![]() |
Уворот и Раангу.
Доброе время суток.Каюсь если тема уже была , не нашел.Вообщем , хочу услышать советы опытных уворотов , кто ходит на Раану.Какая упивка , какой зачар , что брать с собой и.т.д. Имеем 165 ловки , фулл миф , 80 силы , весь фулл в ветеранах и Дан.корты в сурах.И какая тактика , что как использовать и кого первым бить.Разумеется интересует соло.
|
уровня так с 30-31 не чарюсь, не упиваюсь (иногда кнопа), пит - единорог т.к. хп мало, с собой побольше РК и атсралок/снега. если оба демона без иммунки - нет проблем; если с иммункой один - убиваю того, что без, и стрелами или снегом кладу второго; если с иммункой двое - сразу пита, 'эта цель' на себя, ем РК, пока у них не кончится мана.
как вариант - брать с собой виву или грифа и тогда цель на демона с иммункой сам Раангу бьется без проблем, но долго. для ускорения можно взять пробой, мощность атаки и урон. |
Сид, >_<.
Вызывашь грифа, убиваешь демонов с иммункой (грифону указываешь цель). Если хп мало, то пьешь рунники, если достаточно, то бьешь РБ. |
Цитата:
|
видел я, как ходят увороты) ничего сложного, только астралок/снежков на демонов с имуной захватить. Ну собственно то же самое что было в постах сверху)
|
Цитата:
|
Еще Неуяз юзай если 2 электрических колобка с экономишь 2 раунда=)
|
Цитата:
единорог? III-IV сгодится, астралки - в зависимости от того, лечит себя шарик или нет и сколько у него хп, я в среднем по 50 брала на всякий) |
Цитата:
я бы посмотрела как его два колобка молниями жахнут по 500 когда он будет без всплеска, скажешь ему куда неуяз был нужен |
уряя упал Раангу )), правда всплеск + руники + снежки.2 имунника попалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря я его на 30 , без чар , без упивки (кнопу может) валил как ребенка (с иммуном , снегом) ...Сиди во всем права делай как она говорит
|
http://haddan.ru/blog.php?id=98901280
Упился ток кровью кнопы) |
Цитата:
вот также я его на 30 валил :crazy: |
Такс с Раангу разабрались , теперь интересует все тоже самое , только не Раангу , а Ашегам или как там его , уворот тот.)
|
Цитата:
во-первых, нужен кто-то, кто до него тебя доведет, потому что сам ты во внутреннем дворе вряд ли справишься - ближайший уровень с хорошими ботами (критами и уворотами) - 34-35, насколько я знаю. во-вторых, ловки у тебя немного, поэтому - вот честно - не знаю, убьешь ли ты его в жало, даже упившись по самые уши и зачарившись. вероятно, имеет смысл попробовать с напарником (и тогда уже можно и попробовать вдвоем дойти до него с боем). я еще никак не соберусь пробовать :o но говорят, что с 250 ловки можно даже без чар, впрочем, я сама в этом настолько не уверена, что даже пробовать не буду не чарнутая.) чарки - на уход и точку, взять с собой побольше боевых эликов уворотливости и точного глаза (ибо Ашот вертится как Плющенко), всплеск-кнопа-навыки-мастерство, в общем, то, с чем чувствуешь себя уверенно. с шариками та же ситуация. если нет вампы - взять с собой элики вампы, дороговато, но спасает. РК понадобятся уже даже не против колобков, а против самого Аша |
Цитата:
|
Имея 250+ ловки можно ходить без чарок. Из упивки только всплеск, темные эли уворотливости, острого глаза и рунные камни... с прямыми руками вполне хватит. Убить можно и со 180 ловкости, но тогда нужно зачариться полностью. Дойти самому до Аша легко с 34 уровня (даже без всплеска). На 32 и 33 уровнях доходил один до Аша с вероятностью 75-80% (на этих уровнях ходил с грифономV и во время боев прикрывался им)
|
Цитата:
паршиво от магов верчусь на самом деле, ну или мне просто постоянно с эфирками попадаются |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому на аша не достаточно 125 ловки как на раангу, хз как другим, мне хватало 170-200 ловки на ашота, 300 ухода и 200 точки будет достаточно Если есть малая юва, делай так) чарь 3-4 чарки плоть+плоть, а остальное уход +12 - тогда у тебя 3-4 чарки грубо говоря точка +9, уход +9:crazy: На аша сила как таковая не особо нужна, от силы будет зависить время боя в основном) |
у меня было 202 ловки, 70 силы и чары на точность и уход, доходил и убивал легко, но я это.. с копьем)
По параметрам: 280 ухода, 310 точности |
Буги, смотри внимательно http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=98993256
НЕЗАЧАРЕННАЯ Алиса кладет Аша. Дошла до него тоже сама. |
http://haddan.ru/blog.php?id=90817304 Мудрый зачаренный Кааа, кладет аша сам :crazy: Дошел не сам :(
|
Цитата:
Я не сказал что невозможно играть без зачара, я сказал что будут попадать, а ну и да) бить ашота 261 раунд - надо иметь изрядное терпение, после такого лучше пойти и зачариться:crazy: кароче чо ты своим постом доказать хотел - я не очень понял:) |
Мне лично хватает всплеска свитки эта цель защити себя и атакуй ну и эли темный шок урона и сквозь броню тож темный по 3 штучки0 все зависит от заруна твоего=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |