![]() |
Макдональдс закрывают, товарищи!
тошнотикам капут:)
http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html |
давно пора
|
Дайте мне один гамбурбергер)
|
толку то таких забегаловок уйма и все похожи
|
Кааак? А где же я буду сидеть 2 окошка в институте?! Да еще и с чашкой кофею и чизкейком?! В столовке?!
|
Цитата:
По делу то ситуация та же. Забигаловок полно |
гонево)
|
КФС всем студентам в помощь, или саб, или суши-бары;)
|
Цитата:
Это основное кредо макдака и многих заведений. Холодная газировка, если верить, дает интересный эффект) |
Это утка
|
Цитата:
смирись, это правда:crazy: |
Первый адекватный поступок России:) |
Мне пофиг. У нас в городе нет Макдональдсов. :)
А шашлык, манты и самса мы в "узбечках" едим (такой вот сибирский фаст-фуд). |
Честно говоря не верю...))
|
а я люблю в ростиксе пивка жахнуть с острыми крыльями)))
|
Цитата:
|
Это в Москве первый конкурент Мака, наряду с техас чикен, сабом, му-му, крошкой картошкой и т.д.)))
|
У Мака нет конкурентов, да и закрывать его никто не будет :crazy:
|
Цитата:
А саб мы еще лет 20 назад изобрели, когда в багет напихивали всего, что способно запихнуться. Только у нас он был бутер туристический))) И все равно: узбечки рулят, никаким там Планетам суши и Икре их не переплюнуть))) Да и Мак у нас не приживется, не тот климат:p |
гы, в рубрике армия и флот, велосипед-бтр ))) "Относительно мощное бронирование позволяет защитить находящихся внутри людей от огня из рогаток калибром до 53,5 мм" и тд )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да) где этих нарушений нет? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мясо не ем,но скучаю |
Какой смысл? Уже все кому надо знают, какой Макдак вредный. Туда же никого не тащат силком. Хочешь - заходи и жри, не хочешь, не надо. Или это так о нашем здоровье переживают? В таком случае лучше бы с сигаретами и водкой по 20 рублей боролись. Про наркотики вообще молчу. Все это на уровне политики, что то они там не поделили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда я буду идти после пар :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну за 5 - это что-нить типа Явы золотой? Помню-помню. |
Да не закроют его.
И про вред тоже бред. Сама год ела почти каждый день и ничего. Не аллергий, не лишних кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более. Если уж закрывали б, так уж все эти сектанские заведения |
Цитата:
|
Цитата:
Первая - он дает большое количество рабочих мест |
Цитата:
поржал)))))) возьми супермаркеты, та же чушь:crazy: |
Цитата:
Цитата:
Он дает большое количество текучих рабочих мест, поэтому сомневаюсь, что сильно отразиться на занятости населения. То что студентам будет сложнее немного устроиться на работу- это да. Но эта проблема легко решается- кто ищет, тот всегда найдет:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |