![]() |
Крепкая кирка
Собственно говоря продолжение темы о кирках
На сколько копок в среднем хватает Крепой кирки? (если копать без предпочитаемого ресурса) |
Откопаю - затестим.
|
Цитата:
зависит от ресов, которые выкапываются или намеренно копаются. износ зависит от качества выкопанного реса (без учёта количества). т.е. если ты копаешь только медь - износ минимальный будет независимо от того, сколько ты её выкопал 5-8-10-12 штук за раз. Тогда у тебя получится скажем, что кирки хватает на 1000 копок (это к примеру!). А если ты копаешь скажем всё подряд, то хватит кирки на меньшее количество копок, потому что от железа износ будет больше, от мдк ещё больше и т.д. Поэтому сказать точно, на сколько копок хватит нельзя. |
С приоритетом на хадданий и ромом изнашивается очень быстро
|
при чем тут приоритет на хадданий, если с ним не будет хаддания, например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает :3 |
окей,окей, сорри))
|
да что вы говорите))))
это сколько же с Ромом у Вас добыча получилась-то?))) у меня вот даже с +12 добычи и то не копался хадданий как приоритетный, а у вас, простите, +20 чтоль добыча получилась?)))) |
Цитата:
пробовал и с ромом и ез рома, один фиг вот с элем за сайт почему-то лучше копалось, хз, мб мне повезло |
Цитата:
|
кстати, разруб, приоритет дает тебе не больший шанс выкопать выбранный рес, а + N рес, который ты мог бы выкопать на ранг выше
проверил перед магистром, поставил на кдк и за 1,5к копок у меня не было ни одной хаддаши, так что как-то так) |
∇ 01:16 Вездесущий: Получено: 1 ед. Хаддания и 5 опыта Шахтера.
:p |
тьфу ты:mad:
02.04.012 07:58 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 02.04.012 08:24 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 02.04.012 11:12 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 02.04.012 12:17 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 02.04.012 14:40 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 02.04.012 21:01 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 02.04.012 21:37 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 02.04.012 22:14 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 02.04.012 23:16 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 03.04.012 00:49 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 03.04.012 01:16 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. 03.04.012 02:44 Копатыч Подбор Копатыч Получено: 1 ед. Хаддания и 3 опыта Шахтера. и на гранде тоже самое, без приоритетов всяких везет/не везет |
клёво наверно в качестве аргумента привести одну строчку лога за сутки)) короче, приоритет реально работает только на медь) вот поставь медь и 100% кроме ниё ничего не будет)
|
Цитата:
Когда вообще не ставил приоритет - хадданий не копался |
Цитата:
Цитата:
смотрю внимательно ... вижу одну строку лога ... хммм, ка же так)) чтобы реально оценить влияния, нужно показать хотя бы за сутки лог "С Приоритетом" и "Без" и то, сутки это мало, это может быть совпадение ... неделю хотябы. вот тогда можно о чём-то говорить. я когда копал, всё время ставил приоритет на хадданий и он копался раз 10-15 в сутки максимум, и это при добыче +12, как я говорил) если приоритет с тоит в "нет", тогда хаддашка копалась раз 5-7 где-то |
он работает на все, кроме хаддания,епт
поэтому нужен только в том случае, если тебе нужно накопать N кол-во ресов, за исключением хаддаши, конечно) |
Все работает, просто эффект не виден глазу) То есть соизмерим и без приоритета.
Ведь без приоритета копка от минимального реса и до максимального. А как известно приоритет позволяет копать от минимума до максимального по приоритету. По приоритету на максимальный ресурс и будет получен тот же результат |
все работает так, как я сказал:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем железо и медь у тебя и должны были копаться, т.к. мдк на ранг выше, а вот кдк и хаддаша с рм, фиг, понял? |
Цитата:
Цитата:
теперь суть мысли ясна) |
Цитата:
|
по сопственному опыту помню что приоритет в шахте ето чтото с области фантастики - только принудительно отказываешся от высших ресов при выставке приоритета
|
воу воу воу,
я правильно понял ?) если ставишь скажем на мкд, то РМ копаться не будет(100%), а медь и железо будет ? если приоритет на медь, то будет копаться только медь ? если приоритет на железо, будет копаться медь и железо если приоритет на мдк, будет копаться медь и железо и мкд если приоритет на рм, будет копаться медь и железо и мкд и рм ... и т.д. |
Цитата:
Да))))) А что не всем понятно было, что это так? |
Цитата:
|
Еее))) и это вы расписывали на 2-х страницах ?))
|
Всего копок: 630
Пустые копки: 105 Медь: 1029 Железо: 620 МДК: 131 Редкие Металлы: 59 Шахтёский опыт: 1243 События Боевой опыт: 2347 Найдено монет: 143 |
8 мн за копку как то не оч нормально=)
|
Цитата:
Хм... У меня насчиталось 14мн за копку... Там без приоретета копал. |
За часика два, зароботок какой при мастерском уров.?
|
маленький=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |