Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Расплата за использование бага. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94793)

Maelstorm 15.11.2011 20:52

Расплата за использование бага.

Всем (ну многим) известен баг с бессрочными элями через аук.
Недавно я сделал попытку запретить выкладывать эли на аукцион. Есть но код настолько древний, что видимо не там и не то запретил. Сегодня я обнаружил тонну элей на ауке, в том числе и просроченных. Дабы сильно не мучаться с вытиранием их в базе я их все КУПИЛ.

И теперь те, кто использовал сей двойной баг должны вернуть мне монеты, затраченные мной. Не возврат - каторга.
Возвращать на ячейку 2799. Лог перевода - сюда. ОИ - под контроль. Кто не вернет до 18.11.2011 18.00 - отправлять на каторгу по стандартным правилам. Откуп, соотвественно, получится ДОРОЖЕ.

Также я купил все не просроченные эли - за них возвращать ничего не надо, сие использование бага прощено.
Бессрочные эли я тоже купил - нечего их было вообще на аук пихать, надо было в тайне их хранить. За них тоже возвращать деньги не надо.

15008 мн Сила: Магистр Силы, Душа: Хранитель Духа alitprof [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
4000 мн Магистр Силы львенка [60] Информация о персонаже
7793 мнСила: Вампир, Разум: Рыцарь Алексей18 [45] Информация о персонаже
7000 мн Магистр Души Mr. Bugy men [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф
301 мн Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Еще кого увижу с элями на ауке - сразу каторга, без разговоров.

Woozie 15.11.2011 21:03

19:59 Вездесущий: Вы передали 301 мн. персонажу Maelstorm.

DAMA 15.11.2011 21:06

Взято под контроль.

львенка 15.11.2011 21:10

20:05 Вездесущий: Вы передали 4000 мн. персонажу Maelstorm.

Mr. Bugy men 16.11.2011 00:53

23:53 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30611863. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94793

alitprof 17.11.2011 01:29

00:29 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30625742. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94793

DarkFlame 17.11.2011 02:07

Доблестное ОИ нашло ещё 2-х багоюзеров :)
Алексей18 и Авал0н - завоевали места на каторге :) Вы знаете еще багоюзеров? Пишите мне!

Soul Reaver 17.11.2011 05:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

простите, а как же новички? может все же сделать сие невозможным?

Maelstorm 17.11.2011 05:59

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
простите, а как же новички? может все же сделать сие невозможным?

уже невозможно. это было предупреждение на время устранения

Mr. Bugy men 17.11.2011 08:58

А когда уберут возможность "апать" заявки на бирже? А то вдруг через годочек тоже багоюзом станет:)

Авал0н 17.11.2011 09:02

Алексей18 и Авал0н - завоевали места на каторге :) Вы знаете еще багоюзеров? Пишите мне![/quote]
ага багюзеры...в чем?меня попросили снять с аука эли чтобы не просрочились там они и вернуть на руки чтобы побыстрее сбыть нормально...я купил их оттуда он деньги вернул...

Алексей18 17.11.2011 15:47

млин... я же перевел деньги 15 числа еще... 20:53 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30609328. Цель перевода: За эли с аукциона от Алексей18

за что каторга и изгой?!?:wall:

DarkFlame 17.11.2011 18:17

У вас двоих обнаружился постоянный процесс этого возврата :)
Деньги вы за элики вернули, безусловно, с вас по этому делу никаких требований нет. А вот за использование бага - дело выделено в отдельное делопроизводство, рассмотрено и по нему назначено наказание )

Авал0н 17.11.2011 18:30

Постоянный что??мм 1 раз было дело просто эли были близки к просрочке...кстати в чем суть бага то обьясните?если я правильно понял это то что просроченные остаються на ауке НО ОНИ НЕ БЫЛИ! НЕ были просрочены!просто снять с аука захотел человек чтобы реализовать еще НЕ просроченные эликсиры...

Алексей18 17.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
У вас двоих обнаружился постоянный процесс этого возврата :)
Деньги вы за элики вернули, безусловно, с вас по этому делу никаких требований нет. А вот за использование бага - дело выделено в отдельное делопроизводство, рассмотрено и по нему назначено наказание )

Я извиняюсь… но какой «постоянный процесс»!??!? Один раз попросил Авал0на купить мои эли, вернул ему мн - он мне эли, что в этом противозаконного?! Кто вообще знал что покупать/продавать эли на аукционе это баг? Люди уже 5 лет этим занимаются и ничего, можно всех персов на каторгу сослать…

DarkFlame 17.11.2011 19:59

Хм, безусловно доводы убедительные )
Скажите, а удалить сами лоты вы не могли?)

Авал0н 17.11.2011 20:34

ммм вопрос а прибыль от нашего злостного употребления бага?эли были не просрочены срок не продлен ничего такого не было по сути бага, не было они не просрочены посмотрите передачи в истории- куплено- передано- итог они не просроченные-выгоды нет

Deathrow 18.11.2011 01:38

и как обычно мну об этом не знал(

I I I I 18.11.2011 03:22

баги-не дороботка админов,в частности вас ДФ!!!
так что , это не багоюзорство!и на каторгу не за что кидать)

Soul Reaver 18.11.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от I I I I

злой ты)
я этот баг сдавал кстати, но видать не исправили, некому наверное)

Maelstorm 18.11.2011 04:27

Цитата:

Сообщение от I I I I

совершенно верно - баг, это ошибка внесенная в код нашими руками. трудно поспорить. вот только используете вы баг с помощью уже ВАШИХ рук. мы же не наказываем, если кто-то нашел баг и сдал. мы наказываем, если ИСПОЛЬЗОВАЛ и наживался.

Алексей18 18.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
совершенно верно - баг, это ошибка внесенная в код нашими руками. трудно поспорить. вот только используете вы баг с помощью уже ВАШИХ рук. мы же не наказываем, если кто-то нашел баг и сдал. мы наказываем, если ИСПОЛЬЗОВАЛ и наживался.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
Но никак я не пойму, как обогатился и почему!??:confused:
Простой сделки был возврат, что в этом было то не так?!:eek:
И где еще полсотни тех ребят, которые ИСПОЛЬЗОВАЛи этот БАГ?!?:crazy:

Алексей18 19.11.2011 17:27

Может всё-таки поясните за что я на каторге сижу уже 3 сутки?! Весь кач пропал вместе с гербарием… Что я сделал противозаконного?!? Покупал и продавал эли на аукционе?!? Кто знал что аукцион это баг?!? Почему тогда только я за Багюзинг сижу?!? Неужели только я аукционом пользовался?!? Как я обогатился?!? Чем я так не угодил админам?!?:(

Blizzz 19.11.2011 17:40

Если персы не получили баснословных денег и не превратили эли в бессрочные - их не за что кидать на каторгу, ну логика такая, вполне справедливая и правильная.

Если они действительно не получили прибыль в виде денег или бессрочных элей - им нечего делать на каторге.
Я щитаю!

Авал0н 19.11.2011 18:07

ммм когда я их покупал они все были со сроком годности в 2-4 дня более того только сейчас мне разьяснили в чем баг был. Эли были НЕ бессрочными. Я вообще не знал а таком баге а жаль:( На 1 к урана никак не тянет + они были со сроком

Братишка 19.11.2011 18:12

У этой игры есть админы?Почему код с багом нельзя исправить?Почему игроки страдают?
И действительно,когда ВСЕ продавали эли на аукционе,почему тогда никто не сообщил о баге и запрете на его использование?
А тут получается левых нашли и наказали,"чтоб остальные боялись"?

El Zorro 19.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Алексей18
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.

... И прошу меня отправить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму.
Ссылку. КАТОРГУ. Тюрьму.

Нда, стихи Филатова тут более чем в тему... к сожалению.
Ситуация же действительно такова, что никакого багоюзинга ПО СУТИ ВЕДЬ... И с каторги Алексея И Авалона отпустить бы...

Banned 20.11.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Алексей18
Может всё-таки поясните за что я на каторге сижу уже 3 сутки?! Весь кач пропал вместе с гербарием… Что я сделал противозаконного?!? Покупал и продавал эли на аукционе?!? Кто знал что аукцион это баг?!? Почему тогда только я за Багюзинг сижу?!? Неужели только я аукционом пользовался?!? Как я обогатился?!? Чем я так не угодил админам?!?:(

От Авал0н[30] к Алексей18[41] . Передача "Эля вреда" (1 шт) (S/N:338227030). Причина: возврат элей

По серийнику, посмотрите что на нем пишеться в строке Срок годности: ****** ;)

И таких элей у Вас много.
Не нужно говорить что Вы не знали о баге.

Авал0н 20.11.2011 13:32

мм так в чем моя вина?меня попросили купить и вернуть-я сделал, о баге не знал...я ничего не получил с этого просто как посредник был ничего не зная о баге=)да и вообще не ради бага делалось вроде бы....

Вину осознал, о баге честно не знал и не хотел пользоваться, прошу смягчить наказание

Алексей18 20.11.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Непобедимый ослик
От Авал0н[30] к Алексей18[41] . Передача "Эля вреда" (1 шт) (S/N:338227030). Причина: возврат элей

По серийнику, посмотрите что на нем пишеться в строке Срок годности: ****** ;)

И таких элей у Вас много.
Не нужно говорить что Вы не знали о баге.

И что я этот эль больше не выставлял на аукционе?!?
Чем я обогатился то?!?
Бессрочных элей много у тех кто их покупал на аукционе, я же продавал свои эли(С ГОДНОСТЬЮ), а НЕ покупал!
О баге знало много людей, неужели я остался крайним из всех?!
Неужели я обогатился на 30к мн?!? за что 1к урана?!
А Авал0н вообще ничего не покупал на аукционе кроме моих элей(того единственного раза когда я попросил их купить и вернуть за те же деньги), он с этого точно ничего не поимел, он тогда вообще причем?!??

killa_0007 21.11.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
злой ты)
я этот баг сдавал кстати, но видать не исправили, некому наверное)

Этот баг и мы с гриммом сдавали, и даже сказали что его исправили,но на деле оказалось что он ещё был больше года....

Алексей18 21.11.2011 15:59

Может многоуважаемая администрация ответит, кто из нас и как обогатился на баге?!? Или вообще обратит на эту тему внимание… Или ваши решения обсуждениям не подлежат?!:wall:

Bogush 21.11.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Алексей18
Может многоуважаемая администрация ответит, кто из нас и как обогатился на баге?!? Или вообще обратит на эту тему внимание… Или ваши решения обсуждениям не подлежат?!:wall:

при чем тут обогатился.. ты его использовал.. и из-за того что использовал должен понести наказание...особенно после предупреждения

Алексей18 21.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Bogush
при чем тут обогатился.. ты его использовал.. и из-за того что использовал должен понести наказание...особенно после предупреждения

После предупреждения никаких продаж/покупок на аукционе НЕ БЫЛО!!!
Сделка (возврат сделки) с Авал0ном была месяца 2 назад! Никто из нас ничем не нажился, и по сути баг не юзал!!!

Авал0н 21.11.2011 17:41

администрации побоку на игроков...то что алексей не нажился совершенно и то что я о баге ничего не знал...Имитация бурной деятельности покидать на каторгу и все сразу видят-работает администрация=(

СТРАХ 21.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Авал0н
администрации побоку на игроков...то что алексей не нажился совершенно и то что я о баге ничего не знал...Имитация бурной деятельности покидать на каторгу и все сразу видят-работает администрация=(

не нажился или не успел нажиться? :crazy: а то что не рассказал ты мне о баге - ты бука :D тебя жалко... алексея - ни капли... аминь :D

ЗЫ. нефиг алексею наживаться на магазинах со скупкой говнорун... награда нашла героя :crazy:

Авал0н 21.11.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
ЗЫ. нефиг алексею наживаться на магазинах со скупкой говнорун... награда нашла героя :crazy:

Ну вообще то я тоже к этому причастен:) Алексей правда не хотел нажиться и не собирался на этом наживаться...там только пара элей бессрочные были...

Tae 21.11.2011 22:23

Как то непонятно слышать крики.
Вы что пытаетесь доказать? Что вы правы - вам говорят, нет.
Хотите добиться от админов ответа - пишите админам лично.
А пиар... ну это, конечно святое

Vickey 22.11.2011 16:02

развели балаган, попали под статью:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Алексей18 23.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Vickey
развели балаган, попали под статью:

После предупреждения никаких продаж/покупок на аукционе НЕ БЫЛО!!!
Сделка была 2-3 месяца назад... Никто из нас на баге не нажился!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.