Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ХП-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98149)

Simphony 08.04.2012 15:31

ХП-2012

Господа! Вчера прошло наше ежегодное мероприятие по причине годовщины проекту. Хотелось бы узнать ваше мнение об празднике.+)

РаЗрУбАлКо 08.04.2012 15:37

Просто прекрасно)))

горяший маг 08.04.2012 15:37

На пати не был,но видео смотрел...Полная лажа

Злой сантехник Костя 08.04.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Просто прекрасно)))

верю тебе)

все друзья остались довольны) поэтому просто прекрасно нажал)

горяший маг 08.04.2012 15:40

http://vk.com/videos715473

РаЗрУбАлКо 08.04.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от горяший маг
На пати не был,но видео смотрел...Полная лажа

а,все,вижу

горяший маг 08.04.2012 15:43

Спорим,что тему в течение 24 часов закроют?)

salomoner 08.04.2012 15:45

судя по отзывам и видео мой курсор мышки направляется к последнему варианту ответа.

4ubaka 08.04.2012 15:48

я считаю что призы по уровню должны были быть ну за чем 60 кольцо паука или миф вещь ну ето смешьно им бы репу)))))) нуно было как то призы грамотней распределить

Lacoste 08.04.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от 4ubaka
я считаю что призы по уровню должны были быть ну за чем 60 кольцо паука или миф вещь ну ето смешьно им бы репу)))))) нуно было как то призы грамотней распределить

Распределить призы в лотерее? че за бред? ты знаешь вообще что такое лотерея? а вещи они могут продать,ну так,к сведению

Solteron 08.04.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от salomoner
судя по отзывам и видео мой курсор мышки направляется к последнему варианту ответа.

А вы и в жизни обо всем судите по видео, да по отзывам?

На мой взгляд официальная часть была немного затянута, но "рулька" -рулит, это лучшее место за все года. Пиво было не бадяжное, еда была на уровне, персонал приветлив, свой диджей; так что в качественном отношении к организации и праздника и места его проведения претензий и быть ни у кого не должно. Что касается призов, то ребят, вы на пати только за призами едите? Мне вас тогда искренне жаль.
Тут кто-т жаловался, что по вине Администрации ночевал вместе со своей девушкой на вокзале, так это вообще полный бред. Прежде всего человек сам должен нести свою личную ответственность за свое время и уж тем более, если взял отвественность за свою девушку, то это твоя личная ответственность, а не админов и прочих.
Говоря за себя, я провел время прекрасно. Получил свою порцию хорошего настроения и алкоголя)))

Amoris Ate 08.04.2012 16:02

тю. не ездили - сидите дома, смотрите видео) пейте свое клинское)

Defrik 08.04.2012 16:03

Самая смешное,что люди судят по видео да и вообще не побывав:)Сделайте открытое голосование-закрытое голосования-вот это лажа.

Мне понравилось больше чем в Саянах,с конкурсами было не все гладко-временные задержки,но уж по этому никак нельзя говорить что лажа.

Плюшки-это всего лишь дополнение.Самое основное это люди,которые пришли и хорошо провели время за кружкой пива,разговорах.Некоторые видятся вообще один раз в году на этом мероприятия,приезжая из других городов и даже стран.

горяший маг 08.04.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Solteron
А вы и в жизни обо всем судите по видео, да по отзывам?

Что за бред?))у него не было возможности попасть на пати,вот он и судит по видео

Тёмный Лорд 08.04.2012 16:08

Пати прошло супер , познакомился с новыми людьми было очень приятно посидеть и поболтать с нормальными людьми ,но все таки напился и под конец иначал косячить но все равно пати просто супер)))))))

Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Кузнец Вася [39] Информация о персонаже
Раса: Человек
Сила: Еретик, Душа: Адепт Души ПрИнЦеССа чАтА [42] Информация о персонаже
Раса: Человек
Сет Бог Зла

всем все очень сильно понравилось :)

горяший маг 08.04.2012 16:09

Мне кажется все получили удовольствие только от встречи с друзьями,мы же говорим о конкурсах,обслуживании и т.п.

Akula076 08.04.2012 16:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от горяший маг
Что за бред?))у него не было возможности попасть на пати,вот он и судит по видео

.

горяший маг 08.04.2012 16:16

мелхиор 08.04.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от горяший маг

А ничего что это видео годовой давности?))

П.С.Не был,не знаю:)

Тёмный Лорд 08.04.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от мелхиор
А ничего что это видео годовой давности?))

П.С.Не был,не знаю:)

:crazy: а я сижу думаю как я пропустил танец Зига ,а оказывается видео старое:crazy:

анархистка 08.04.2012 16:43

Это точно, то видео старое

Akula076 08.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
тю. не ездили - сидите дома, смотрите видео) пейте свое клинское)

а ты Туборг грин свой пила??

РаЗрУбАлКо 08.04.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от анархистка
Это точно, то видео старое

Дашуль,где фотки?

анархистка 08.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Дашуль,где фотки?

терпение, усё будет))

Падающая звезда 08.04.2012 21:50

Если вас там не было, то как вообще можно о чем-то судить??

И о призах тоже считаю судить не красиво, ибо это подарки, а, как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят"! Между прочим, раньше все эти подарки с пати "подарочными" вручали и вы вообще ни чего не могли с ними сделать! Только радоваться, что вообще выиграли, и ничего! Все были счастливы!

Зажрались вы, господа!

Лично я приехала на пати, чтоб увидеть знакомые лица и познакомиться в реале с теми, с кем была знакома только по игре, и я своей цели достигла! Мне было весело, даже не смотря на то, что я не знала, что вместо пива можно взять морс, и что после покупки на 1000р, можно было требовать халявное пиво! Это мне не помешало веселиться и получить удовольствие от этой поездки.

Пати было хорошим, а кислым рожам посоветую съесть лимон, чтоб хоть повод был адекватным)

Випера 08.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Если вас там не было, то как вообще можно о чем-то судить??

Почему нет))??
Я за себя могу сказать, что мне мероприятия подобного рода никогда в жизни не нравились. Потому теперь, когда у меня есть возможность выбора, я их не посещаю. И не думаю, что многое теряю, даже если на них никто не поёт.

Цитата:

И о призах тоже считаю судить не красиво, ибо это подарки, а, как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят"!

Идея с вручением соответствующих персонажу призов вполне адекватна.

Akula076 09.04.2012 04:52

А звезда реально падающая, накидалась морсом с беленькой и ломала столы

Урания 09.04.2012 10:44

Цитата:

Тут кто-т жаловался, что по вине Администрации ночевал вместе со своей девушкой на вокзале
Высшая степень бреда. Блин, даже я из медвежьего угла нашла себе ну о-о-о-очень бюджетную гостиницу даже по меркам моей провинциальной провинции.
Не, ну собрался на пати, так продумай все: где ночевать, что поесть, куда сходить. Глупости мелют.

PS А я бы на месте той девушка когти рвала от такого кавалера. И чем раньше и быстрее, тем лучше.

Падающая звезда 09.04.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Akula076
А звезда реально падающая, накидалась морсом с беленькой и ломала столы

о какие новости можно о себе узнать, посетив беседку))

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Высшая степень бреда. Блин, даже я из медвежьего угла нашла себе ну о-о-о-очень бюджетную гостиницу даже по меркам моей провинциальной провинции.
Не, ну собрался на пати, так продумай все: где ночевать, что поесть, куда сходить. Глупости мелют.

PS А я бы на месте той девушка когти рвала от такого кавалера. И чем раньше и быстрее, тем лучше.

Права на 100%... жалко только что я не увидела тебя.... в этот раз народ неподписанный был((

львенка 09.04.2012 22:27

Всем не угодить.... Из того что я видела получилось вполне прилично. Удовольствие получила, а то что по мелочи можно сделать больше и лучше, так это всегда так. Мне повезло и место ентого заведения было близко от моего дома. Еда хорошая. Зал удобный.
Говорить о удобных призах смешно. Это - призы. Маленькии бонус, который мог и не быть.

Maelstorm 09.04.2012 23:01

Да лан, я как человек, который был на всех пати могу сказать что данное прошло средненько. Хуже чем HP-5, лучше чем HP-1 и HP-3. Были допущены некоторые ошибки, надеюсь Админы (:crazy:) на HP-7 их учтут :D

РаЗрУбАлКо 09.04.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Да лан, я как человек, который был на всех пати могу сказать что данное прошло средненько. Хуже чем HP-5, лучше чем HP-1 и HP-3. Были допущены некоторые ошибки, надеюсь Админы (:crazy:) на HP-7 их учтут :D

ХП-6 лучше чем ХП-5)

Падающая звезда 09.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

следуя логике вычислений, ХП-6 приравнивается к ХП-4?))

Урания 10.04.2012 21:46

Цитата:

Права на 100%... жалко только что я не увидела тебя.... в этот раз народ неподписанный был((

А меня там и не было. Я вообще-то о ночевках в столице... Кто ж меня пустит в апреле с работы?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.