![]()  | 

Износ 

Почему с бот прочка слетела http://haddan.ru/thing.php?id=369746189 хотя постояно все действия(вплоть до перемещения по городу) выполняю с эликами халявы,снеговик, в обруче и с бонусом(Устойчивость к износу	124.00):confused:  
	Все остальные вещи целые и невредимые  | 

Перенесено в Вопросы новичков 
	 | 

за переходы изнашивается, на них антиизнос не действует, вроде 
	 | 

Значит что то вы делали без антиизноса. 
	ПыСы:Нету при 100+ неизноса, износа на ботов. Убейте этот миф ап стенку.  | 

Цитата: 

| 

если ваша скорость чем либо увеличена, эликом , бонусом, портянками, обручем и т.д. идёт дополнительный износ на сапоги из за чего они по немногу стираться при переходах не зависимо от антиизноса. 
	 | 

Цитата: 

Примеры - приведите? Я откачал 4 уровня в своих ботах под элями +1 + талантами скорости - а не чего не сбил с ботов. при том посчитайте какой износ был на 50-54 у мага без защитников, все удары шли в меня на каче. :mad:  | 

в вопросах администрации поищите, там отвечали на такой же вопрос , я передал своими словами их ответ 
	 | 

а я говорю за себя - что и было, неизноса было ровно 100% - кач длился 13 дней - набито было порядком 170кк опыта. При этом качался белым магом - без защитников криты 55, били по мне чисто. 
	Но не чего не сбил не где и не повредил.  | 

Ребята, на тапки всегда износ идёт, админы говорили, Я помню. Там особая, хаддановская магия! :crazy: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Возможно когда вы качались,такой прикол не ввели на износ ботов.  | 

Пункт 3 почитайте 
	а в частности смотрите Цитата: 

Если да, то при учете прочности обоих предметов (и наверняка с двойным упрочнением) То не мудрено не заметить какой-либо износ Однако если Топикстартер бегал все время в этих сапогах без носков долгое время, то исходя из определения ссылок - на ботинках износ просчитался чисто по передвижению.  | 

Цитата: 

Спасибо за ответ.Тему можно прикрыть.  | 

Закрыто по просьбе автора 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |