![]() |
Навеяно темой про Макдоналдс)
Давайте поговорим о еде :3
Расскажите что вы любите из еды,что ели,что хотели бы поесть и так далее Я ел в своей жизни очень многое,т.к.в моей семье культура готовки еды и вообще просто еды очень важна)но сейчас исключительно вегетарианец :o |
Я, как истинная сибирячка, (кто бы сумневалсо) ем истинно сибирские блюда: начиная от шашлыков, плова, мантов, бешбармака, самсы, заканчивая простым бутером с салом, лучком, огурчиком. Практически всеядная, не ем разве что грибы, и всевозможные блюда из них и тушенную кислую капусту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, мне тоже казалось, что это блюда ближе к югу)
я почти всеядна) главное - разнообразить питание, ну и чтоб мясо было ежедневно, и не важно в каком виде.:rolleyes: |
Цитата:
Казахстанцы с моего свиного бешбармака в тихий ужас впадают, называют сущим извращением, запивают все это дело сибирской же самогоночкой и вполне себе довольны:) |
Я хочу мяса :(
|
Мечтаю о сытном стейке с соусом чили
|
Жаренную картошку с жаренной колбасой ем, считаю, что ничего вкуснее нет)))
|
Цитата:
на работе два через два ем)) плюс колбаса и ветчина с сосисками:crazy: БЕСПЛАТНО от предприятия для любимых работников:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
работа два через два:crazy: завтра и после выходные, вот сижу, отдыхаю от колбасы через пиво:crazy: |
Блин, я творога деревенского хочу, и чтоб вареньем полито было.
|
Цитата:
|
![]() :rolleyes: драннички... со сметанкой.. |
Доширак ^_^
|
Цитата:
|
а если серьезно пельмени рулят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дранники крутая тема,только на фото больше на оладья похоже.... П.С. Самое самое для меня это наверное свежие морепродукты в любом виде=) |
Цитата:
пробывал, не понравилось :o |
Цитата:
|
Цитата:
Они просто, пока на сковородке, светлые. Темнеют только когда уже остывают, поэтому и похожи на блинчики) Наверное я б согласилась на счет морепродуктов: сама люблю! Ток нюанс есть: в Москве свежих не бывает. Во всяком случае в тех магазинах, в которых я питаюсь. :) |
Еда долгое время была для меня больной темой. Пожалуй, до конца прошлого года.
Ну, что я могу сказать... В моей семье какой-то супер-культуры питания никогда не было. Даже не знаю, что рассказать. Мои вкусы постоянно менялись. Когда-то я любила киви, но потом у меня от этого фрукта начал трескаться язык. Гречневая каша мне всегда нравилась. Правда, в разные моменты жизни я её по-разному ела. С прошлого года начала питаться разнообразнее. Вкусы у блюд теперь чувствуются. Сильные, насыщенные. Очень жирные блюда всегда были противны. А с тех пор, как я начала есть корейскую еду (вегетарианский + облегчённый вариант для меня), мне даже просто жирноватые стали отвратительны. Как и многие сладости. Типа шоколада и тортов. Бибимпап (в моём случае овощной) - теперь самое любимое блюдо. Оно невероятное, но я толком понять не могу, что мне в нём нравится больше: запах, вкус, состав или цвет. Когда я его попробовала в первый раз, острота ощущалась даже в ушах!!!!!!! хотя использовался наименее острый кочузан (соус из красного перца). Теперь уже кочузан средней остроты меня не удовлетворяет. Так же и с огненным карри - совершенно перестала чувствоваться огненность. Вообще теперь на острое тянет. Ну, мороженное люблю. Но только не приторное типа "Магната". Я периодами покупала и ела Магнат Коломбию. Хоть и не очень вкусно. Но ведь символично - это главное!!!!! Мне нравится мороженное в стаканчике, но только не крем-брюле (оно противное) и не с джемом. и не с орехами. Просто мороженное. Или пьяная вишня. Оно какое-то не такое, как остальные. Я в теории люблю арепас де маис. Тоже потому, что они колумбийские. Но я их никогда в жизни не пробовала. И я вдохновляюсь колумбийским кофем, хотя пить кофе не могу. В чае что-то есть! Явно! Чай пью. ещё пью диковинный корейский чай с... не-а, не со всякими жасминчиками-травками-ягодками. С бурым рисом!!!! Диву с него даюсь. А орехи. которые можно пить кончились. Блюда, которые мне нравятся, мне самой готовить лень до одури. К сожалению. всё никак не могу заставить себя приготовить суп или хотя бы карри. А надо бы чего-нить жидкого, помимо чая. А да. Ещё я люблю ву чим ге. Но за них я не планирую браться - у меня УЖАСНО получаются. Просто чудовищно. Столько времени уходит - а в результате такая мерзость. |
а да. Ещё меня вчера чуть не вырвало!!!!!!!!!!!
Бабушка рассказала, что украинская женщина, которую я ранее полагало прекрасной, 2 года назад обманула меня, накормив супом, поджарка для которого была сделана на сале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Цитата:
У магазинного привкус таблеток и запах больницы. Мне так кажется. Какой-то он гадкий. Только я деревенский ела не с вареньем, а с чесноком и зеленью. |
Селедку под шубой хочу.... Могу ее бесконечно делать и есть, есть и делать... :( :( :(
|
Цитата:
Как только прочитал предложение - в голове резко крикнуло: "Что??? Какого! Как это можно есть? Что за... ." Творог с чесноком и зеленью... Не. Можно чуть сахарочком посыпать или вот варенья добавить, но чтоб так... Я творог только настоящий и только сегодняшний, и также без всяких добавлений. Зачем в него что-то добавлять :crazy: |
Цитата:
И сыр не такой. сыр деревенский я только раз в жизни ела. более менее, по вкусу похож на него пармезан, но пармезана вкус всё ж какой-то... более агрессивный, что ли?.. Не знаю. |
А лудше всего господа с утреца, тарелочка свежего творожка сверху политого сметанкой(тоже свежей)), притрушеного смесью с черной смородины и сахара)))) и это чудо под настоящий заварной кофе))) ммм... аж слюни текут)))
|
Цитата:
:D нее) пожалуй возьму свои слова на счет всеядности обратно)) Ни одного знакомого слова, и не люблю острые блюда.. да и вегетарианство - это не мое! максимум день, дальше душа начинает активно требовать мяса) Вот как раз сальце, борщик, картошечка (в любом виде), пельмешки(особенно домашние), котлетки, шашлычек, блинчики... так называемые, морепродукты тоже мона.. но тут надо понимать, что мое знакомство с ними сильно ограничено. Например, не далече как сегодня утром мне рассказывали как едят морских ежей! Самостоятельно не рискну попробовать):crazy: |
Цитата:
картошечка используется в приготовлении карри. Хоть простого, хоть огненного. Хоть и вовсе чазана. Сальце... не напоминайте. 2 года назад меня предали, изнасиловав мой несчастный желудок свои салом! не понимаю, как она могла.. А ведь я её считала чудо-женщиной... |
Они вообще довольно часто картофель юзают. Ещё, например, когда суп готовят. Типа мисо - такой же дурно пахнущий и скучный.
Совсем не острый. не вижу в нём смысла. И с этой своей соевой пастой. как она там называется?.. щас попробую прочитать. Цитата:
|
Цитата:
:D от я серая! До сих пор была твердо уверенна, что карри - это растение! |
|
|
А у меня такая проблема - я не ощущаю уже особых эмоций от вкуса еды.Чего только не ел,ничего не восхищает,даже особо не замечаю вкуса того,что ем.
Что делать? :) |
Цитата:
тупо есть дальше. Я так и делаю. Чай, не в Париже живу, и гурманом не являюсь:crazy: |
Цитата:
самый острый вид настоящего кимчи. Пот льётся градом даже у людей, всю жизнь поедающих острую пищу. Я такую не пробовала... Ну, на худой конец - чили. |
Цитата:
Трехлитровая банка этого острого лежит,ем вот.Но ВКУСА хочется...может специй каких-нибудь купить необычных... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |