![]() |
Итоги Кланового Чемпионата
![]() Семь месяцев подряд Арена Турниров собирала толпы зрителей. Семь месяцев подряд в последних числах реяли флаги на Арене Турниров. Семь месяцев подряд также реяли флаги кланов, участвующих в лигах. Семь месяцев подряд неустанно работала букмекерская контора. Семь месяцев подряд проходили сражения за звание Чемпиона Лиги и многие другие. Семь месяцев велись интересные репортажи с мест событий. И спустя семь месяцев подводим итоги по первому Клановому Чемпионату в мире Хаддан. Впервые за историю турниров именно с КЧ начала действовать букмекерская контора. За период проведения кланового чемпионата участвовало 94 человека. Всего поставлено ![]() И самым азартным игрокам, анализирующим и предвидящим выдаются денежные призы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если в первый месяц участвовало 14 команд в лигах, то в последнем месяце 22 команды, что показывает успешность Кланового Чемпионата. Наибольшее количество команд было в сентябре - 23 команды. Первые 15 боев в апреле между участниками превратились в красивые и интересные бои по 30+ во второй половине Чемпионата. Всего было проведено 178 боев на Арене Турниров. ![]() Неизменным составом кланов признается Изумрудная и Агатовая лиги, по три команды в каждой лиге бились за победу. Наиболее подготовленная в организационных вопросах оказалась Сапфировая лига. Спорными лигами стали Малахитовая и Рубиновая. Янтарная лига уравновешенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отметим ![]() Команда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые бои, но рекомендуем более ответственно подходить к подготовке к турнирам для предупреждения нарушений. Кланы, выступающие в Агатовой лиге, отличались напряженным противостоянием. ![]() ![]() ![]() ![]() Отметим некорректное поведение команды ![]() ![]() ![]() У команды ![]() Команды ![]() ![]() Есть надежда, что ребята не отчаялись, а просто набирают силу для следующего Турнира такого формата. ![]() ![]() Ребята, ждем Вас в следующем году на Арене Турниров. Ждем Ваших побед и аплодисментов. В турнире участвовало свыше 850 игроков, которые проявили себя в матчах. Отдельную благодарность выражаем капитанам команд за их терпение, выбор тактики, набора участников в команды, подготовку ребят к турнирам. Конечно же, лучшее оставили напоследок. Награждаются кланы-лидеры в каждой лиге. Администрация проекта решила наградить их:
![]() Кланы-лидеры в общем рейтинге получают... ![]() ![]() Клан ![]() За третье место клану ![]() ![]() Полный бонус кланового чемпионата на месяц. Кланы Вице-чемпионы получают 300 очков для формирования бонуса кланового чемпионата, на месяц. Данный турнир помог многим кланам подрасти и подняться повыше в топе среди кланов. Мы благодарим каждый клан за его неподражаемую игру и неповторимый стиль! Вы останетесь в душе и истории турниров Хаддана! Успехов, достижений вершин и побед в будущем!!! С уважением, команда ![]() Мнение ТМ может не совпадать с мнением Администрации. |
Поздравляю:)
|
Поздравляю!
|
Поздравляем нас!:D
|
Бонус дали только чемпионам и вице-чемпионам.. а клану занявшему 3 место в лиге ниче не дали.. могли бы говняшку какую-нибудь дать как бронзовым призерам:D
|
Всех с поздравляю!)
Особенно своих ребят,которые мужественно сражались и выполняли установки капитанов команд:) Ребята,вы лучшие и я Вас всех люблю) П.С. Дефендеры засветились даже не в трех,а в 4 лигах :) |
Поздравляю!
|
|
Всех Поздравляю :-)
|
ну да за 7 месяцев нервов, можно было что нить посущественнее и призеров побольше))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
подрости вначале, поучаствуй в высших лигах а потом говори уже |
П.С. А шапочки на страничке клана,типа "Победитель кланового турнира бла-бла-бла" не будет?
|
поздравляю всех) плюшки не плохие))
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато таким как ты, не разрешали говорить ;) Поздравляю победителей ) :crazy: |
Цитата:
Действительно, чтож это голос прорезается, когда даж на упивку для второго боя зажмотили тратиться:crazy: |
Что ж вы такие обиженные то...нет что бы порадоваться за то что такой турнир прошел ....что участвовали...что администрация дала возможность быть КЧ ...что помимо плюшки часть затрат вы окупали репой, каплями, свитками - и уж точно антиизносом ....сколько драйва и фана было ....сколько претензий и жалоб можно было нам настрочить....и все равно мало....я согласна - видимо так и есть ...сколько не дай мало...сколько не сделай - тоже...а по поводу упивки ТЕРНОР ...так только в агате и малахите он был урезан - в остальных лигах был такой же полный как и у вас ...чем вы так отличаетесь от победителей янтаря по сути..я лично не вижу чем...
|
Цитата:
|
что за люди?:confused: даже здесь умудрились посраться
|
Цитата:
|
Цитата:
+ , добавить нечего |
Цитата:
Ну если вы не помните, то я вам напомню. Ни в одном турнире призы за 1 место я не видел чтоб они как то совпадали за категорию например 40+ и категорию до 40. Призы в одиночных турнирах даже лучше чем эти, извините, но за полгода участия это призы "утешающие" и больше подходят для тех кто занял 3 место, на этом все, свое мнение я высказал, больше на реплики отвечать не буду, все равно тут каждый думает по своему |
Цитата:
|
Причину недовольства вечно-недовольный найдет всегда.
А сравнивать тут глупо - есть огромная разница клановый или одиночный турнир. Теми же плюшками что заработало 7 человек пользуется весь клан из ..сколько там в вашем случае..46 человек... Тернору лично - удачи на одиночных турнирах. |
Цитата:
Типо клан должен резко вырости чтоб ходить с такими же бонусами как уже выросшие? не кажется бредом полнейшим? Если скажешь что типо у меня эпик то-се, пятое-десятое - так эпик это необходимость уже на ваших лвл;) А потратились вы видимо втроем сковав жезл за 5к и вставив руны по на 20к....ну это канеш сурьезно, попросите выдать по 25 капель каждому, как раз;):crazy: :D |
по поводу наград ( НЕ бонусов ) - все отлично...немного конечно непонятно почему 20+ лиги и 54+ получают одинаковое все, ну да ладно)
ТМ молодцы, свою работу выполнили на отлично, за что Вам и спасибо. ПС: порадовал размах турнира и отдельное спасибо Администрации за приятные бонусы каждый месяц. |
Я в шоке,ребята)
Вам станет легче дышать,если,как написал Канкиро, "20+" лиги получат бонус хуже,чем у вас? |
давайте без оскорблений пожалуйста обойдемся...
За это- ТМ молодцы, свою работу выполнили на отлично, за что Вам и спасибо. Мерси...приятно.. |
![]() это к вопросу о разнице в призах ...фактически у 20 уровней возможности заказа плюшки по баллам было в 2 раза меньше. А учитывая сами плюшки на мой скромный вкус - это не мало...тоже самое и по свиткам. Репу - ребят ...разница глобальная набить 10 репы с нуля как у малых или когда у тебя 1 репы равняется 50 заклепкам ....ну и тп и тп ... |
Цитата:
Всем говорят про призы которые какие то скудные... ладно 100 капель и 50 развилок..... но вот 50 элиток это бред для нас например... лучше бы 50 репы дали в крайняк..... |
Еще раз спасибо за турнир. Награды все заслужены, Defender'ы молодцы что в стольких категориях принимали участие. и правда, хватит срача. Радоаваться надо что такой масштабный турнир прошел а не превращать все это в нытье и выяснение отношений.
|
Наконец-то кончился турнир.
Долгий слишком вышел, весь смак и интерес выветрился на 5 или 6м турнире... черт его знает, а сколько их было? Вообщем, думаю не я один скажу что нужно деликатнее выбирать длительность, а то окончание турнира и его финал ОГРОМНЕЙШАЯ трата нервов, сил (кому по вкусу и ресурсов) И да, именно как раз из-за этого, можно заметить новый стимулятор хадда "клановый бонус" на который многие наверно подсели) |
сколько вам лет ребята?)
поздравляю победителей сам не участвовал ниразу, но турнир по моему мнению, одно из самых интересных занятий в хаддане, а их ой как мало. к сожалению, эта игра делает очень жадными, во всем виновато ХНБ конечно, но и каждый из вас тоже. спасибо тем, кто турниры сделал реальными, будь то ТМ или Админы |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=121
Вы всегда можете предложить варианты призов - и мы с администрацией их рассмотрим. ( Ответ ТМ) А теперь по делу, мы сразу попросили определенный приз, а точнее заменить предстоявшие призы. ТМ были в курсе, зачем тогда было отвечать таким ответом Владу? Уважаемые, никто не говорит про упивку и т.д., все теоретики сядьте и посчитайте какие шансы выйграть в категории 40+ К ТМ Амине, вы хороший человек, спасибо за пожелания, НО поучаствуйте сами, одиночные турниры намного проще групповых и даже сильной команде не всегда удается вырваться на 1 место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан ..а мне например очень понравилось как ты инкорной выступал в малахите - с первого раза получилось очень впечатляюще...причем если память не изменяет выиграли все бои оба этапа ..
|
Ура! Слава победителям и участникам =D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |