Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Лес (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95396)

the grudge 12.12.2011 01:48

Лес

Всем привет.
Скажу сразу, вопрос нубский, так как играю недолго и не часто. Поиск юзал, данная тема освещалась, но не детально, поэтому спрашиваю тут.
Как лес быстро проходить?
Ладно переходы можно сократить скориками и т.п. Но ведь боев много и они занимают время. Как же ВЕСЬ лес можно пройти за 1,5-2 часа? А ведь многие проходят и быстрее...
(Опишите, пожалуйста, детально: основной момент, который смущает, - это бои, даже если каждый из них будет длиться по минуте, то это уже больше часа, не считая переходов, времени, чтобы клацнуть на тайник и подобрать дроп, табуны и прочее).
Заранее спасибо.

Nicolas 12.12.2011 04:29

Скороходы (+150%) + портянки с чешуи дракона (+44%) + талант на ускорение (+150%) + всевозможные бонусы (Урхатонг, Танк, бонусы клана и т.д.). Бои обычно длятся 5-20 секунд. Так что никаких "по минуте".

Серый_Лис 12.12.2011 08:34

И еще один момент: после боев ты, скорее всего, регенишься, а это долго; чтобы лес за 1,5-2 часа проходить нужно без регена бежать, ну и да, короткие бои само собой. А вот для ускорения переходов я пил только элик скорости, за 1:45 с лесом справлялся.

the grudge 12.12.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Бои обычно длятся 5-20 секунд.

Это как так???? Поставить блоки + удар в каждом раунде, к тому же чем дальше, тем ботов нападает больше. Как можно закончить бой за 20 секунд, когда, например, 3-4 бота, каждого из которых нужно ударить по 2-3 раза. А если всякие там танки попадаются, то и того больше...

Aletheia 12.12.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от the grudge
Это как так???? Поставить блоки + удар в каждом раунде, к тому же чем дальше, тем ботов нападает больше. Как можно закончить бой за 20 секунд, когда, например, 3-4 бота, каждого из которых нужно ударить по 2-3 раза. А если всякие там танки попадаются, то и того больше...

блоки можно не ставить, они сами ставятся рандомно
развивайте навык быстрого клика и вперед)

Плюшевый Ирбис 12.12.2011 10:38

Да и все здесь советы - это актуально обычно для уровня побольше)
На мой взгляд на своём лвл и не мечтай проходить весь лес за 1.5 часа)
Пока проходи как сможешь, и качайся)

_КОСТАЛОМ_ 12.12.2011 12:10

не все быстро проходят лес;)
я тормаз по 2 часа хожу:crazy:

breikusja 12.12.2011 16:13

на лоу лвл медленно будешь проходить лес, желательно подкачать 21+ лвл.Посмотреть статью Аиронов про лес в +2 (очень актуально).Скорики +4 , ну можно и элик скорости +1 ( если затратно), Обруч защиты ( можно стойку) , перк на антик +50% анти износа.Когда боты нападают блоки не ставить.Тупо клацать 2 мечика и ударить.Иметь быстро ввод цифр приветствуется т.к на твоем лвл , частенько будет просить ввести цифры.Мой рекорд лес за 59.3 мин.Но это я была в мифе.Разумеется говорим о увертах , о других классах нечего не знаю. Посмотреть как быстрее проходить лес , что-бы клетки не повторялись , можно так-же у айранов на сайте.Так-же рекомендую элики бодры таскать , т.к бодрость падает очень быстро.Если все-таки хп падает , то иметь ожку для регена.

the grudge 12.12.2011 16:18

Всем спасибо большое за ответы.
Естественно, на своем левле я о таком времени и не мечтаю. Присматриваюсь на будущее (я пока шахтер, да и еще и маг-стихийник=))
Кстати, с какого левла магом можно нормально в лесу профать?

Сид, блоки имеет смысл ставить на те места, где дорогие вещи, для снижения износа. Или тоже не?

Aletheia 12.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от the grudge
Сид, блоки имеет смысл ставить на те места, где дорогие вещи, для снижения износа. Или тоже не?

так-то да) просто я как аксиому уже взяла, что особо дорогие вещи в лес не берут
да и при приоритетной скорости лучше их не ставить все же

Тюменский маг 13.12.2011 02:36

Что бы перейти с левой части в правую или наоборот лучше выпрыгивать с леса и с начала идти?:)

Generalissimus 13.12.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Тюменский маг
Что бы перейти с левой части в правую или наоборот лучше выпрыгивать с леса и с начала идти?:)

посчитай клетки)

Deathrow 14.12.2011 16:32

вроде обратно-проще:crazy:

Nicolas 14.12.2011 22:25

В среднем рассчитал когда-то, что выходить получается быстрее. Разница вышла в 4 минуты.

Melgon 15.12.2011 12:20

Если не отвлекаться и с обручем тайн на лес уходит порядка 45-60 минут.
Сначала левую сторону и потом правую. Без выхода

Тюменский маг 15.12.2011 14:43

Вчера лес прошел за 53 минуты. Обруч стойкости + элик скорости +1 + перк антиизноса 50% + клан бонус = 97% неизноса + ожерелки на ботах с - разрушительной силы итого износа практически нет и лес за час спокойно:) Сначала левая часть. Выход и через развилку и правая часть

Generalissimus 15.12.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Тюменский маг
Вчера лес прошел за 53 минуты. Обруч стойкости + элик скорости +1 + перк антиизноса 50% + клан бонус = 97% неизноса + ожерелки на ботах с - разрушительной силы итого износа практически нет и лес за час спокойно:) Сначала левая часть. Выход и через развилку и правая часть

ещё бы плюшку ополчения или тараканов и будет больше сотни антиизноса

Шершембиев 16.12.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Melgon
Если не отвлекаться и с обручем тайн на лес уходит порядка 45-60 минут.
Сначала левую сторону и потом правую. Без выхода

43 минуты сегодня по тратил :crazy: без одной клетки , слили без хп прыгнул:D

LIVEOFAN 17.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
43 минуты сегодня по тратил :crazy: без одной клетки , слили без хп прыгнул:D

Интересно как? :crazy:
У меня под скорами +4 + талантом (+150%) (42у)
Уходит лес за 50 минут + я регенюсь в бою + маг. :crazy:
а Ты на 30 можешь круче? :crazy: :crazy:

Generalissimus 17.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от LIVEOFAN
Интересно как? :crazy:
У меня под скорами +4 + талантом (+150%) (42у)
Уходит лес за 50 минут + я регенюсь в бою + маг. :crazy:
а Ты на 30 можешь круче? :crazy: :crazy:

он, видимо, забыл дописать...1 час 43 минуты:D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.