![]() |
Покер-турнир Хаддана?
Родилась идея создать отдельную серию турниров по покеру среди игроков Хаддана.
Игра будет происходить на мн. Турниры будут проводиться под эгидой и контролем Администрации проекта :) Есть ли желающие поучаствовать в таком развлечении и стоит ли занятся организацией? Отпишитесь, от этого буду думать ) |
я желающий, я участвую
воплощайте в жиссь!) |
клас)
|
Только в покер? Многие не умеют играть в покер,если будут другие игры типа 21 то это тоже будет гуд.
А так идея хорошая,мы за любой игровой кипишь который ведет к разнообразию игры:) |
Какой конкретно покер?)
|
Буду участвовать :)
|
Ну в базе самой игры это сделать слишком сложно. Я пока предлагаю организовать на базе сторонних приложений, просто с допуском до игры только игроков Хаддана)
|
Будет супер:D
|
+ я очень за) холден ? я правильно понимаю ?)
|
Буду играть)
|
Админам +
|
Ой Васи я в шоке, один пишет холден))) сразу видно покермен)), а по сути: уточните какая разновидность покера будет, я играю лично больше 5 разновидностей, чемп турниров техас. холдема и омахи, или же будет пятикарточный стад или Хай лоу???
|
Буду участвовать.Покер предлагаю как можно проще в плане правил.
|
Ну судя по краткому описанию есть Омаха, Холдем, Стад... предполагаю наличие трёхкарточных вариаций вроде карибского покера и прочих извращений.
|
если будет время в день игры то я +
|
Цитата:
другой вопрос, а сколько мн для участия ? давайте не много,чтоб все поиграли:rolleyes: |
я хочу участвывать))
|
+
|
Texas Holdem
|
я за!!
|
Цитата:
Pfffiii, я то думал вы додумаетесь сделать в самом хадде строение игры такой :crazy: Тогда лучшее не парьте голову, а введите слова, ворона, сделайте норм ополчение, АК и множество других вещей что обещали сделать (триллион лет назад) :crazy: |
в холдем я бы замазался :D
|
Холдем +
|
холдем+
|
только +
|
Можете меня записывать только если Texas Holdem, в другой не надо. Спасибо,идея супер. |
+ холдем или омаха
|
ну если по сети, я за...
|
+, любой покер из 3-ех предложенных)
|
Идея супер,с удовольствием поиграю
|
Холдем=)
|
+ любой
|
Холдем))) Было бы супер)) интересно ток стартовый взнос)
|
:eek:
Приятный нежданчик=) Всеми ногами и руками за=) Так понимаю Старзы(Home Games) нам в помощь?! П.С. Турики,конечно,лучше ТХНЛ,ну и омаху хай может=) |
Холдэм, с удовольствием)
|
Texas Holdem +
|
Определенно Холдем
|
участвую =_)
|
![]() |
+
:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |