Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Состав ОИ, стоит ли менять? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98517)

dipekr 20.04.2012 23:26

Состав ОИ, стоит ли менять?

Устраивает ли вас состав ОИ, стоит ли его менять, если да, того кого и почему?

не забываем выкидывать сюда ники Инквизиции, чьей работой вы не довольны и причину вашего недовольства

Maximus_Valme 20.04.2012 23:46

Тут я бы уточнил: кого на кого менять?
То есть ники достойных тоже предлагайте.

Воздержался из-за того, что могу быть предвзятым в ответе на вопрос.

DrBianko 20.04.2012 23:51

Нужно увеличивать ряды ОИ.

Злой сантехник Костя 21.04.2012 00:03

я бы вернул им профы, но запретил участвовать в ополчении:)

или мб создать определенный график, когда Инк работает и на него нельзя нападать, а когда можно)

а то прикольно с кольцом бегать, снять, напасть, потом обратно надеть) и говорят потом "Он работает")

dipekr 21.04.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
я бы вернул им профы, но запретил участвовать в ополчении:)

или мб создать определенный график, когда Инк работает и на него нельзя нападать, а когда можно)

а то прикольно с кольцом бегать, снять, напасть, потом обратно надеть) и говорят потом "Он работает")

мне тоже это не нравиться...

Lacoste 21.04.2012 00:29

Че вы пристали к ОИ? че за гон вообще? завидно что ли что они шмот халявный юзают? так они работают,их мало поэтому им не хватает времени на быстрое решение всех вопросов. думаете вы лучше справитесь? пожалуйста ,прием открыть, пишите заявку покажите как надо работать.
Чуть что случилось так вы бежите к ОИ с просьбой о помощи,а потом ВЦ на них.

Lacoste 21.04.2012 00:32

От ответа воздержался потому что конечно не все устраивает,но и не все так ужасно как вы тут расписали. Просто надо набрать еще людей в Орден

предпочитаЯ_неизбежностЬ 21.04.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Lacoste
пожалуйста ,прием открыть, пишите заявку покажите как надо работать.

Пишем-пишем, даже ПН хотел помочь, но был послан :( http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98244

dipekr 21.04.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Че вы пристали к ОИ? че за гон вообще? завидно что ли что они шмот халявный юзают? так они работают,их мало поэтому им не хватает времени на быстрое решение всех вопросов. думаете вы лучше справитесь? пожалуйста ,прием открыть, пишите заявку покажите как надо работать.
Чуть что случилось так вы бежите к ОИ с просьбой о помощи,а потом ВЦ на них.

тут не кто не на кого пока не жалуется и про халявный шмот это соседняя ветка, здесь шмот их к теме никак не приписан

Lacoste 21.04.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от dipekr
тут не кто не на кого пока не жалуется и про халявный шмот это соседняя ветка, здесь шмот их к теме никак не приписан

Эта тема создана не с пустого места. Не надо это отрицать. почитав форум и темы про шмот и т.д. ты решил подлить масла в огонь и создать эту тему. я бы на месте ОИ таких неблагодарных игроков в жопу посылал(ну культурно конечно)

Lacoste 21.04.2012 00:43

Взломали перса? бежим к ОИ
Кинули по сделке? бежим к ОИ
оскорбили? бежим к ОИ
Нужен совет как играть с кем то еще и не быть наказанным? бежим к ОИ
Нужно УДО? бежим к ОИ
Нужна проверка? бежим к ОИ

Надо на кого то вылить кучу говна? На кого? На ОИ конечно

СТРАХ 21.04.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Lacoste
деферамбы в сторону ОИ... на всякий случай

Прогиб защитан, ЧО...

когда чинуша зарывается - его закапывают (с) мудрость

А по теме - даже у Президентов есть срок правления...

Урания 21.04.2012 00:44

Ах, да, добро пожаловать в Инквизицию.

Maximus_Valme 21.04.2012 00:44

Ах да, еще не плохо было бы уровень критериев приема кандидатов предлагать.

Брать ли взломщиков, мультоводов, махинаторов, подростков - основной контингент заявок вам в судьи? На их фоне ПН - мелкий хулиган со своими ЧСами.

Lacoste 21.04.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Прогиб защитан, ЧО...

когда чинуша зарывается - его закапывают (с) мудрость

А по теме - даже у Президентов есть срок правления...

Если тебе не нравится моя точка зрения,это не значит,что я перед кем то там прогибаюсь,так что оставь свои жалкие мысли при себе.

З.ы. уж извини у меня своя точка зрения и я не поддаюсь стадному чувству и не кричу как все.. да!! на кол!! сжечь! всех поменять! и так далее

предпочитаЯ_неизбежностЬ 21.04.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ах, да, добро пожаловать в Инквизицию.

Дайте добро, пожалую http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98244

Lacoste 21.04.2012 00:54

единственно кого стоит поменять или вообще распустить это Карателей. их Да. на мой взгляд они ничего не делают кроме как качаются пользуясь привилегиями администрации..
Раньше стоило только попасть в ЧС ОИ как тебе проходу не давали,сейчас же всем пофиг. сам бегал 2 месяца будучи в ЧС и даже не знал об этом пока случайно сам на форуме не увидел

Mr. Bugy men 21.04.2012 01:01

Лакост, у тебя точка зрения на счет правомерности инков по синусоиде меняется?)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=870

- Check - 21.04.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Lacoste
единственно кого стоит поменять или вообще распустить это Карателей.

Согласен, толку от них никакого):crazy:

Lacoste 21.04.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

Я не говорил,что ОИ идеально;) Но я и не лью тонну говна,и не говорю,какие они ВЦ кхм не хорошие люди сажают все просто так налево и направо.
Все,что я думаю насчет их работы я уже сказал НЕ ХВАТАЕТ СОТРУДНИКОВ.
о чем еще говорить? закрыли бы тему,а то устроят такой же троллинг как в теме назначения Вузи жрецом.
Если вас не устраивает игра не играйте) проблем то:)

СТРАХ 21.04.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

фточку... то было прошлое... а терь Данди на будущее страхуется :D :D :D

Mr. Bugy men 21.04.2012 01:11

хорошая точка зрения)
Если тебе не нравится машина которую ты уже купил - садись на метро)))
И где здесь кучу гавна ты увидел?) я думаю то самое "гавно" потрут модеры, а конструктивные отзывы оставят и примут во внимание;)

Solteron 21.04.2012 01:14

[quote=Lacoste]Я не говорил,что ОИ идеально;) Но я и не лью тонну говна[quote]
Но, заметь, что слово "говно" впервые прозвучало, отнюдь, не от топикстартера...
По теме: менять надо структуру ОИ, но сие вряд ли возможно

Blacksmith Of Happiness 21.04.2012 01:14

Лучше набор открытый сделайте, нехватка инквизиторов заметна невооруженным глазом

Перст Власти 21.04.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Rassal
Лучше набор открытый сделайте, нехватка инквизиторов заметна невооруженным глазом

обезьяну с гранатой видел нет?

Blacksmith Of Happiness 21.04.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Перст Власти
обезьяну с гранатой видел нет?

Испытательный срок и отбор? нет не слышал...

Maximus_Valme 21.04.2012 01:22

to Solteron
Конкретнее: как менять?в чем менять? Что менять?

to Rassal
То есть взломщиков, мультоводов, махинаторов брать? Кто за их действиями с панелькой следить должен и кто будет за них отвечать? Нужны конкретные ники.

Blacksmith Of Happiness 21.04.2012 01:23

И вообще моя тема создана была не для того, что бы опорочить ОИ, а для того что бы донести до игроков какую-то ясность, в том, как собственно выбираются "Договорняки", как туда не попасть и прочее

Перст Власти 21.04.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Rassal
Испытательный срок и отбор? нет не слышал...

а сейчас что нет отбора и испытательного срока? или то что нарушителям отказывают в приёмы вы считайте "закрытым приёмом?

Verum Virtus 21.04.2012 01:25

Что же вы все ругаетесь по поводу и без... Ну вот вроде как пытались объединиться: как-никак появился общий враг - Инквизиция. :) А все равно друг с другом...
Воздержалась. Мнение предвзятое, не скрою))
Про набор - нужны. Но, вы же сами понимаете, что не кто-попало. А заявки да - пестрят "редисками". Мало кто из действительно честно и нормально играющих согласен связываться с этим неблагодарным делом.

Blacksmith Of Happiness 21.04.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Перст Власти
а сейчас что нет отбора и испытательного срока? или то что нарушителям отказывают в приёмы вы считайте "закрытым приёмом?

давайте вы не будете мои фразы выворачивать? вы говорите что не из кого выбирать, сделайте открытый, большой набор, с рекламой в игре и прочее, недаром у вас есть послушники, проводите отбор, что же мешает Ои этим заняться?

Перст Власти 21.04.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Rassal
давайте вы не будете мои фразы выворачивать? вы говорите что неизкого выбирать, сделайте открытый, большой набор, с рекламой в игре и прочее, недаром у вас есть послушники, проводите отбор, что же мешает Ои этим заняться?

Господи вы что? я выворачивать? вы меня право оскорбляйте...
Просто набор вроде не закрытый и каждый игрок имеет право написать заявку в специальном, топе. Рекламу можно, хотя не думаю что есть игрок который не знает, что даёт ОИ и что отнимает. К сожалению что-то заявками этот топ не горит, а те 2-3 что за месяц создаются... А как пойти "честным боем" и при этом избежать наказание в ветке ОРа полно сообщений...

Blacksmith Of Happiness 21.04.2012 01:44

Мне кажется, если сделать открытую консультацию ОИ с игроками, жизнь обоих сторон станет гораздо легче.
ст. 36 НТХ давно уже устарела и как мне кажется нуждается в доработке и изменении. СОВМЕСТНО с игроками.
не надо указывать на правовой отдел...
и собсвенно ситуация, когда распределено 1, 2 и 3 место не такой уж и договорняк в современных условиях, с учетом нынешних реалий.

РаЗрУбАлКо 21.04.2012 01:54

ОИ нужен график,определенное время работы во время которого они программно не могут ничего делать кроме как работать

Banned 21.04.2012 01:57

Пишите обо мне коллективно - МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!

PS. ВЫ хотите халявы в ополчении или на АК? пока я в ОИ халявы там не будет.

Euphemia 21.04.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Lacoste
единственно кого стоит поменять или вообще распустить это Карателей. их Да. на мой взгляд они ничего не делают кроме как качаются пользуясь привилегиями администрации..
Раньше стоило только попасть в ЧС ОИ как тебе проходу не давали,сейчас же всем пофиг. сам бегал 2 месяца будучи в ЧС и даже не знал об этом пока случайно сам на форуме не увидел

да ваще, толку никакого, уже самой приходится нападать, чтоб им фраг в копилочку накинуть :mad:

p.s. выдайте им арты что ль модные какие-нить, чтоб не позорились, кликая целый раунд на призыв КИ

Blacksmith Of Happiness 21.04.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Banned

с кольцом атланта то вообще ниразу не халява

Перст Власти 21.04.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Banned

Нет они хотят знать как раскидаться на 1.2.3 места, чтобы не сочли догом...

Maximus_Valme 21.04.2012 02:13

Собственно я уже это видел и проходил.
Появилось нечто нужное и добываемое на Арене, естественно, чем проще нужное добывается, тем больше желающих это нужное получить в больших количествах. Отсюда начинается прессинг и травля инквизиторов, которые мешают это нужное получить без проблем.

Поэтому метод выборок не подходит потому, что он не доказывает виновность каждого конкретного боя, а доказывает только в группе боев, где видна тенденция. Хотя я сильно сомневаюсь, что от каждого печенья откусывают, чтобы удостоверится в его съедобности, еще хуже обстоят дела с деталями самолета - их точно перед каждым вылетом не проверяют разрушающим контролем. Метод работает везде, кроме Хаддана, потому что тут змн - халява сейчас, хвать-хвать.

Если наказывать исключительно по открывающимся логам, то тут разве что весь день голым нужно по арене бегать с воплем в общак: сливаю, бей в ноги! Чтоб уж наверняка успеть набрать непрерывную статистику до того, как сервер её потрет.

Поэтому критерии определения договорного боя выданные лично Администрацией - залог мира и дружбы.

Woozie 21.04.2012 02:19

ITF бан за оскорбление ДЛ, ст.31.2 ПФ

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.