![]() |
Кнопки в лесу
Кнопочки "карта" и "в лес Драконидов" стоят очень близко друг к другу.
Нельзя их как то разместить подальше друг от друга в пространстве-времени? Например кнопочку "карта" в центр сдвинуть. Позавчера нашел табун в конце леса, приоделся , восстановился почти ...решил посмотреть сколько уже прошел леса и........ вышел к воротам ...:wall: стало грустно |
Не будут такое делать, ибо придется регенить лес по новому.. юзай хекстер... и свитки сами подымаются и при выходе и заходе в лес - дополнительный вопрос задается :crazy: желаешь ли ты покинуть лес?
|
А зачем регенить то ? Кнопку сдвинуть всего то левее ))
|
ага)
|
![]() |
Цитата:
|
х-ней не страдайте....и так все нормально, он че, зря вопрос задает насчет выхода? нажал на да и вышел-ет твои проблемы, мне например влом будет тянуться мышкой куда то еще
|
Цитата:
Есть анекдот про кота которому придавило кой чего и ему было просто лень вылезать из под этого...так и орал всю ночь...:crazy: Цитата:
Если бы был вопрос "да" или "нет" я бы тему не открывал, у меня таких вопросов нет...нажал и сразу у ворот. |
Цитата:
|
Цитата:
я как то раньше спокойно и без хекстера играл) с аванта) |
Цитата:
Ваще не пью ... |
Админы говорили что сдвинуть то же нельзя, ибо мониторы не у всех большие!!! А вообще юзай хекстер, что б проблем не было
|
Цитата:
Это необходимость ? )) |
Цитата:
З.Ы. Ну и в конце концов, юзай поиск. Подобную тему я создавал года этак 2.5 назад) |
Цитата:
ну если не можешь не промахиваться, юзай хекстер. |
Закрыто по Ст. 1, 2 ПР
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |