![]() |
30.04.12 Шашлыки
Посидели вечерком, думы думали тяжелые и решили!!!
Ребят, 30.04.12 предлагаем пойти на шашлыки. Многие на майские уезжают, поэтому выбрали такую дату. Кто за?))) |
Мы хотим. Я и Сашка )
|
ты знаешь, где я буду 30)
|
ура) чур я готовлю)
|
если сменами удастся поменяться
|
Ура-а-а! :rolleyes:
|
Если выберусь в Питер может заскочу :p
|
Вик, какой "если удастся сменами поменяться"! обещал быть с обещанными плюшками :)
|
Мы очень давно не собирались на природу
Павловск в этом году посмотрим. Может, совместим, а может и нет. |
-_- хорошо
|
Азильке спасибо что мне лично написала, если не очень рано поедем, то точно буду.:p С меня пирожки. Не знаю с чем, либо с яблоками либо с мясом, что будет под рукой
|
меня не будет 100%
Оля, плюшки значит в другой раз вручу( ПыСы освобождаюсь после 19, если у кого то силы еще останутся |
Весьма вероятно буду.
|
Неплохо бы уже определяться с местом и временем встречи, и главное куда пойдем на шашлыки.
Может в Кавголово, там от электрички не далеко идти) Или Шувалово) еще ближе) Или Осиновая роща) |
наверно буду =)
|
Мну не будет. приезжает куча москвичей буду в репино на природе
|
Можно и в пригород поехать: Парголово, Солнечное, Павловск, Пушкин, Гатчина, Вырица, Михайловское и тд...
Можно в лесопарках города: у Коммуны, Озерки, Удельный парк... Из пригородов я бы поехала в Вырицу, городское - лесопарк возле ул. Коммуны, там и речка есть)))) |
Цитата:
Ксюш, ты купальный сезон собралась открывать?) PS я уже 28-го буду у вас :) |
Цитата:
|
У Коммуны жарили не раз)))
|
Ксюш, спасибо, что написала. Я так думаю, что смогу. На 30-е стройки не намечается. Но 30-го вечером мне на работу, к 9 (10-11) :D Сегодня-завтра дам 100%-ный ответ.
З.Ы. Качу папробывадь щящлик Алексея Зигмундовича :crazy: З.Ы.Ы. Моя морда будет ^_^ |
:rolleyes: А пирогов значит моих Ник не хочет. Ладно ладно. как определитесь с местом и временем, если не трудно смс мне или в контакт. Со временем совсем беда в эти дни. И по финансам и продовольственным нагрузкам жду инструкций.
|
Я за Озерки
|
Так всё же где и во сколько?
Цитата:
|
Сегодня вечером всех известим)))
Почти решили |
30.04.12
13-30 Ржевский лесопарк пересечение Ириновского пр и ул Коммуны от Купчино ходит 388 маршрутка от Ломоносовской и Дыбенко 409 маршрутка от пл. Восстания, Новочеркасской, Ладожской - 27 автобус С собой взять: - плед - алкоголь берем под себя (кто что пьет) - что хотите и чем порадуйте Очень буду рада, если принесут мяч. Завтра на работе, но постараюсь отвечать на звонки, если что - перезвоню обязательно. 8-909-593-96-40 Ксю |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. завтра 29 :D |
А... На миня ни ругаццо... Я чичас занят по самые уши. И обычно читаю через строку. Качу фсё и сразу... :D
В какое время собирается основная туса, дабы я, ка человек не знающий СПБ смог добраться? Звони Леше, он ближе всех к тебе живет (с) |
Ребят, у кого есть магнитола???
|
Магнитола есть в машине =) Собираюсь ехать на машине, кто с Купчино, звоните, захвачу =) Телефон у Лехи (Зига)
|
Цитата:
Жень, заедь за нами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Всем огромное спасибо за приятно проведенное время. Было отлично все, кроме мокроватой земли.
Организация сходки - найс :p Шашлыки Леши были супер. Дело мастера боится. ;) Алиас и "синхрофазотрон" доставили море удовольствия :D 2 фаерболла Макса разрядили обстановку :D Но копчик и мой "рэпчик" запомнятся надолго :crazy: |
Твой рэп увидят все)) и запомнят не только присутствовавшие)
Коля, зато мы запомнимся бананами в сливках=Р Фотоотчет с видео скоро будет! P.S. Ольке все понравилось по фото, так что цензуры не будет! |
Все большое спасибо! Было очень весело и вкусно! Крокодил читая реп из-под стола это нечто!
|
Всем спасибо, всё понравилось: и место Ксюшкино(и пофиг что сыровато, зато солнечно и речка рядом ;) ), и шашлычок Лёхин, и пирожки Сашины, и плюшки Димины, и развлечения - в общем всё было very nice! :cool:
Цитата:
P.S. Жду фотоотчета.. :rolleyes: |
Чудесный день)))
И вы не поверите, но ни капли алкоголя не выпил) |
:o Замечательно провели время! Всем огромное спасибо! Все было просто потрясающе!
Леше и Жене дополнительные спасибки за транспортировку моей ленивой тушки! :rolleyes: Про фото-видео: Может не надо?! Страшно мне. Надеюсь мое ржание и храпение не писали? А про болото... Так погода такая. Куда не сунься - болото. ПыСы Трезвее отдыха у нас не было наверно. Я тоже не пила совсем. |
Действительно, цензуры не требуется. Ксю, выкладывай все)))
Ксюш, отдельное Вам спасибо за помощь, а Амине за гостеприимство! |
Приятно было познакомиться, всем спасибо за отлично проведенное время.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |