Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в талантах Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99013)

Maelstorm 16.05.2012 16:09

Изменения в талантах Крови

Как было ранее обещано теперь можно использовать только один тип таланта крови за бой. То есть если вы использовали Регенерацию Крови, то Голос Крови уже использовать не выйдет. Второй юз Регенерации при это останется и его можно будет использовать.

В следующем бою вы можете использовать наоборот - Голос, а Регенерацию тогда использовать будет нельзя.

Deus Ex Machina 16.05.2012 16:11

ура! спасибо

Bogush 16.05.2012 16:13

Админам плюсик

Selfdestruction 16.05.2012 16:14

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448 Как на счет замены уникальных новогодних рун на другие, в связи с этим изменением? :)

мелхиор 16.05.2012 16:14

Прощайте читерные танки)

Зигмунд Фрейд 16.05.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Манул
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448 Как на счет замены уникальных новогодних рун на другие, в связи с этим изменением? :)

поддерживаю

Kekcik 16.05.2012 16:16

связь крови порезать не хотите? а то за спасибо делать 1-3к урона.не тратя на это ход.сильно, в наших реалиях ни у кого нет столько хп, чтоб выдержать 2-3 хода огненного мага+его связь

мелхиор 16.05.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Kekcik
связь крови порезать не хотите? а то за спасибо делать 1-3к урона.не тратя на это ход.сильно, в наших реалиях ни у кого нет столько хп, чтоб выдержать 2-3 хода огненного мага+его связь

Предлагаю сделать так,чтобы она тратила хп,но не убивала,скажем юзнул связь на кого нибудь и у "жертвы"оставалось 1 ед.хп,дабы был шанс хотябы уйти в неуяз...:rolleyes:

Зигмунд Фрейд 16.05.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Манул

и кстати, Леша, а на какие НГ рунки менять? разве что елки... только все равно лажа, столько интуиции на фиг уверту не нужны, уверту нужны сила и ловкость. Хотя для других классов все НГ рунки в тему.

Deus Ex Machina 16.05.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от мелхиор
Предлагаю сделать так,чтобы она тратила хп,но не убивала,скажем юзнул связь на кого нибудь и у "жертвы"оставалось 1 ед.хп,дабы был шанс хотябы уйти в неуяз...:rolleyes:

да просто убрать " в начале раунда " или процент того что в начале раунда сработает уменьшить да и все...

LouisVuitton 16.05.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Манул

у вас хотя бы есть возможность выбора. Юзать то или иное.
а у нас критов на гневном комплекте, только 1 бонус=)

Ps - Даешь все замену рун =)

Selfdestruction 16.05.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
и кстати, Леша, а на какие НГ рунки менять? разве что елки... только все равно лажа, столько интуиции на фиг уверту не нужны, уверту нужны сила и ловкость. Хотя для других классов все НГ рунки в тему.

Снеговики, там хоть приоритетный стат - сила, 100 выносливости которые набивались "Санями" теперь уже не нужны т.к. их прямое предназначение было порезано=)
Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
у вас хотя бы есть возможность выбора. Юзать то или иное.
а у нас критов на гневном комплекте, только 1 бонус=)

А я в свое время покупал эти руны и заливал амн на НГ не ради выбора, а ради одновременного юза нескольких бонусов крови, урезание которого на тот момент даже не планировалось)

Maelstorm 16.05.2012 16:32

не будет замены рун. Причин на то две:
1. Ни одна из ранее доступных способностей не стала вдруг недоступной. У вас есть выбор что использовать в данном конкретном бою. Тактический простор, так сказать.
2. Количество НГ рун данного типа, выпадающих в акцию, ограничено. А это значит, что вы ни при каких условиях не нашли бы ТАКОЕ количество нужных вам рун. Или стоили они бы НАМНОГО дороже.

Впрочем выход есть: вы приходите ко мне с нужными вам рунами (с камушками самими) и я меняю вам встроенное и не встроенное местами. Пжалста. В течении мая я готов провести такие операции.

Зигмунд Фрейд 16.05.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Манул
урезание которого на тот момент даже не планировалось)

скажу больше, что я будучи тестером бонусов крови, еще до введения оных, говорил админам об одновременном использовании трех бонусов крови.

Kekcik 16.05.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Манул
А я в свое время покупал эти руны и заливал амн на НГ не ради выбора, а ради одновременного юза нескольких бонусов крови, урезание которого на тот момент даже не планировалось)

тоже , лежало 8 рун уникальных, под 100 выноса..пришлось после акции,когда все,кому были нужны закупились им..отдавать по дармовым ценам

и то 3-4 руны до сих пор лежит.теперь вряд ли куда-то их продать можно будет

Зигмунд Фрейд 16.05.2012 16:39

11 рун сани в шмоте, и 5 рун сани в яче! теперь они никому не нужны!
И, Маел, о каком выборе ты говоришь? понятно, что нормальный уверт оставит голос крови, а не регенерацию, и тем более не защиту крови

Deathrow 16.05.2012 16:40

Цитата:

И, Маел, о каком выборе ты говоришь? понятно, что нормальный уверт оставит голос крови, а не регенерацию, и тем более не защиту крови

мне отдай тогда если не жалко.......я их себе вставлю в шмот хотя бы.....

Death Stranding 16.05.2012 16:45

Давно пора :)

Maelstorm 16.05.2012 16:50

Цитата:

меняйся с танками. вон с тапком например

Зигмунд Фрейд 16.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
меняйся с танками. вон с тапком например

это уже хамство))

Maelstorm 16.05.2012 17:05

Цитата:

это уже хамство))

хорошо.
Уважаемый Зигмунд Фрейд, Вы можете поменяться рунами с другими персонажами, которые качаются в класс танк.

Другого хамства, кроме как обращения на ты, не заметил, извините :crazy:

Или что-то было не прочитано из моих постов до этого может быть?

Зигмунд Фрейд 16.05.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
хорошо.
Уважаемый Зигмунд Фрейд, Вы можете поменяться рунами с другими персонажами, которые качаются в класс танк.

Другого хамства, кроме как обращения на ты, не заметил, извините :crazy:

Или что-то было не прочитано из моих постов до этого может быть?

Уважаемый Maelstorm,
в любом случае Вы предлагаете абсолютно неравноценный обмен.
В данном случае, этим нововведением Вы порезали 2 класса: танков и топ-увертов. Было бы логично отчасти копменсировать данное урезание, и сделать игрокам замену рун, как они и просят.

-JumpeR- 16.05.2012 17:26

Цитата:

это уже хамство))

:D

Читаю и офигиваю просто,нет слов))
Зиг, ты кем себя возомнил?) спустись на землю:)

Администрация, я,конечно, понимаю, что к "вип" клиентам особое отношение,но разве когда это переходит в наглое поведение по отношениюк вам нужно дальше терпеть и убложать этого клиента?)
По моему,чувство достоинства всегда должно быть выше денег:)

По теме: теперь каждый класс будет в равенстве по бонусам крови, так норм)

LouisVuitton 16.05.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
:D
По теме: теперь каждый класс будет в равенстве по бонусам крови, так норм)

Не очень -) на гневном комплекте только один перк.
яб не был против выбирать к примеру юзать когда надо гнев, а когда надо голос или же реген, то что на шмоте есть эти перки уже большой плюс-)
Но уже лучше чем было, и на том спасибо

Maelstorm 16.05.2012 17:34

Цитата:

Уважаемый Maelstorm,
в любом случае Вы предлагаете абсолютно неравноценный обмен.
В данном случае, этим нововведением Вы порезали 2 класса: танков и топ-увертов. Было бы логично отчасти копменсировать данное урезание, и сделать играм замену рун, как они и просят.

я дал замену рун. условия читай выше. других НЕ БУДЕТ. так-то.

ТЕРНОР 16.05.2012 17:41

может поможет смена НГ рун за амн? допустим 10-20амн за смену рунки, это приведет к стабильности цены на все нг руны, а не то что сейчас такая то не нужна никому, а такой не найти

LouisVuitton 16.05.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
может поможет смена НГ рун за амн? допустим 10-20амн за смену рунки, это приведет к стабильности цены на все нг руны, а не то что сейчас такая то не нужна никому, а такой не найти

Поддерживаю!
скажем поменяться рунами на шмоте 15 амн.
Сменить НГ руну на шмоте на любую другу НГ руну 25 амн
Сменить Руну охотника на любую другую руну охотника 120 амн

Зигмунд Фрейд 16.05.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Пжалста. В течении мая я готов провести такие операции.

тоже не актаульно, меня не будет))

Зигмунд Фрейд 16.05.2012 17:54

И вообще непонятно, откуда такая избранность? Когда то магам без проблем меняли руны.

Soul Reaver 16.05.2012 18:01

нововведение хорошее, давно говорил что пора, не прошло и года.
рунки за амн вынуть из шмота и на этом все, менять руны по заказу это бред. какая это уникальность если за амн купил любую, как предлагает Витон и Тернор?
дропнул не ту с пью если повезло, вдул амн и поменял? это как лич который из редкого шмота сделал стандарт, а из скованых вещей редкость.
Цитата:

И вообще непонятно, откуда такая избранность? Когда то магам без проблем меняли руны.

а вам что запретили носить подшмот крови?

ТЕРНОР 16.05.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нововведение хорошее, давно говорил что пора, не прошло и года
рунки за амн вынуть из шмота и на этом все, менять руны по заказу это бред. какая это уникальность если за амн купил любую, как предлагает Витон и Тернор?
дропнул не ту с пью если повезло, вдул амн и поменял? это как лич который из редкого шмота сделал стандарт, а из скованых вещей редкость.

я говорю про НГ руны акция, как говорится не вытащил нужную рунку - смени ее за амн
Игорь, зайди в хад. спросить кое что нужно

Defrik 16.05.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Не очень -) на гневном комплекте только один перк.
яб не был против выбирать к примеру юзать когда надо гнев, а когда надо голос или же реген, то что на шмоте есть эти перки уже большой плюс-)
Но уже лучше чем было, и на том спасибо

Я б тоже не был против таких условий:)

Defrik 16.05.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
я говорю про НГ руны акция, как говорится не вытащил нужную рунку - смени ее за амн
Игорь, зайди в хад. спросить кое что нужно

Не вытащил-так можно поменяться с тем кто вытащил

ТЕРНОР 16.05.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Defrik
Не вытащил-так можно поменяться с тем кто вытащил

одни руны нужны, другие нет, сейчас еще парочку улетят в ненужные елка и сани, останется всего ничего

LouisVuitton 16.05.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
одни руны нужны, другие нет, сейчас еще парочку улетят в ненужные елка и сани, останется всего ничего

Возможно будут нужны в будущем для других классов. таким как мортирщик какойнить там или пистолеччик =)
Ворону кроме снеговиков вообще ниче не подходит

Aletheia 16.05.2012 18:12

Цитата:

тоже не актаульно, меня не будет))

Цитата:

И вообще непонятно, откуда такая избранность?

ну знаете ли!...

Defrik 16.05.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

Либо перерабатывать руны надо предложить,либо действительно будут актуальны другим классам в будущем.Копить короче говоря.

Использование одновременно разных талантов давно надо было убрать.Сейчас еще очень даже лояльно сделали.У других классов и такой возможности нет чередовать.

dark human 16.05.2012 18:28

Прочитал,порадовался возгласам ловкачей:rolleyes: Ребят,совесть так-то надо иметь))Не угодно ли поддержать стихов с их унылой перкой на слив маны?Было бы вообще отлично,а то ныне печаль

Death Stranding 16.05.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от dark human
Прочитал,порадовался возгласам ловкачей:rolleyes: Ребят,совесть так-то надо иметь))Не угодно ли поддержать стихов с их унылой перкой на слив маны?Было бы вообще отлично,а то ныне печаль

Не вам бы было бы тут писать что-то.. дорогая стихия ;)

Selfdestruction 16.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не будет замены рун. Причин на то две:
1. Ни одна из ранее доступных способностей не стала вдруг недоступной. У вас есть выбор что использовать в данном конкретном бою. Тактический простор, так сказать.
2. Количество НГ рун данного типа, выпадающих в акцию, ограничено. А это значит, что вы ни при каких условиях не нашли бы ТАКОЕ количество нужных вам рун. Или стоили они бы НАМНОГО дороже.

Впрочем выход есть: вы приходите ко мне с нужными вам рунами (с камушками самими) и я меняю вам встроенное и не встроенное местами. Пжалста. В течении мая я готов провести такие операции.

Мда, а я вот закинул кучу амн во время новогодних акций только ради рун, а вытащенные по акции увертовские руны "Ёлка" я менял на "Сани", которых у меня 8 в шмоте и которые теперь потерять актуальность, можете проверить по передачам моим, можно в таком случае заменить те, что были обменены? потому что это нифига не справедливо! К тому же вы сами здесь написали http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448 что замена будет , только этот ответ и успокаивал, когда прочитал про урезание бонусов крови, а теперь что делать то с этими санями, которыми у меня почти весь шмот зарунен?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:36.