![]() |
Эли
Пум-пурум-пурум-пурум)
Как известно на Новый Год (далее НГ) поднимается онлайн. Каждый лентяй бежит качаццо...пьет в боях по 100400 эликсиров и хадд начинааает висеееть... Так вот чтобы избежать сие неприятное явление предлагаю: - сделать возможным с помощью алхимиков "скалеивать" боевые эликсиры, тоесть из 300 темных эликсиров варить один, который действует на протяжении некоторого времени (45-60минут) и дает бонус эквивалентный бонусу за обычный боевой эль(скрости боя, урона, невозмутимост, острого глаза и т.д.). Допустим, на НГ онлайн 700 человек, из них 500 качается, 300 из тех кто качается пьет эли в боях дабы проще было мободротить... за час выпивают примерно по 300 элей...итак подсчет 300*300=900 эликов за 1 час...*далее NO COMMENTS* *Цифры примерны (хотя, кажется, что цифры мелковатые взяты) Данную акцию можно было бы сделать хотя бы на НГ. |
кто на каче блин 100500 элей пьет?) 1-2 максимум....я вот вообще не пью, а то что ты предлагаешь - реализовано в Эле защиты и атаки
|
Он имеет ввиду, что рамки воздействия темных элей будут расширены до периода в час вместо действия в течение боя
|
А я имею ввиду что это чит, ибо экономит слоты, которые кстати в основном за амн покупаются, на каче не надо пить боевые эли, максимум 1-2, а то это не кач, а хрен поймешь что
|
НГ время халявы) так что норм)
|
да/нет?
|
ну что то по любому делать надо ) на нг то покачаться хочется ))
|
еще жобавить возможность склеивания элей халявы) склеил 3 эля великой халявы и получил +50% неизноса на 9 часов) то же самое сделать с всплеском)
|
Мне идея нравиться.
Интересно, что скажут админы |
буль
|
Маел скажет : "доколе", "нереализуемо", "халявы и так много, надо сайласа к рулю"
ДФ скажет: "нет", в лучшем случае "подумаем что можно сделать" и тп а так конечно хорошо... мне вот надоедает каждый час пить всплеск, а за амн несоизмеримы затраты |
одним словом ...ждём на этот нг ещё больших лагов ))
|
наивные рабы...
все о халяве думают, а я о сервере хадда... |
Цитата:
|
на НГ надо вообще вывести ВСЕ эли из дропа ВЕЗДЕ
пьют почему? потому что дропаются, не будут дропаться - не будут питься |
неплохо бы было "склеивать" но админы врядли пойдут на это, ведь действительно слоты дополнительные за амн покупаются, это их хлеб;)
|
меры принять надо....или опять будут отключатся API для околоигровых ресурсов?:mad:
|
Цитата:
Простите меня за дурацкий вопрос. А в чем измениться суть, 1 элик темного уворота либо 2500 в слоте? Один же фиг слот забит? причем тут за амн слоты? от этого они не теряются =) по этому идея ради НГ от этого вполне не плоха. Админы тупо не пойдут тока из-за того, что им и так нормально. Не им играть на НГ :crazy: |
Цитата:
|
LIVEOFAN прощаю :) Generalissimus +1, нафига пихать в слоты элик который пьеться раз в час, два или три?
|
Цитата:
+1, я бы оставил только рунники, а остальное - убрать. Сейчас элик стоит максимум 1 мн. На НГ цена упадет до 0.5, а то и ниже. Они будут постоянно тухнуть, будут проблемы и т.п. Так что убрать и привет счастье =) |
А в НГ вы на РБ как я понимаю тоже ходить не будете если эли убрать? Я уверен в том, что на личе, аше, и других РБ эли Вы употребляете все, ибо от них какой-никакой, а тол имеется. Зачем глупость нести - хз.:mad:
|
Цитата:
|
Вик, я за, но тогда вопрос почему бы не убрать простые. да и полуредкие руны тоже?)
Яб ваще на НГ кроме редких, оч редких рун, эпика, редьки, фаланги, РК весь дроп бы убрал) |
Цитата:
У меня агресс в слотах, и экв, и рука и чо? руку использую хорошо если 1 раз в двое суток - но это не мешает + заклы школ и т.д. Куда легче выпить через слот, чем лезт ь в инвентарь. Так что и эти думаю эли будут же там же. |
LIVEOFAN это у тебя) а у игроков которые покупают слоты за амн, видимо есть причины на это))
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |