![]() |
Изменения в талантах Крови
Как было ранее обещано теперь можно использовать только один тип таланта крови за бой. То есть если вы использовали Регенерацию Крови, то Голос Крови уже использовать не выйдет. Второй юз Регенерации при это останется и его можно будет использовать.
В следующем бою вы можете использовать наоборот - Голос, а Регенерацию тогда использовать будет нельзя. |
ура! спасибо
|
Админам плюсик
|
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448 Как на счет замены уникальных новогодних рун на другие, в связи с этим изменением? :)
|
Прощайте читерные танки)
|
Цитата:
|
связь крови порезать не хотите? а то за спасибо делать 1-3к урона.не тратя на это ход.сильно, в наших реалиях ни у кого нет столько хп, чтоб выдержать 2-3 хода огненного мага+его связь
|
Цитата:
Предлагаю сделать так,чтобы она тратила хп,но не убивала,скажем юзнул связь на кого нибудь и у "жертвы"оставалось 1 ед.хп,дабы был шанс хотябы уйти в неуяз...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас хотя бы есть возможность выбора. Юзать то или иное. а у нас критов на гневном комплекте, только 1 бонус=) Ps - Даешь все замену рун =) |
Цитата:
Цитата:
|
не будет замены рун. Причин на то две:
1. Ни одна из ранее доступных способностей не стала вдруг недоступной. У вас есть выбор что использовать в данном конкретном бою. Тактический простор, так сказать. 2. Количество НГ рун данного типа, выпадающих в акцию, ограничено. А это значит, что вы ни при каких условиях не нашли бы ТАКОЕ количество нужных вам рун. Или стоили они бы НАМНОГО дороже. Впрочем выход есть: вы приходите ко мне с нужными вам рунами (с камушками самими) и я меняю вам встроенное и не встроенное местами. Пжалста. В течении мая я готов провести такие операции. |
Цитата:
|
Цитата:
и то 3-4 руны до сих пор лежит.теперь вряд ли куда-то их продать можно будет |
11 рун сани в шмоте, и 5 рун сани в яче! теперь они никому не нужны!
И, Маел, о каком выборе ты говоришь? понятно, что нормальный уверт оставит голос крови, а не регенерацию, и тем более не защиту крови |
Цитата:
|
Давно пора :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Зигмунд Фрейд, Вы можете поменяться рунами с другими персонажами, которые качаются в класс танк. Другого хамства, кроме как обращения на ты, не заметил, извините :crazy: Или что-то было не прочитано из моих постов до этого может быть? |
Цитата:
в любом случае Вы предлагаете абсолютно неравноценный обмен. В данном случае, этим нововведением Вы порезали 2 класса: танков и топ-увертов. Было бы логично отчасти копменсировать данное урезание, и сделать игрокам замену рун, как они и просят. |
Цитата:
Читаю и офигиваю просто,нет слов)) Зиг, ты кем себя возомнил?) спустись на землю:) Администрация, я,конечно, понимаю, что к "вип" клиентам особое отношение,но разве когда это переходит в наглое поведение по отношениюк вам нужно дальше терпеть и убложать этого клиента?) По моему,чувство достоинства всегда должно быть выше денег:) По теме: теперь каждый класс будет в равенстве по бонусам крови, так норм) |
Цитата:
Не очень -) на гневном комплекте только один перк. яб не был против выбирать к примеру юзать когда надо гнев, а когда надо голос или же реген, то что на шмоте есть эти перки уже большой плюс-) Но уже лучше чем было, и на том спасибо |
Цитата:
|
может поможет смена НГ рун за амн? допустим 10-20амн за смену рунки, это приведет к стабильности цены на все нг руны, а не то что сейчас такая то не нужна никому, а такой не найти
|
Цитата:
скажем поменяться рунами на шмоте 15 амн. Сменить НГ руну на шмоте на любую другу НГ руну 25 амн Сменить Руну охотника на любую другую руну охотника 120 амн |
Цитата:
|
И вообще непонятно, откуда такая избранность? Когда то магам без проблем меняли руны.
|
нововведение хорошее, давно говорил что пора, не прошло и года.
рунки за амн вынуть из шмота и на этом все, менять руны по заказу это бред. какая это уникальность если за амн купил любую, как предлагает Витон и Тернор? дропнул не ту с пью если повезло, вдул амн и поменял? это как лич который из редкого шмота сделал стандарт, а из скованых вещей редкость. Цитата:
|
Цитата:
я говорю про НГ руны акция, как говорится не вытащил нужную рунку - смени ее за амн Игорь, зайди в хад. спросить кое что нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одни руны нужны, другие нет, сейчас еще парочку улетят в ненужные елка и сани, останется всего ничего |
Цитата:
Ворону кроме снеговиков вообще ниче не подходит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Использование одновременно разных талантов давно надо было убрать.Сейчас еще очень даже лояльно сделали.У других классов и такой возможности нет чередовать. |
Прочитал,порадовался возгласам ловкачей:rolleyes: Ребят,совесть так-то надо иметь))Не угодно ли поддержать стихов с их унылой перкой на слив маны?Было бы вообще отлично,а то ныне печаль
|
Цитата:
Не вам бы было бы тут писать что-то.. дорогая стихия ;) |
Цитата:
Мда, а я вот закинул кучу амн во время новогодних акций только ради рун, а вытащенные по акции увертовские руны "Ёлка" я менял на "Сани", которых у меня 8 в шмоте и которые теперь потерять актуальность, можете проверить по передачам моим, можно в таком случае заменить те, что были обменены? потому что это нифига не справедливо! К тому же вы сами здесь написали http://forum.haddan.ru/showthread.ph...48#post1148448 что замена будет , только этот ответ и успокаивал, когда прочитал про урезание бонусов крови, а теперь что делать то с этими санями, которыми у меня почти весь шмот зарунен? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |