Или вы уличили инквизитора в намеренном уклонении от ополчения посредством применения кольца? Т.е. на момент нахождения с кольцом он не занимался своим основным занятием? Или вы думаете что инквизитор сможет заниматься некими игровыми действиями хадда с применением кольца? |
Должности инквизитора это таже самая профессия как и других игроков хаддана. Редко кто заходит в проф локацию с Ополочением. Поэтому надо выбирать или Ополочение или профессия. У Инквизиторов 2 в одном.
|
Цитата:
|
;) профать ОИ нельзя (системно) :crazy:
|
Инквизитор так же получает деньги за свою должность. в реальной жизни можно сравнить с Милицией или же прокуратурой - работают на благу народа, но получают деньги. Поэтому и сравнивать можно.
|
Бла-Бла-Бла=Пурга и порожняк)))))
я тож профаю во благо Хаддана(ну и на себя конечно)))) Вступил в Ополчение-БЕЙСЯ(или "Работай"-в ХРАМЕ,чеб других не смущать) По делу-ХОТЕЛОСЬ-БЫ "вИНОВНИКА тОРЖЕСТВА" УСЛЫШАТЬ(адвокаттов ужо послушали) :crazy: |
Мне кажется нужно сделать иначе. Инквизиторы такие же игроки, как и мы и они НЕ ОБЯЗАНЫ только работать, поиграть то им тоже хочется. На мой взгляд, когда инквизитор при исполнении любые нападения, маг. кляпы должны быть запрещены, когда же инквизитор покидает свой пост он автоматически становится не при исполнении и является простым игроком с такими же правами и обязанностями. Тогда не будет недовольных, что инквизитор качается, а не отвечает на вопросы или он кидает маг. кляп на игрока.
|
Инквизитор может вступить в ополчение и в понедельник, в 00.00 (через 1.5 часа, то есть). Также отсидется до 5 утра и что изменится? Инквизитор не получает фрагов за убийство и не сливает. То есть, что он есть в ополчении, что нет.
|
И будет в чате беспредел. Вы этого хотите? А вообще уравновешивать ДЛ и обычных игроков это нонсенс. Те же самые полицейские имеют плюсы при обычных конфликтах вне рабочего времени.
|
Ну.. Как бы вам объяснить.
Во-первых, разберемся что Вы предлагаете. Снять Антинападение с Кольца Атланта на период пребывания в ополчении? Или запретить юзание этого кольца, если перс в ополчении? Ну, тогда для вас будет интересно узнать, что инквизитор, стоящий На Посту также получает антинападение. Снимем кольцо. Нападать на работающего сотрудника Отдела Модерации, допустим, Вы все равно не сможете, будь он в ополчении или в войне с Вашим кланом. Это первый момент. Второй, как и многие сказали, - Инквизитор может стоять в Храме. Как я уже отвечала инквизитор, занятый выполнением своих обязанностей - неприкасаем. (см. Статья 12. Недопустимость вмешательства в деятельность сотрудника инквизиции Закона "Об Инквизиции") Во-вторых, я не сомневаюсь, что все здесь культурные и высокоморальные. (:D ). Конечно же вы не ругаетесь, допустим, матом. А мат от вас - не ваш мат. Зато, мат НА вас, обязательно должен быть наказан самым строгим образом. Я понимаю, для всех так. Не будет наказаний за подобные нарушения - игра для вас же приобретет совсем неприятный характер. В отличии от проф - Инквизитор не только тыкает кнопочки. Будь то циферки в шахте или удары на поляне. От него зависит ваше спокойствие и даже ваша безопасность. Желаете подвергать себя риску во благо амбициозных желаний и призрачных прибылей? Бунт вэлкам)) Советую ознакомится с Законом "Об Инквизиции", дабы удостоверится в вышесказанном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Своих прикрыли и нормально. А Перст пусть дальше бьет ополчение, потом одевает кольцо и уходит.
|
Раз уж инквизитор на посту все равно неприкосновенен, во время работы ему никто не помешает, а в остальное время, если хочет быть в ополчении, пусть находится в равных условиях с остальными игроками. Храм для инквизиторов вроде как доступен.
А Отраве на счет уравновешивания - инквизитор - такой же игрок, но за свою работу получающий деньги и возможность получить в пользование арт, по параметрам лучше, чем эпик, при том требования на нем как на +4. Никто не оспаривает использование такого шмота, но активно, а не для медальки за участие, участвуя в ополчении, пользоваться кольцом атланта как-то некрасиво. |
DAMA [50лвл]
Banned [56лвл] Перст Власти [22] это вообще отдельный кадр (судя по жалобам на него) Так сделайте им нормированное рабочее время. Смотря на нынешних "Инквизиторов" складывается впечатление...Времени на поиграть у них вполне хватает. Цитата:
Цитата:
http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145 (Темы раздела : Жалобы на Инквизиторов и Послушников) этот раздел не вмешивается в Деятельность "Инквизиции"? (если нет! тогда зачем он нужен? для видимости справедливости?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае, забеги за Администраторами не прекратятся никогда: http://www.youtube.com/watch?v=5EImHKj8kNw :rolleyes: |
Максимус...
Плавно уходим от темы. |
Взломать любого могут в любое время. Как и многое другое может случиться в любое время: вплоть до банального - «ответ на интересующий вопрос». Если будете регламентировать время, то время взломов… ответов на ваши вопросы тоже регламентируйте. Чтоб взломщик знал, что с 21 до 23 часов ему ломать никого нельзя!
Не играть в ополчение? В принципе, они и так не имеют достаточно личного времени на поход по РБ – достаточно времени, чтобы сделать себе шмот. Не участвуют в ПиВиПи, клан войнах и прочем. Взамен получают Арты, привязанные к клану, деньги для кача с ЭнПиСи и конечно же кучу обязанностей. |
Максимус, особенно каратели:D
|
Цитата:
|
а дак кто знает когда инвизитор при обязанностях, а когда нет?
|
:crazy: развели тут демагогию. Если были факты и боитесь повторов: просите создать схему (если это осуществимо) - без кольца с одним только функционалом на посту и прилагающимися двумя кастами (а возможно они уже имеются) талантов на наложение и снятие, только оба имеют кул даун - ака КД, к примеру, по пол часа (после снятия нельзя установиться на пост ровно пол часа), а после наложения снять не раньше чем через полчаса
Я не в курсе на посту запрещает передвигаться? Вот как раз появиться и время именно для обязанностей, т.е. понятно что инквизитор не денется никуда и у него остается возможность работать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не проще тогда просто убрать у инквизиции ополчение, так же как и професии? помойму самый простой выход.... хочешь в ополченку? бери отгул, сдавай кольцо и вперед!
|
Цитата:
|
Цитата:
меня лично раздражает это, что некоторые пользуются своим положением! пункт из требований к вступающим в ОИ что то я не замечаю, как они откладывают игровой процесс... 7. Вы готовы отложить игровой процесс на задний план |
Цитата:
|
Нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |