Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Зачар на НГ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95242)

breikusja 05.12.2011 00:20

Зачар на НГ

Доброе время суток.
Возник такой вопросик , имеем 31 лвл , фулл миф небо(китай).Весь шмот зачарен ветеранами , ювелирка руны Дан.Амуль кожа , думаю будет малая кровь к НГ.Корты 3 руны Сур и Осквернитель.Пошмот +2 с рунами Дан.Качаться собираюсь на заслоне и в лабе на 3 этаже.Под всплеском.Такой вопросик , на что лучше зачариться для более комфортного кача , или стоит чарить опыт? ;)
п.с Какие эли желательно пить?

Mr. Bugy men 05.12.2011 00:44

Ты с 10 силы будешь ходить?:)
Тогда забудь о комфортном каче:)
Что значит Корты 3 руны Сур и Осквернитель - это как? 6 рун собрался в 1 корт сувать?:D

новый уренгой 05.12.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от breikusja
Доброе время суток.
Возник такой вопросик , имеем 31 лвл , фулл миф небо(китай).Весь шмот зачарен ветеранами , ювелирка руны Дан.Амуль кожа , думаю будет малая кровь к НГ.Корты 3 руны Сур и Осквернитель.Пошмот +2 с рунами Дан.Качаться собираюсь на заслоне и в лабе на 3 этаже.Под всплеском.Такой вопросик , на что лучше зачариться для более комфортного кача , или стоит чарить опыт? ;)
п.с Какие эли желательно пить?

опыт на мой взгляд

breikusja 05.12.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ты с 10 силы будешь ходить?:)
Тогда забудь о комфортном каче:)
Что значит Корты 3 руны Сур и Осквернитель - это как? 6 рун собрался в 1 корт сувать?:D

Гы забыл ) в сумме 165 ловки и 72 силы.Инты 30.) а по поводу кортиков , в 1 Сур Сур Сур , в другом Осквер )

Deathrow 05.12.2011 02:55

мне кажеться ловку надо до 250 поднимать.........................и чарки на пробой брони и мощность

Плюшевый Ирбис 05.12.2011 07:28

На 31 лвл - 250 ловки? Так тока избранные делали! типа буги нуба. Простым смертным это недоступно:D
По теме - там где то до 33 по моему вообще без проблем кач, но вот после пойдут маги (я про руины говорю, в др. местах не качался). Чарки на шок помогали неплохо.

Mr. Bugy men 05.12.2011 07:38

Осквернитель в топку, либо суры либо 3 рту ставь в корты
Да, у меня на 31 было 250 ловки и 90 силы:) У меня без проблем кач шел:)
Против магов нужна уворотливость, а не шок;)
Там уже по месту надо будет смотреть, может половину на опыт, половину на вертлявость, в любом случае если можешь качаться без боевых чарок - то бишь на вампирку/уворот/шок/сопр и пр - чарь опыт:)
Еще, поц, вылезай из шахты, дуй качать АК хотя-бы 1-ые ступеньки, докачай вампирку и контру до 3 ступени, контру смени на поглощалку, если тебя интересует нон-стоп кач:crazy:

breikusja 05.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от denissan09
На 31 лвл - 250 ловки? Так тока избранные делали! типа буги нуба. Простым смертным это недоступно:D
По теме - там где то до 33 по моему вообще без проблем кач, но вот после пойдут маги (я про руины говорю, в др. местах не качался). Чарки на шок помогали неплохо.

Самое интересное что маги уже есть , 33 лвл стихия нападает , а в лабе на 3 этаже золото.Под всплеском когда 2 33 еще как то сношу , когда 3 33 , то 75% что сольюсь.В Лабе когда 2 золота норм , 3 уже напряг.Вот думаю , если чариться на уход весь шмот сильно ли подниму шанс увернуться?

Цитата:

Да, у меня на 31 было 250 ловки и 90 силы:) У меня без проблем кач шел:)
Против магов нужна уворотливость, а не шок;)
Там уже по месту надо будет смотреть, может половину на опыт, половину на вертлявость, в любом случае если можешь качаться без боевых чарок - то бишь на вампирку/уворот/шок/сопр и пр - чарь опыт:)
Еще, поц, вылезай из шахты, дуй качать АК хотя-бы 1-ые ступеньки, докачай вампирку и контру до 3 ступени, контру смени на поглощалку, если тебя интересует нон-стоп кач:crazy:

Хм есть ли толк 250 ловки сделать? могу сделать , но силы вообще почти не будет.

Злой сантехник Костя 05.12.2011 21:02

можно в пушки и броню вставить
Уход от атаки +11
Сопр. урону -1%
Ловкость +4

а остальное на опыт)

Ceasar 05.12.2011 21:29

у тебя еще 1-2 лвл и пойдут одни маги. статы в силу. чар на шок. и без проблем будет 3ий лаб и Лич.

breikusja 05.12.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Ceasar
у тебя еще 1-2 лвл и пойдут одни маги. статы в силу. чар на шок. и без проблем будет 3ий лаб и Лич.

Цез , а если все зачарить на шок , часто ли будет проходит шок?

Nicolas 06.12.2011 01:48

Помню кач увертом на прошлый НГ. Качался с банальными зачарками на уход в шмоте +2 с добавлением Редьки. До 33 дошел с нервами (ифриты еще те сволочи), а дальше магички. Но ничего, прорвался. Но с магами нервы потратишь, так как бьют от 20 до 540 (если память не изменяет). Качался с зарункой Ралы + Нау.

Плюшевый Ирбис 06.12.2011 11:14

Цитата:

Помню кач увертом на прошлый НГ. Качался с банальными зачарками на уход в шмоте +2 с добавлением Редьки. До 33 дошел с нервами (ифриты еще те сволочи), а дальше магички. Но ничего, прорвался. Но с магами нервы потратишь, так как бьют от 20 до 540 (если память не изменяет). Качался с зарункой Ралы + Нау.
Это если не ошибаюсь заслон;)
В лабе по другому малёха)
Не слушай буги, он те наговорит) 250 ловки - в топку, рано ещё. Качался с чарками на пробой/шок - по магам постоянно шок. Ток силы надо не 20 единиц соответственно.
+ буги на тему медалек, третьих ступок пути и смены на поглу - с магами оч выручает.

Mr. Bugy men 06.12.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от breikusja
Хм есть ли толк 250 ловки сделать? могу сделать , но силы вообще почти не будет.

Вот знаешь в чем отличительная черта игроков ПК? Вы видите в сообщении лишь то что хотите увидеть,
Цитата:

Да, у меня на 31 было 250 ловки и 90 силы У меня без проблем кач шел
Против магов нужна уворотливость, а не шок
Там уже по месту надо будет смотреть, может половину на опыт, половину на вертлявость, в любом случае если можешь качаться без боевых чарок - то бишь на вампирку/уворот/шок/сопр и пр - чарь опыт
Еще, поц, вылезай из шахты, дуй качать АК хотя-бы 1-ые ступеньки, докачай вампирку и контру до 3 ступени, контру смени на поглощалку, если тебя интересует нон-стоп кач
Из всего написанного ты увидел только у меня на 31 было 250 ловки:D :D ??
Еще 90 силы как бы, потому и было комфортно, прочитай остальное кароче;)
ПЫ СЫ мы тут посчитали было 250 ловки и 65 силы+10 силы от бонуса с турнира;)

Ceasar 06.12.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от breikusja
Цез , а если все зачарить на шок , часто ли будет проходит шок?

я цифр не помню. знаю что силы было в районе 220. злости 30. зачарен на шок. по магам 85% шоком летело.

СТРАХ 06.12.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Ceasar
я цифр не помню. знаю что силы было в районе 220. злости 30. зачарен на шок. по магам 85% шоком летело.

:eek: силы 220.. а ловки скока? 63? :crazy:

Плюшевый Ирбис 06.12.2011 15:55

хД) это уже нифига не уварот)

Mr. Bugy men 06.12.2011 16:03

Да идиотизм на шок чариться, вы уворота обсуждаете или крита? але!
Там маги кастуют энргетические заклы, вот и пусть вертится от них!

Скорость 3-й атаки 26.50 26.50 - это вот без всего с - 144 ловки) - то есть столько ловки вполне нормально, остальное в силу суй)
Кстати) вместо шлема неба делай шлем выжи)
в подшмот просто сунешь 1-2 зыра и как раз натянется)
Из малого мона сделать серьги ради 3 атаки и амуль ради хп)
ожку лучше сразу великую или бодры/двойную, кольцо миф, или арты (ТОЛЬКО НИКАКИХ ГОТОВ)
равновес обязательно)
все чарь на уход, подшмот и кольца на интуитивную атаку)
2-3 чарки двухкомп желательно еще зачарить на пробой и мощность
и если уж очень хочется шок - вставить вместо ветеранов 2-3 птера и пушки и бронь зачарить этим:
(2 мдк + 2 кдк + 1 хад) Шоковая атака +15 Ловкость +3

breikusja 06.12.2011 18:04

Значит мы имеем 1)Фулл зачар на шок
2)Зачар на уход (пушки , броня +14 точ и уход)
3)Зачар на опыт фулл , кроме пушек и броньки(уход и точка).
Сегодня протестирую фулл зачар 15 шмоток на шок.Ночью отпишусь , возможно в пятницу буду тестировать 2) пункт.

Nicolas 07.12.2011 02:00

ИМХО, по старой памяти, как себя помню, зачары на шок не сильно спасут. Лучше пару раз увернуться от закла мага, чем даже с 5 ступенью вампирки отлечится на 30% от нанесенного урона. Ну смотрим. У мага около 600 хп. Берем вампирку 5 ступени. Маг бьет на 540 (берем худший вариант, ибо такое может произойти оч. часто). Вам нужно каждого мага бить на 1800 шоком (или на 900 просто белой атакой). Это нереально даже на 60-м уровне (тут могу ошибаться :D ). Итог - лучше иметь шанс в 20% уклониться от закла и не получить урона.

Примерные статы на кач на 30 лвл:
Ловки - 145
Силы - около 100
Злости - 30-35
Шока - около 100
Ухода - 350-420.

В итоге - докачался, хоть и муторно. Думайте :D

breikusja 07.12.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от breikusja
Значит мы имеем 1)Фулл зачар на шок
2)Зачар на уход (пушки , броня +14 точ и уход)
3)Зачар на опыт фулл , кроме пушек и броньки(уход и точка).
Сегодня протестирую фулл зачар 15 шмоток на шок.Ночью отпишусь , возможно в пятницу буду тестировать 2) пункт.

Вообщем полная фигня этот шок , нечего почти не дает , шок за бой пройдет максимум 3-4 раза и то не всегда, шок - лажа.

Mr. Bugy men 07.12.2011 02:54

Ты дальше своего носа видишь? ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШЕТ УВОРОТ 45 ЛВЛ, а не какие-то днища которые теперь играют магами, или сами не могут до аша дойти на своем 39? УВОРОТЫ НА ШОК НЕ ЧАРЯТСЯ - кто чарится - комбодно!
как вообще денисана можно слушать? у него стоят чары на урон!! не на сопр, не на шок, не на пробой, даже чары на урон огнем были бы эффективнее чем на этот саный урон. который режет сопротивление:wall:
Кароч и дальше выуживай из сообщений то что хочешь увидить нудного тебе кача;)

breikusja 07.12.2011 03:11

Цитата:

Ты дальше своего носа видишь? ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШЕТ УВОРОТ 45 ЛВЛ, а не какие-то днища которые теперь играют магами, или сами не могут до аша дойти на своем 39? УВОРОТЫ НА ШОК НЕ ЧАРЯТСЯ - кто чарится - комбодно!
как вообще денисана можно слушать? у него стоят чары на урон!! не на сопр, не на шок, не на пробой, даже чары на урон огнем были бы эффективнее чем на этот саный урон. который режет сопротивление:wall:
Кароч и дальше выуживай из сообщений то что хочешь увидить нудного тебе кача;)

не обижайся буги , я изначально уже думал что уход будет рулить ,просто хотел на примере убедиться , а то много людей много советует )

СТРАХ 07.12.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от breikusja
не обижайся буги , я изначально уже думал что уход будет рулить ,просто хотел на примере убедиться , а то много людей много советует )

на маоли будет... редко 3 мага выпадают.. прорвешься... но для комфортного кача - копье охоты и к концу елок.. 13-14 января будешь 40 стопудняк :crazy:

Плюшевый Ирбис 07.12.2011 04:18

Буги нубище. Мало кто может на этих лвл дойти до Аша в одного, тем более чистым увертом. И я кстати могу.
За кач на его лвл я говорю так как сам качался. А качался даже без плеска. И кач шёл сравнительно легко.
И да буги, не нервничай ты так из-за моих зачаров на урон. Это был тестовый вариант, и он меня кстати очень устраивал некоторое время)

Mr. Bugy men 07.12.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от denissan09
Буги нубище. Мало кто может на этих лвл дойти до Аша в одного, тем более чистым увертом. И я кстати могу.
За кач на его лвл я говорю так как сам качался. А качался даже без плеска. И кач шёл сравнительно легко.
И да буги, не нервничай ты так из-за моих зачаров на урон. Это был тестовый вариант, и он меня кстати очень устраивал некоторое время)

Чо там мочь-то? Маги ищо не жесткие, намана, просто чариться надо на уход, а не тестить урон какой-нить:crazy: :D

breikusja 07.12.2011 12:22

Ладно, всем спасибо за ответы , все решил для себя.Темку можно прикрыть )

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.