Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Banned (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98502)

ОСТРЫЙ 20.04.2012 15:39

Banned

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98476
Читал законы Хаддана и не увидел данного вида наказания...
Где он увидел данную меру пресечения?
На чем основывается решение инквизитора, кому идти в "папочку", а кому на каторгу?

Самуил 20.04.2012 16:53

Кто его вообще поставил на эту должность? Вспомнить хотя бы тему про договорные бои дагера тогда ему больше месяца скидывали логи каждый день а ему все мало доказательств было, а тут он полюбому скажет дога нет.

Maximus_Valme 20.04.2012 17:17

Взгляд в прошлое, со стороны. Или ответы на вопросы:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...57#post1168457

В прошлом неоднократно сталкивался с ситуацией, в которой существенная репрезентативная выборка, доказывающая валидность данной трактовки ситуации, воспринималась большой массой игроков в штыки в угоду своей личной выгоде.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%EF%F3%F2% FC
В данном случае при каче пути «5 тебе, 5 мне» было поймано порядка 50 игроков, у которых просматривалась четкая тенденция дележки очков пути. Порядка 40% из тех 50 имели в своем журнале исключительной такой исход боев в течение 2месяцев и никакой иной. Кроме того были обнаружены открывающиеся логи, если мне память не изменяет в 22-24сериях, из которых получена информация о способах достижения данного результата «5 тебе, 5 мне».
Однако, даже такая существенная статистика вызвала шквал негодования со стороны игроков.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E5%ED%E8%E5%EC
Другое дело. Тут была взята и изучена репрезентативная выборка из 300 походов на арену. Три раза по 100 прям под ряд из трех мест истории сервера. Больше половины исходов заканчивалось равным количеством поражений у всех участников. У отдельных игроков, охваченных выборкой, все результаты походов на арену заканчивались только так.
И снова шквал возмущений и отрицания договоренности.

Поэтому ничего другого не остается в ситуации, когда лог боя хранится 3 суток, а народ требует существенной статистики в доказательство, причем не всегда с полученной статистикой соглашаясь, как скринить отдельные бои, которые кажутся подозрительными, и помещать их в дело. Потом на основании критериев системности и воспроизводимости принимать решение и наказывать.
Скринить ежедневно все бои 3000-5000игроков отдел, состоящий из 4человек и наделенный и другими функциями, не может физически.
Прописать в законах каждый конкретно случай договорного боя не представляется возможным в силу бесконечного множества возможных ситуаций. В принципе, производитель компьютерных мышек не пишет в инструкции к ним о том, что мышку нельзя принимать в пищу, как в сыром, так и разогретом в микроволновке или сковороде виде. Поэтому кроме небольшой опечатки в 38статье НТХ. я не вижу каких-либо серьезных огрехов.

Поэтому, говоря о том, что инквизитор Banned, кого то копирует в дело, а кого то нет – и вообще эта процедура не прописана в законе, вот игроки Инквизиции явные договорняки светят, а те не обращают внимание и не наказывают, Вы используете поистине инквизиторскую казуистику: если Раскольников убил бабку, то он урод и отморозок, а если она сама покончила с собой, споткнувшись и упав на топор(чтобы он её не убил). то он та-а-акой отморозок!!!

Инквизитор Banned, уж поверьте, уже давно в курсе сколько нужно собрать доказательств, чтобы наказать заслужено и так, чтобы потом бунты в Хаддане не плодились.

Леприкон 20.04.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
...Инквизитор Banned, уж поверьте, уже давно в курсе сколько нужно собрать доказательств, чтобы наказать заслужено и так, чтобы потом бунты в Хаддане не плодились.

Никто не умаляет его достоинств... но кроме достоинств есть у любого смертного и недостатки... а вот признавать свои ошибки видать не каждый может ;) могу подискутировать с Maximus_Valme в привате.. жажду услышать от Maximus_Valme мнение неплохого законника... велкам в приват? :cool:

Dag ger 20.04.2012 17:49

Спасибо, что вспомнили меня)
Данный инквизитор никогда никому ничего как доказательства не предъявлял. Месяц никто не наказан, как собирает эли с реп или в лабах, нужны деньги, сразу вспоминает, что он инк и должен работать. А тут бадз, каторги... деньги в какую-то нужную ячу. А тут глядишь, два супер инквизитора, против которых никто ничего не может делать. А админы кроме как ответить на всё " доколе ", на всё это закрывает глаза.
Врубитесь наконец, что столько людей и из разных мест, не могут иметь одинаковые мнения, а тут сколько жалоб на них.
Вообщем, если админы на это не обращают внимания, то не ТМ, не ОИ.. никто другой ничего не сделает.

Maximus_Valme 20.04.2012 18:15

Вложений: 1
Вот часть моих дел и то, что передавала мне DAMA. Остальная часть на ноутбуке, там же и рабочий блокнот. Как видите дела на вас были и есть.

Аналогичная картотека есть у Banned и любого инквизитора ОР. Иначе подвиги ваши забудутся, а память о прошлом периодически нужна для настоящего.

Дела Вам не предъявляют в большинстве случаев потому, что игроки знают, что нарушали. Давать лишний повод научиться обходить закон никто не будет. Но Администрация или инквизитор ОПН всегда могут запросить дело и убедиться, что игроки не страдают зазря.

ОСТРЫЙ 20.04.2012 18:30

[quote]Другое дело. Тут была взята и изучена репрезентативная выборка из 300 походов на арену. Три раза по 100 прям под ряд из трех мест истории сервера. Больше половины исходов заканчивалось равным количеством поражений у всех участников. У отдельных игроков, охваченных выборкой, все результаты походов на арену заканчивались только так.
И снова шквал возмущений и отрицания договоренности.[quote]
Так и не надо допускать такого беспридела! На мой взгляд инки должны предупреждать такие исходы событий! Зачем запускать тему АК, а потом резко «всех на кол»!

Цитата:

Скринить ежедневно все бои 3000-5000игроков отдел, состоящий из 4человек и наделенный и другими функциями, не может физически.
Вы о чем говорите?
Цитата:

Сейчас в игре 369 игроков
и за 4сотни он врятли уже когда нибудь перевалит... 1/3 из них сидит в храме, 1/2 я уверен сейчас в проф локах (или вы бои NPC также...на дог проверяете?). Про неприкасаемым «белых и пушистых» я уже промолчу!
[quote]Прописать в законах каждый конкретно случай договорного боя не представляется возможным в силу бесконечного множества возможных ситуаций. В принципе, производитель компьютерных мышек не пишет в инструкции к ним о том, что мышку нельзя принимать в пищу, как в сыром, так и разогретом в микроволновке или сковороде виде. Поэтому кроме небольшой опечатки в 38статье НТХ. я не вижу каких-либо серьезных огрехов.[quote]
А вы их никогда не увидите (по секрету), вы когда в последний раз в хадд заходили?

[quote]Инквизитор Banned, уж поверьте, уже давно в курсе сколько нужно собрать доказательств[quote]
Это кто говорит? Бывший соклан или его друг?

ОСТРЫЙ 20.04.2012 18:45

Цитата:

4человек и наделенный и другими функциями, не может физически.
Это проблемы инквизиции... почему тогда не проводиться набор в ОИ?
Вы признаете неэффективность ОИ! И вас это устраивает?

Maximus_Valme 20.04.2012 18:48

Если предположить, что 350персов - ни едят, ни спят, ни гуляют, ни работают, то всего 350. А так я думаю, что все-таки кто то выходит, кто то заходит и в неделю 3000 активных точно есть.

Полгода назад. Тогда он-лайн был 420. Так что я не сильно грешу.

Я Вам дал факты в рамках конфиденциальности. Переубеждать кого то в чем то не стану. Мне проще воспользоваться данным только что советом и изЫдить дальше. Что, в принципе, мудро. Это я и сделаю.

Леприкон 20.04.2012 18:51

2 Maximus_Valme:

Цитата:

Maximus_Valme превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

ОСТРЫЙ 20.04.2012 18:53

Цитата:

кто то заходит и в неделю 3000 активных точно есть.
ну если посчитать всех инкорн, и случайных посетителей...может и будет.
не знаю как остальные... лично я в проф локах, городе и окрестностях вижу одних и тех же игроков

ОСТРЫЙ 20.04.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Dag ger
Спасибо, что вспомнили меня)

Вот тоже интересный случай? Сколько месяцев подряд игроки писали за него?
За все это время Инки ему хоть раз написали про последствия?

DAMA 20.04.2012 19:36

Методы работы следователей, оформление дел и требования к оформлению - внутренняя информация ОИ.
Обсуждение он-лайна игры, захода или отсутствия в игре, набор в ОИ, вспоминание интересных случаев в данной ветке форума не предусмотрены.
Повторно созданные подобные темы будут удаляться.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.